Согласны ли вы с утверждением психолога Некрасова "Материнская любовь"? (в тексте сообшения)

мышастый Тогда новую тему заводим!!! Даёшь краткий курс!!!

Этого я не обещал
Но мы можем пообщаться в личке

СашA

естессно, а все всему и не могут быть рады, эт нормально)
но лично для меня важно, чтоб ребенок спок оставался с папой, а не с кем то другим.
а кому то это не важно, важно, чтоб маму так любил, чтоб другие и подойти не могли, или только всезнающая бабушка например.
или еще лучше, сразу отдать бабушке,и тока навещать ребенка, некогда же, работают люди.
то есть, каждый выбирает свое.
но вот вариант, когда есть мама и деть, а папа то ли есть, то ли нет, какая то распространенная.
и делают это мамы сами, папа с дитем, тока на лесенках роддома на фото, потом деть отбирается-мол ты его угробишь, отдай))) и все.

Социальный успех на работе, ответственность накладывает свой отпечаток на лица, фигуры, гормональный баланс, нервы. Мужчинам это к лицу, а женщинам больше подходит успех у мужчин, ИМХО

NataliaNatalia то есть, каждый выбирает свое.

Плюсанусь. Тоже за наличие свободы выбора.

NataliaNatalia вариант, когда есть мама и деть, а папа то ли есть, то ли нет, какая то распространенная.
и делают это мамы сами, папа с дитем, тока на лесенках роддома на фото, потом деть отбирается-мол ты его угробишь, отдай))) и все.

Если сделать опрос, возможно вы удивитесь каким разным люди видят мир

СашA

если разным, то и прекрасно)
не думаю, что меня можно удивить)

NataliaNatalia не думаю, что меня можно удивить)

Есть мнение, что мы замечаем не всё, а то, что ищем.
Остальное словно фильтруем
Если человек замечает хорошее и позитивное, то по видимому он в хорошем тонусе и настроен и дальше снабжать себя позитивной информацией.
Самое сложное чувство - зависть. Тут начинают замечать любой негатив, который позволит себя приподнять над более успешными)))

Аноним автор темы самая большая ценность в жизни. Да и пьют мужчины часто из-за того, что нет
любви женщины, что она всю свою женскую энергию переводит в материнство,
обделяя мужа. Вот они и начинают пить, гулять…"
В самом начале книги. Я только начала читать эту книгу, но фраза
заинтересовала. Так ли это в жизни?

почему мой бм, с которым прожила 4 года пил? до усрачки, до слюней, соплей, слез, мозг мне выносил? пил один. пиво литрами, пока не ссался порой.убегал из дома раздетый зимой и т.д.

а настоящий муж, с которым живем уже 11 лет, пьет только по праздникам, да и то не по всем праздникам))))) и только в гостях, или когда мы друзей зовем. пьет умеренно. контролирует процесс. во хмелю адекватен и мозг не выносит.

почему ? я какая была, такая и осталась.
как люблю детей, так и люблю. как вела себя, так и веду.
а поведение у мужчин разное.

Да потому, что люди разные. и не надо валить с больной головы алкаша( алкашки), на здоровую голову супруги( супруга).

кто бухает-тот и виноват.
ни кто ему силком алкоголь не заливает.

ааааа и по поводу детей.

бм вообще сыном не занимался, ни гулял, ни в сад не водил, ни дома с ним не играл и даже не разговаривал.

настоящий муж и пасынком с 5 лет пасынка занимлся и в сад водил и играл, и подарки дорогие покупает, и даже на род. собрания ходил. я по сменно работаю.
для старшего муж -авторитет. сын называет его папой и очень уважает.

а малой из отца веревки вьет. муж намного чаще с ним гуляет, играет, чем я))))) кормит, когда я на работе. гладит сам малому вещи, я не люблю гладить. покупает игрушки и т.д.
и даже спит с малым муж. я как ушла в др. комнату когда в два года ГВ свернула, так в др. комнате и сплю))))

СашA

Мужчинам это к лицу, а женщинам больше подходит успех у мужчин, ИМХО

Имхо, женщина сама решит, что ей больше нравится. ;)

А по теме: книга, написанная мужчиной, о том, как должны себя вести женщины.
Не могу такое всерьез воспринимать.
А автору не приходило в голову, что женщина сама может решать как именно ей жить и что и кого ставить на первое место? Для кого-то важнее всего дети, для кого-то муж, для кого-то карьера. А для кого-то наличие мужа совсем не ценно. И это НОРМАЛЬНО. А навязывать женщине, что она "должна" - это бред.

Аноним автор темы А с мужем плохие отношения, скорее всего, именно из-за того, что для вас дети – самая большая ценность в жизни.

С этим утверждением согласна.

Аноним автор темы пьют мужчины часто из-за того, что нет любви женщины, что она всю свою женскую энергию переводит в материнство, обделяя мужа. Вот они и начинают пить, гулять…"

А вот с этим нет, не согласна категорически. Мужчина пьет, потому что он пьет. И на любой вкус причину этому найти может. Вернее оправдание своей слабости и глупости.

ЕN Какой, Лен? все по городу шляюццо, погода хорошая.

Кто и за город поехал.

Я с друзьями встречаться на плотинку ходила, они народ веселить приезжали.
че сидеть днем в выхи в хорошую погоду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы