Поведение мужа

Что важно молодой жене? В магазин они пошли вместе. Он не отказывался. Но извините, синхронно протягивать руку за сыром и хлебом...Походу просто много свободного времени и привычка устраивать склоки по любому поводу. Прогноз - скорый развод.

У меня тоже вон муж за компом играет, а я пошла готовить. А до этого я ходила на женский цигун, а муж с сыном пол мыли. С точки зрения автора у нас масса причин для скандала? Автор, разводитесь лучше сразу. Появятся дети -вообще капец ц вас будет.

Кобра

То есть муж не просто так сидит.
У автора получается, что муж дома балду пинает, а жена пришла с работы, должны сгонять в магазин, приготовить ужин, потом еще и убрать со стола и помыть посуду. А муж где в это время? Он даже в магазине страдать начал.
Хотя, повторюсь, это ему бы в магазин сбегать и ждать жену с работы с готовым ужином.

Автор!!Вам по сколько лет????

Но самый кошмар, что из-за этого идиотского беганья вдвоем с тележкой автор еще припомнила и кран, и завтраки свои ( которые при таком мозговыносе всяко поперек горла) и еще дофига всего. Поймите уже.. даже самую простую просьбу никто не щахочет выполнять, если она через такую кучу несвоевременных придирок. Следите за собой. Учитесь конструктивно общаться.

Сиpин

Может и весь день просидеть, и что? И я иногда могу день пробездельничать. Даже и в отпуске. Блин, если они вдвоем не могут договорится, что там будет с ребенком? Разводиться срочно! Ну молодые еще, ладно, хозяйство вести не научились оба, накануне ничего не куплено, не сварено, мужу список не составлен, готовить дома не из чего.. ну так не семеро же по лавкам. Поржать над собой и все. А автор прям какую-то жертву из строит и все грехи с прошлого векс припомнила...

Кобра В итоге по залу он ходил, но автор постоянно выносила мозг, что бегает за его тележкой. Сама создала бардак, сама обиделась...

Вот этой суеты я тоже не поняла. Он психовал, наверное, и бегал быстро с тележкой от злости Оба хороши.

Кобра Но самый кошмар, что из-за этого идиотского беганья вдвоем с тележкой автор еще припомнила и кран, и завтраки свои Это всегда так, к сожалению. За одной обидой тянется другая. Но я все-таки склонна думать, что причина раздражения мужа именно в его игровой зависимости.

Кобра Может и весь день просидеть, и что? И я иногда могу день пробездельничать. Даже и в отпуске.

Да можно, можно. Только со слов автора, муж не делает ничего вообще. А это совсем другая история.

Кобра Блин, если они вдвоем не могут договорится, что там будет с ребенком?

С этим полностью согласна. Два месяца как женаты, а уже ругаются из-за такой ерунды.

Насчет зависимости не ясно. Любой из нас может просидеть денек за игрой, но это от силы пару раз в год. А тут у парня отпуск, вот он раз в год и расслабился. Оно конечно, еды бы мог купить. Но контролер по каждому вопросу обычно один. Автору стоило с вечера посмотреть, чего нет в холодильрике и списочек мужу составить, раз она у них по еде главная... как так вообщк дома еды нет?

Вот интересно было бы послушать другую сторону конфликта)

Нв если два месяца.. есть надежда, что оба еще повзрослеют.

Sailor Вот интересно было бы послушать другую сторону конфликта)

про долги в книжечке, про содержание в декрете , про секс который все для него а для автора что?

Аноним автор темы Я могу у него занять, но он мне это в долг записывает

Кобра Может и весь день просидеть, и что? И я иногда могу день пробездельничать. Даже и в отпуске.

О, по этой части мы с мужем мастера. Мы все свободное время бездельничаем, и 99% времени за компьютером, он играет, я читаю и на форуме сижу. Но мы при этом не раздражаемся друг на друга. А тут - как-то я проследила связь. Автор пришла домой, выдернула мужа из-за компьютера и заставила пойти в магазин. Он и в магазине ведь хотел посидеть, чтобы в смартфон (планшет) уткнуться. Когда муж у меня сидит в выходной играет, а я прошу его сходить в магазин, он встает и идет. Раздражаются как раз зависимые в какой-то мере, когда их от игры отрывают.

Аноним Автор!!Вам по сколько лет????

23 и 24 года.

Я забыла тут упомянуть, что я его два дня просила сходить в магазин и купить еду. Он отказывался. Вчера, перед выходом на работу, ещё раз попросила - отказался вновь, залипая в игре. Я сказала, что сегодня вечером тогда вместе сходим, раз уж и в поход на выходных собрались и предложила в отсутствии еды заказать пиццы или самому себе картошку пожарить. Он что-то вякнул и снова залип.
Перед походом в магаз мы оба поели в торговом центре и на сытый желудок отправились покупать продукты. Хотя, после еды ему уже не хотелось туда идти. О завтрашнем дне он не думал уже.

gringo про долги в книжечке, про содержание в декрете

В декрете , говорит, будет содержать. А пока - нифиг. Я и не против работать, это само собой, просто по мне так мужчина должен реально зарабатывать, а на женщине в основном дом.

у меня чувство, что мужики какие-то инфантилы пошли.... обидно до слёз.... У меня отец во всём матери помогает.

Аноним автор темы

Не все мужики такие, вы ж видели за кого замуж идете. Вы жили вместе до свадьбы? Да даже если и не жили, кто платил на свиданиях? Человека же видно, хотя бы основные моменты проговариваются

Аноним автор темы 23 и 24 года.

оооооййййЁЁЁ.
вы хоть ребенка не начали планировать??

Mrs Fandorina Вы жили вместе до свадьбы?

жили. 2 месяца. ребёнка пока не планируем.

Ой, я удивляюсь, что люди на полном серьезе такие темы записывают в "Семейные конфликты"

Аноним автор темы мужики какие-то инфантилы пошли..

инфантилы - это когда за женину юбку цепляются и ни шагу самостоятельно не могут сделать.

А у мужа Вашего какая семья? ведь правда мы копируем модель поведения своих родителей...

Бозечкиии дети совсем. Как мой практически.
Автор договаривайтесь. Не держите обиды, все проговаривайте и не предъявляйте претензий.
Пошли заранее договорились, кто что делает.
Мужчины инфантильные бывают, часто, от мам гиперопекающих и от жен, которые все тащат на себе.

Аноним автор темы

И не планируйте пока. Не потому что "дети детей не рожают" и пр., а потому, что вам надо научиться жить вместе. Вы пока всего 4 месяца живете, не научились договариваться, роли в семье не распределили. Сначала разберитесь в отношениях, в финансовых вопросах, поделите ответственность за домашние дела и учитесь договариваться и жалеть друг друга. И прекратите свою жертвенность, не живите только мужем и семьей. Интересы есть у вас? Помимо работы

Mrs Fandorina И не планируйте пока. Не потому что "дети детей не рожают" и пр., а потому, что вам надо научиться жить вместе.

А то вы даже в магазин спокойно не можете сходить. Или развод что ли

Мда, про книжечку я пропустила :) семья, че :) детский сад :)

У вас что, третий день в доме еды нет, пока рулитесь, кто ее купит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы