Согласны ли вы с утверждением психолога Некрасова "Материнская любовь"? (в тексте сообшения)

Нежнейшая Мими плохих отношений с мужем в семье без детей быть не может?

Дети - это лучшее в нашей жизни!

Полина_Ермолаева например, это вообще не показатель ни разу, и выросшие в полных счастливых семьях очень даже могут быть несчастливы в своей личной истории создания семьи

не выдергивайте фразу из контекста, этот пример для

СашA

который преувеличивает.
Я писала

Lёnik Твердо убеждена, что ничему нельзя научить, можно только научиться.

Lёnik СашA
Пусть его совсем не будет!

Это вы к чему? Тоже

Теперь я вопроса не понял.
Что да "к чему?", то просто пожелал не иметь

Lёnik шансов быть несчастными в браке

И что Вас так напрягло, я не понял.

у людей праздник, а вы все~~ кипятите~~ спорите.

Про "материнскую любовь" с юмором

[img]cs14102.vk.me/c540105/v540105763/17612/c49ml40EPS4.jpg[/img]

СашA И что Вас так напрягло, я не понял.

sorry

Все зависит от воспитания и менталитета супругов.
В восточных семьях первый и самый вкусный кусок всегдаюхозяину. Попробуй жена что-то дай детям вперед или в обход мужа - чуть ли не оскорблением считается.
За столом хозяин сидит и ест все, что считает нужным, не оглядываясь ни на кого, хватит-,не хватит, надо поделиться или нет.
Вот у меня один знакомый с такими установками женился на украинке, родили детей и пошла у них рубка на этой почве. В итоге развелись. До сих пор считает он, что жена его унижала и притесняла, в т.ч. тем, что заставляла делиться с детьми, соизмерять свои аппетиты с потребностями детей.

Naturlich у людей праздник, а вы

Наш праздник. Как хотим - так и празднуем

Naturlich у людей праздник, а вы все кипятите спорите

отправила мужа с сыном гулять и на ю-мать

СашA Про "материнскую любовь" с юмором

Где таких матерей берут?

Аноним Вот у меня один знакомый с такими установками женился на украинке, родили детей и пошла у них рубка на этой почве.

Вот и я о том. Что хорошо русскому, а американца может вызвать глюк
Кроме национальных отличий, есть множество других. Просто одни люди в отличиях видят плюсы, возможность обогатить свою культуру, другие видят минусы, опасность для себя любимого)))

ЕN озираясь вокруг, понимаю, что таких рефлексирующих дяденек очень много и для своей распущенности они готовы подвести любую теорию.

А таких "дяденек" чаще всего растят "тетёнки" с гиперапекой детей

ЕN Много примеров отличных парней, выращенный в неполной семье.

Под одинокими я другое имел ввиду. Без участия отца, гипер опекающие, свою жизнь готовые посвятить защите своего чада от всего и вся))

мышастый муж где-то сбоку. И есть что попало, и спит в отдельной комнате.

А муж криворучка, не в состоянии поесть приготовить, если видит, что жене некогда?

мышастый Обычная наша реакция - это срочно испугаться непривычного, выходящего за рамки имеющихся представлений о том, "что такое хорошо и что такое плохо".

мышастый Но умение находить плюсы в отличиях не сразу приходит.

Ко многим оно вообще не приходит Образ жизни)))

мышастый поскольку у мальчиков и девочек, вне зависимости от национальности, некоторые представления диаметрально противоположны, возникает множество конфликтов и недоразумений.

Да, это так. С другой стороны, таким образом пары проходят естественный отбор, сталкиваясь лбами вынуждены учиться слышать друг друга, уступать, настаивать, тем самым отбирая лучшее для новой ячейки общества

мышастый если жене в системе готовить некогда, надо как-то пересмотреть планирование своего дня

Зачем?
Вот смотрите. Работают муж и жена, допустим. Почему именно жене надо пересмотреть планирование дня, а не мужу? Нормальный взрослый мужик в состоянии приготовить еду, это не атомную бомбу в домашних условиях собрать.

ЕN Не может. Он царь. Их по сравнению с женщинами мало, поэтому к ним отношение как к хрустальной туфельке.

Люди разные. Кому то из женщин такой царь как раз и нужен, если ей несложно стирать и готовить, с детьми заниматься. А без царя своего она будет вынуждена делать и то, что ей даётся тяжко.

Сиpин Нормальный взрослый мужик в состоянии приготовить еду, это не атомную бомбу в домашних условиях собрать.

Не всякий. Мой отец из таких. Кроме яичницы ничего не готовил в жизни. Как страшный сон вспоминаю её и необходимость её есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы