Нелегальное зарабатывание денег моего молодого человека может привести к плачевным последствиям(((((

Аноним автор темы это он мне говорит, что многие так живут((

А Вам 3 годика что ли? Других людей не видали?

вор должен сидеть в тюрьме(с)

все равно тюрьмой все закончится.
Вам оно надо?

Аноним автор темы я его абсолютно не поддерживаю, и переживаю каждый день как и что.

если не поддерживаете - то давно бы ушли. а охать о том как это плохо но продолжать тратить заработанные таким образом деньги прикольно)))

Ну что я вам скажу, мои дорогие. Наконец то я рассталась со своим МЧ. И знаете что он сказал на прощание? Он сказал, да мне пох что наша семья рассталась, все что ни делается все к лучшему. А я дальше буду бабло зарабатывать...(тобишь воровать)

Songes? Помашите ему ручкой

Помахала. На душе противно, что человек свою семью променял на деньги. Неужели нет ничего святого((

Автор, вы молодца!

Аноним автор темы На душе противно, что человек свою семью променял на деньги. Неужели нет ничего святого((

хотя, на самом деле, на душе должно быть легко и свободно у него свой путь в этой жизни , огребет рано или поздно и начнет локти грызть. вы -правильная и еще найдете себе мужчину с такими же жизненными ценностями

Аноним огребет рано или поздно

Знаю одного такого, в итоге посадили, несмотря на все хитроумные схемы, которые он придумывал. Пока сидел, жена на наркотики подсела, все имущество, нажитое воровством, распродала. Сын у бабушки жил. Потом освободился и больше ни-ни, живет честно.

Неужали вы думали что он станет рыдать и ногах валяться?

Аноним огребет рано или поздно и начнет локти грызть.

а может и нет

Как воровал? Автор, расскажите поподробней?
На разводку тема смахивает. Тут же написала и тут же разошлись

Аноним автор темы Как вы считаете, стоит бить тревогу или отпустить ситуацию, потому что многие так живут?

Ну во-первых, какие такие "многие" так живут? Ва-вторых, какую "тревогу" вы сможете "бить" ? Что подразумеваете? Пойти рассказать его начальству, или кому-то там? Переделывать человека? Каким образом? Он беспринципен, и с этим вам ничего не сделать. У человека уже не заложена порядочность... о чем тут говорить? Тут уже только вам решать жить с этим или уйти. Будете с ним по этому поводу рулиться, он в тихую от вас ворочать свои делишки будет...

Аноним автор темы Я понимаю, что многие так живут

??

Аноним Как я понимаю воровство мужа из разряда экономических преступлений?

со склада тащит видать

Ve-me У человека уже не заложена порядочность... о чем тут говорить?

что и доказало

Аноним автор темы Наконец то я рассталась со своим МЧ. И знаете что он сказал на прощание?

Аноним автор темы Он сказал, да мне пох что наша семья рассталась

Аноним автор темы А я дальше буду бабло зарабатывать...(тобишь воровать)

анонимка Знаю одного такого

работал в крупной сети на большой должности. Тоже думал, что кругом дураки, а он красивый. Ща под следствием ходит.

Полстраны ворует,правильные тоже мне)Смотря какая должность и сладкое место там.
Знакомый так треху купил,машину больше 2 лямов,и много чего еще..

Хотя... все мы знаем, откуда брались несметные капиталы нынешних бизнесменов, наживших состояния в 90-е годы.
И если посмотреть историю тех же западных капиталистов типа Моргана (потомок знаменитого пирата, откуда и пошло состояние). А сейчас всеми уважаемые бизнесмены, хозяева заводов-пароходов.
Не буду осуждать, как там в пословице говорится...

Морганы. Великие капиталисты США.
Завещание "Корсара".

Полная беззастенчивость в выборе средств, презрение к каким бы то ни было моральным и человеческим нормам жестокость и алчность — вот что характерно для человека, которого ныне в США пропаганда причисляет чуть ли не к лику святых.

Сам старый Морган под конец жизни решил приукрасить себя в глазах потомков. Не потому, что он уж очень боялся их суда,— Корсар в действительности не верил ни в бога, ни в черта. Просто он считал, что приобретение некоторой респектабельности поможет его наследникам в бизнесе.

С этой целью старый матерый волк решил предстать перед потомками в образе невинной овечки, образцового христианина и печальника о судьбах человеческих.

Завещание, которым он передавал сыну Джону Пирпонту Моргану-младшему сотни миллионов долларов, нажитые убийствами, мошенничеством и безжалостной эксплуатацией миллионов людей, началось словами:

«Я предаю душу свою в руки моего спасителя в глубокой вере, что, искупленную и омытую в его драгоценнейшей крови, он представит ее безгрешной пред отцом моим небесным. И я умоляю детей моих ценой всякого риска и личной жертвы поддерживать и защищать святое учение о полном искуплении грехов кровью Иисуса Христа, некогда пролитой ради сего».

Словеса христианского «смирения» были лишь последней ложью 76-летнего пирата.

Характеризуя его Л. Корей делает такой вывод: «Упорный в своей ненависти, Морган никогда не забывал и не прощал обид, а обижался он легко. Отличаясь железной решимостью, Морган неустанно беспощадно преследовал свои цели, и если при этом надо было затоптать людей — ну что ж, он их и топтал!»

**Нет, не любовь к ближнему, не деловая проницательность и не забота о процветании страны руководили деятельностью родоначальника моргановской империи.

Целая цепь преступлений, от убийств до государственной измены,— таков путь создания крупнейшего состояния сегодняшнего капиталистического мира.**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы