Поведение мужа

тема из серии поцелуй мужика в попу)))
И целовать надо, но только не взваливать на себя все)))
Автор вы недавно женаты, смотрите за этим. Плз.

Mrs Fandorina

Согласна. Оба хороши. Но в этой ситуации, считаю, что надо было закинуть хоть бутик с чаем в него. Хотя, возможно, он из тех, кто бутерброд посчитает оскорблением своей оголодавшей лентяйной личности)

Neiron

+++++ заодно узнаете, что делать, если муж посуду и носки не убирает

Sailor

Сам бы взял и поел. Ну не дите же

Neiron тема из серии поцелуй мужика в попу

желательно в кувырке )

Т.е придти и в рот положить бутерброд?
Он УО сам себя обслужить не может

Матрешка.ру

Ну, а чего с ним сделаешь ждал ведь, мучился, а его в магазин, бедняжку)
А вообще, черт его знает, почему он сам себе ничего поесть не сделал. Так-то в идеале ему надо было в магазин рексиком и ужин женушке приготовить. И ведь это двух месяцев со свадьбы не прошло.. Кошмар. Дальше будет совсем грусть-печаль.

Mrs Fandorina Зачем такие сложности? Я все еще на кассе складываю в корзину, потом в ней же раскладываю по пакетам и вперед-к парковке

Мы раз в месяц ездим глобально делать покупки и мне просто такую корзину и не повернуть и не разложить в ней покупки одной - да и зачем? В остальные дни муж заезжает в магазины по пути за мясом, хлебом и молоком.
У автора как-то странно складывается семейная жизнь, мягко говоря. И не в магазине дело.

Хм, одна тема заглохла, анонимный аноним сюда пришёл рассказывать про "высокие" отношения?

Аноним автор темы Он с самого входа заныл, что хочет посидеть где-нить в торговом зале, пока я ношусь с продуктами и взвешиваю их.

Вот! та к кста и поняла что вам лет по 20...

Аноним автор темы Почему он должен сидеть и читать книжку, пока я ношусь с продуктами ДЛЯ НЕГО ЖЕ?

Вобще то для СЕМЬИ

Аноним автор темы Сидел дома голодный, ждал моего прихода((

Доченька () мне 32 если че 8 лет брака )В след раз всучи ему СПИСОК покупок, тока ОЧЕНЬ конкретный -например 1 КГ САХАРА, не просто 1 пакет сахара)
И пока он бегает за продуктаими-ЭТО ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ-вы принимаете ванну или сидите на юмаме, а потом-вы готовите ужин-это ВАША обязанность . Все по честному

Аноним Когда вместе ходим,я только тележку могу толкать...Фиг знает,где что лежит и сколько это стоит...

Аноним После меня всё равно что то не куплено...

Аноним .У меня муж ещё и готовит....

Вы поменялись местами

Sailor а нормально голодного человека тащить за продуктами?

А кто ему виноват? Оторвал бы пятую точку от стула, сходил бы ав магазин и приготовил ужин для жены, которая, между прочим, не гуляла, а на работе была.

Аноним автор темы Я сказала, что это бред

Он, тоже так подумал про Вашу точку зрения, но ничего не сказал. Зря - потом просто вылилось проливным дождем (хватание за руку и оскорбления)

Аноним автор темы и попросила купить продукты вместе

Сначала сказала, что бред, а потом ПОПРОСИЛА

Ну, смешно со стороны, конечно. вы всегда указываете мужчине что ему делать?

Аноним автор темы

У меня муж в ходит и каждую баночку рассматривает, читает Это полный абзац! Хотите поменяемся на время шопинга Я люблю быстро пробежать с телегой, скидать все, что надо и на выход. Муж педант до мозга костей во всем. Покупать ему одежду это вообще выше моих сил. Он каждую ниточку по 10 минут рассматривает. Мечтаю, чтобы он где-нибудь в кафешке посидел и не путался под ногами, хотя бы в продуктовых, НО ему надо контролировать процесс Вам проще, не хочет ходить по магазинам - значит и кушать можно не готовить. Детей пусть сисей кормит

У меня вот муж СО МНОй не любит ходить в магазин, ибо у меня глаза там разъезжаются и руки тянутся схватить что-нибудь не особо нужное, но вдруг пригодиться. Поэтому он радостнее без меня туда ходит.

Вначале, когда возмущался и не хотел идти, я говорила ну значит голодный сиди, я кефиром обойдусь. Или были выпады -а чо сегодня не суп?!?- отдресировала ответом -а ты купил для супа то хотя бы мясо? Теперь всегда всё есть необходимое по его инициативе.

Складывается впечатление что автора нашли на помойке

Ахахахахахаахх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По коментам смотрю, про интернет магазины никто и не слышал что ли? Я все продукты там заказываю. Во первых- экономлю кучу времени(и своего и мужа) Во вторых- экономлю деньги(лишнее никогда не попадает) Ну и в третьих- всё укладывеют в 3-4 пакета и приносят домой. Мы хороший магазин нашли и в свежести продуктов не сомневаюсь ибо есть всегда возможность вернуть не качественное. Но как правило оно не попадает к нам. Менеджер, перед тем как собрать заказ, всегда звонит и уточняет по срокам годности и наличию товара.

А зачем ходить по торговому залу парой? Сплошной мозговынос. Давайте будем парой ходить на одну работу, заправлять машину и гладить белье. Все же для семьи. Вы про разделение труда никогда не слышали?

аноним У меня муж в ходит и каждую баночку рассматривает, читает...Я люблю быстро пробежать с телегой, скидать все, что надо и на выход. У нас с точностью наоборот.
Кобра А зачем ходить по торговому залу парой? Сплошной мозговынос. Давайте будем парой ходить на одну работу, заправлять машину и гладить белье. Все же для семьи. Вы про разделение труда никогда не слышали?

У всех свои причины. У нас - то, что не вожу машину, вот и ездим вместе, иногда муж заезжает, но не всё он может выбрать сам, разве он купит мне такой сыр, какой мне нужен, я же и на акции и на цены и на сорта смотрю. Автор, как я поняла, вообще без машины - она что, должна одна таскать сумки?

такое ощущение, что вы его просто достали, и дело тут не в продуктах и не в кране

Аноним автор темы Женаты 2 месяца.

и уже

Аноним автор темы и так по дому ничего не делает, завтраки в постель, еду разнообразную готовлю. А ему лень со мной с теегой пройтись.

Аноним автор темы целый день в компе с игрушкой зависает.

Боже, спасибо тебе за моего мужа, он золотой!!!!

Chайkа

Чайка, так муж автора и привез, и сумки донес. Весь сыр бор оттого, что он с ней не хотел парой в толпе по торговому щалу ходить. Но почему взять с полки товар и положить его в корзину нужно именно вдвоем, я не могу понять в принципе. Чисто через толпу попродергиваться? Такая эротическая игра? Тележка на колесиках не тяжелая.

Кобра Но почему взять с полки товар и положить его в корзину нужно именно вдвоем, я не могу понять в принципе. Чисто через толпу попродергиваться?

Ну важно это молодой жене. И это естественно. Женаты всего два месяца! Вполне нормально хотеть все-все делать вместе.
А если муж перед походом в магазин целый день играл, то его раздражение этим и объясняется - как же, от игры оторвали. Получается, игра ему важнее жены. Непонятно только, зачем женился.

В итоге по залу он ходил, но автор постоянно выносила мозг, что бегает за его тележкой. Сама создала бардак, сама обиделась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы