Нелегальное зарабатывание денег моего молодого человека может привести к плачевным последствиям(((((

Аноним автор темы

Тут решать только МЧ, пусть оценивает все риски. В этом деле главное вовремя остановиться или иметь хороших знакомых.

Аноним или иметь хороших знакомых

в службе безопасности желательно ))))

Аноним Тут решать только МЧ, пусть оценивает все риски. В этом деле главное вовремя остановиться или иметь хороших знакомых.
Ц

он не остановится. говорит "денег много не бывает"

Аноним автор темы никто и не свидетельствует. для чего мне это. я всего лишь спрашиваю у людей мнение

люди не поняли сути проблемы, что вы называете воровством

КатринаС у нас один начальник в снабжении говорил, пока не наглеют, пусть,
все равно больше, чем я позволю, не утащат

у нас опрокинули (уволили) коммерческого директора, который давно борзел (воровал), но так как он был очень гадостным и и при этом прекрасным менеджером-управленцем, хозяин это сделал крайне неохотно, долго потом перебирал его последователей...

я так и не увидела, чем именно мч автора таким занимается?

анонимно люди не поняли сути проблемы, что вы называете воровством

Вот тоже интересно.А то так у нас 80% граждан можно смело в воры записывать.

Аноним автор темы

Когда то предел все равно должен наступить. Либо сам остановится, либо ему помогут.

pomon Вот тоже интересно.А то так у нас 80% граждан можно смело в воры записывать.

например, каких граждан?
вот если я работаю, то получаю деньги за свою работу, за подработки, получаю премии, подарки и т.д. но нелегальными делами не занимаюсь.

Аноним автор темы

Автор!!Пока вы не скажите чем именно он занимается,ТЕМА будет ни о чем!!!!Прям бесите,сложно сказать что ли?

автор, вас больше волнует, что он вор или что попадется?

babyмама Прям бесите,сложно сказать что ли?

++++ читаю-читаю...а что сказать не знаю. Тема ни о чем.

Аноним автор темы он меня не балует на эти деньги. этих денег я вообще не вижу. он их складывает в банк под проценты

а он не говорил с чем связана такая принципиальность?
или он вообще не ворует, а так - понтуется перед вами, публику эпатирует?

Так можно сказать что я тоже воровка (беру файлы, папки, бумагу на работе если мне нужны), и муж на работе расходует бенз на личные нужды

Levёnka автор, вас больше волнует, что он вор или что попадется?

и то, и другое волнует

Aноним Так можно сказать что я тоже воровка (беру файлы, папки, бумагу на работе если мне нужны), и муж на работе расходует бенз на личные нужды

если бы это была мелочь, то повода для переживаний не было бы

Автор,жму модератору.Тема либо разводка,либо НИ О ЧЕМ!

Аноним автор темы он не остановится. говорит "денег много не бывает"

продаст он вас потом, автор. за денежки-то.
а вообще...
"у всех..у всех, кто своих же братьев-бедняков обижает.. у всех рога вырастут" (С)

Ужос автор. Вы потом как жена уголовника на всю жизнь останетесь даже и бывшая.. а ребенок? Так живут только маргиналы.

ооо, а тут ни у кого мужья на работе откатики не берут? не мутят что-нибудь с командировочными деньгами/с гостиницами и пр?)) нуну

Аноним автор темы это он мне говорит, что многие так живут((

Наивная чукотская школьница. Развешивайте уши дальше.

ВДУЧ
Найдете статью эту? Нет

Статья 316. Укрывательство преступлений

анонимно жена не обязана свидетельствовать против мужа

автор не жена!

Тема вообще не несёт смысловой нагрузки или автор непроходимо . Сейчас можно пустомельные темы создавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы