Нелегальное зарабатывание денег моего молодого человека может привести к плачевным последствиям(((((

У меня знакомый так и разбогател, а начинал с простого рабочего на заводе, теперь у него свой завод, экспортирует продукцию не только по РФ, но и в ЕС. И ведь все понятно всем, а не докажешь, т к везде у него связи. (((

mamaCholie Не надо взращивать в себе синдром матери Терезы, или жены алкоголика или наркомана- вам все равно его не вытащить и не изменить, не вылечить..... и еще кучу спасительных синонимов..Короче, вам решать- жить с нечестным на руку человеком, или идти дальше..

я тоже думаю, что надо расставаться. какой бы любовь сильной не была.

Так он ворует или нелегально зарабатывает?

sadness
так суд всё найдет и установит

Суд может найти чего нету?

sadness или вам для личного пользования? тогда учу искать в яндексе. дорого

Я согласен если найдете эту статью которой нет - не найдете с вас ..

Автор грабит бабулек и отбирает пенсию, или пропивает дешевый коньяк который ему за место отката дали?

sadness потому что в УК есть статья за укрывательство преступлений

тюю, что-то я не слышала, а даже если есть - доказать невозможно.
Автору - если он на работе подворовывает, то когда попадется, даже если не посадят, то по статье уволят, в другое место будет тяжело устроиться, ну и вообще неприятно.
А если вор классический.. Вам решать. Может, вам это романтишным покажется? "Украл-выпил-в тюрьму" (с)

Germiona

А какая разница, ворует он и нелегально зарабатывает? И откаты туда же.

ВДУЧ Автор грабит бабулек и отбирает пенсию, или пропивает дешевый коньяк который ему за место отката дали?

бабулек не грабит, мошенничеством не занимается

NATA66 Автору - если он на работе подворовывает

Аноним

Уголовный кодекс разницу видит ))

NATA66 тюю, что-то я не слышала, а даже если есть - доказать невозможно.

Статью за недоносительство отменили давным давно..

Аноним А какая разница, ворует он и нелегально зарабатывает?

Большая разница. Если к вам приходит окна мыть девушка, которой вы платите наличкой без договора, а она не ИП и 13% положенные налоговой оставляет себе - она нелегально зарабатывает. А если у вас после её посещения вещи пропадают - она ворует.

Аноним автор темы

Тюю, так на работе много кто подрабатывает.

Аноним

Да полно людей с зарплатами в конвертах -тоже воришки ага?
Мошенничеством не занимается, а в чем тогда нелегальность расскажите уже

Germiona

Слушайте, в любом случае домработница-нелегалка занимается воровством. А уж у государства или у работодателя она ворует, это не так важно.

хочу_лето Да полно людей с зарплатами в конвертах - тоже воришки ага? Угу, налоги не плотют, мошенники одним словом.

Аноним

Аноним Тюю, так на работе много кто подрабатывает.

в том то и дело, что не подрабатывает, а подворовывает. и опасность есть, немаленькая(((

Аноним автор темы подрабатывает, а подворовывает. и опасность есть, немаленькая((( "У нас в коллективе есть большая крыса"..

Аноним автор темы в том то и дело, что не подрабатывает, а подворовывает

у нас вагонами воровали и ниче, даж на пенсию с почестями ушли

Аноним автор темы и опасность есть, немаленькая(((

та начальство поди еще больше тащит,
если мелкая шушара подворовывает, вряд ли руководство не в курсе,
пока шушара не борзеет, глаза закрывают,
хотя мож у автора и не так..

жена не обязана свидетельствовать против мужа

автор, однако таки непонятно, в чем у вас проблема? что вы называете воровством?
спекуляция - высокая наценка за товар/услугу, сверх официальной?
левая подработка (исполнение товара или услуги без оформления на фирму, но под ее репутацией и рекламой)
*откаты (когда получают от партнера личный бонус за сделку за счет фирмы)

• система лошаринга - когда втюхивают ненужный товар лично, или через телерекламу, или по радио или другим способом, раздув его потребительские свойства и цену до невероятных размеров, при том, что существует аналогичный товар с аналогичными потребительскими свойствами и ценой на порядки ниже.
  • взятки
  • еще подумалось: берет готовый продукт, например колбасу, ворует ее и продает, деньги себе.
  • подсос у крупной фирмы, когда с ведома и по обоснованию сотрудника основной фирмы мелкие фирмочки, часто одноневки, выполняют услуги по договору для более крупной фирмы, однако расценки и необходимые товары более чем странные, большая часть денег обналичивается, или уводится на другие счета, и в итоге приходит в карман заинтересованному сотруднику.

чета больше пока ничего в голову не пришло. Если последнее - то да, таких очень много, если очень хочется быть правильной - найдите способ донести хозяину о факте воровства. Однако реально, хозяин и сам зная ничего сделать не может. Либо он знает, и его устраивает, либо не знает и не хочет знать.

КатринаС у нас вагонами воровали и ниче, даж на пенсию с почестями ушли

меня это не утешает. а вдруг попадется. жить с таким человеком как на пороховой бочке.

Аноним автор темы жить с таким человеком как на пороховой бочке

не живите - дело-то добровольное

Аноним автор темы меня это не утешает

а я вас и не утешала вы просто в каком-то шоке не нормальном прибываете,
как с луны упали

Аноним автор темы жить с таким человеком как на пороховой бочке

а вам то что. ну посадят, другого найдете

анонимно жена не обязана свидетельствовать против мужа

никто и не свидетельствует. для чего мне это. я всего лишь спрашиваю у людей мнение

анонимно Либо он знает, и его устраивает

у нас один начальник в снабжении говорил, пока не наглеют, пусть,
все равно больше, чем я позволю, не утащат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы