Декрет - не повод не работать?

ну а до декрета он бы не такой?)))

а муж в этой связке что делать будет?

Аноним автор темы Это вообще реально?

Для меня нет, но меня и не прижало.

Аноним автор темы покормила и работай.

А мелкий чем занимается? А домашние дела на ком? А муж на работе с утра и до вечера, без выходных? Халтурить не может?

BUZZY ну а до декрета он бы не такой?)))

В первом декрете на работу не гнал.

ОСА А муж на работе с утра и до вечера, без выходных? Халтурить не может?

Сказал, чтобы я выбирала - он может найти вторую работу, но тогда на какую-то помощь с детьми я уже не смогу рассчитывать. или работает на одной, но вечерами помогает.

Аноним автор темы В первом декрете на работу не гнал.

Да еще старший ребенок из садика может разные болячки притаскивать,будете болеть..температурить.. какая работа

BlonD007 Вы себе представляете подработки с месячным ребенком на руках?

Вот как раз с месячным делать нефиг - он спит все время. Чем старше, тем меньше спит и больше требует внимания.

Автор, есть еще вариант: работа вечером, когда муж дома.

По-моему более чем реально, если вы действительно кому то нужны в качестве работника. Я с ума от скуки сходила, нечем заняться дома, ребёнок спит да ест. Но ничего для себя не нашла, тк не обладают никакими навыками особыми чтоб работать дома.

аноним Сказал - может найти вторую работу, но тогда на какую-то помощь с детьми я уже не смогу рассчитывать.

настоящий мужик. Молодец

Mrss Вот как раз с месячным делать нефиг - он спит все время.

Не знаю, у меня практически не спал, очень беспокойный был и сильно мучились коликами. Я первые полгода как в полусне была и вспоминала, что не ела только вечером.

Mrss Вот как раз с месячным делать нефиг - он спит все время. Чем старше, тем меньше спит и больше требует внимания.

моя оч мало спала. вот крайне плохо.

Zezka моя оч мало спала. вот крайне плохо.

++++++++++++++
я все удивлялась когда говорят,а че грудной ребенок только спит и ест.. Я думала когда же у меня это наступит. 9 месяцев я присесть чай попить не могу.

Аноним автор темы Это вообще реально? реально если вы этого хотите
Аноним автор темы А тут еще старшего надо в садику увезти как минимум.

сам пусть отводит

Аноним автор темы Хозяйство на мне - я же дома.

вечером пришел муж и убрался, с детьми помог.
тогда реально. иначе нет

Mrss с месячным делать нефиг - он спит все время

Где люди находят правильных младенцев, спящих по 20 часов в сутки?? Мои спали максимум часов 11 сумамарно, а то и 9-10. Но ведь и мне спать надо, значит остается на все дела 3-4 часа - это и работа, и всё домашнее хозяйство, и личное время. А если детей двое, то не факт, что в то время, пока спит младший, не потребуется уделить время старшему.

Автор, вы сперва родите, начните в садик ходить, когда уже режим дня стабилизируется и окажется, что есть свободные часы в сутках - только тогда уже начинайте работать. А то ввяжитесь сейчас, а окажется, что дети такие, что не по силам будет работать.

Аноним автор темы Сказал, чтобы я выбирала - он может найти вторую работу, но тогда на какую-то помощь с детьми я уже не смогу рассчитывать. или работает на одной, но вечерами помогает.

в садик вам отводить, хоз-во на вас. В чем его помощь по вечерам заключаться будет? даст себя покормить и вам в душ сходить?

аноним я все удивлялась когда говорят,а че грудной ребенок только спит и ест.. Я думала когда же у меня это наступит.

угумс, моя после полутора лет могла пару часов подряд поспать, до этого урывками

я думаю что декрет-это законное время для мамы не работать. потому что у нее другая сейчас работа.

Автор все реально..Выдержите ли вы такой нагрузки. Будете злая,лохматая,дерганная. Срываться постоянно на сташем

Аноним автор темы менеджером по продажам работала.

не могу представить себе продажника работающего дома.

Чудо рядом ...™ не могу представить себе продажника работающего дома.

Почему? Мне лично по телефону даже проще договариваться. Только вот поискала - пока не нашла тех, кто меня возьмет на работу. Всем надо в офисе чтоб сидели.

Аноним автор темы Сказал, чтобы я выбирала - он может найти вторую работу, но тогда на какую-то помощь с детьми я уже не смогу рассчитывать.

Нормальный вариант, я бы согласилсь. Не каждой муж после одной работы дома помогает.

Аноним автор темы Сказал, чтобы я выбирала - он может найти вторую работу, но тогда на какую-то помощь с детьми я уже не смогу рассчитывать. или работает на одной, но вечерами помогает.

а в чём выражается его помощь по вечерам? Искупать ребёнка? Занять старшего?
Пусть идёт и ищет вторую работу, автор. Даже если второй малыш будет неспокойным, всё равно через пару месяцев Вы привыкнете и найдёте свой удобный режим дня для всех и будете всё сами успевать, с двумя детьми этому быстрее учишься и ненужные бытовые мелочи уже отметаются - зато у деток будет мама, которая находится дома (а не задёрганная беготнёй на работу и с неё) и может на больничном нормально посидеть со старшим ребёнком (а не отправлять его недолеченного в садик, потому что дольше и чаще сидеть нельзя), да и у малыша будет "полноценная" мама на весь день, а не пойми что с приходящими и уходящими людьми...
Автор - решать Вам.

Чудо рядом ...™ не могу представить себе продажника работающего дома. работаю ))) весьма успешно)
времени посвещаю мало работе поэтому и получаю средне...
со вторым, как родится бросать не планирую 100% но не по просьбе мужа..а птму что самой так хочется. С первой тоже работала дома но не в сфере продаж.

Аноним автор темы Сказал, чтобы я выбирала - он может найти вторую работу, но тогда на какую-то помощь с детьми я уже не смогу рассчитывать. или работает на одной, но вечерами помогает

Лучше пусть ищет вторую работу. Сможете ли работать вы, будет видно лишь после рождения.

Kotisha09 Kotisha09

Что продаете, если не секрет? И как нашли такую работу на дому? Я уже перерыла кучи вакансий, даже по договору подряда не хотят брать. Хотя я согласна и без оклада, только на %.

Аноним автор темы Не знаю, у меня практически не спал, очень беспокойный был и сильно мучились коликами. Я первые полгода как в полусне была и вспоминала, что не ела только вечером.

Zezka моя оч мало спала. вот крайне плохо.

Может быть, у автора как раз ребенок спокойный. Мы же не знаем. В любом случае с более старшим времени еще меньше будет.

аноним Где люди находят правильных младенцев, спящих по 20 часов в сутки??

Все дети берутся из одного и того же места. Догадываетесь?
Я просидела со своим ребенком дома до 4 месяцев (потом прошла работать), так чуть со скуки не сдохла. от реально не знала, чем себя занять. Книги читать по 20 часов в сутки тоже невозможно. Гулять - гуляли, конечно, но тоже частично на балконе. И это еще в старые времена, у нас даже стиральная машина была ручная. Все равно свободного времени было некуда девать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы