Поведение мужа

Ситуация следующая: пошли в магазин с мужем покупать продукты. Он с самого входа заныл, что хочет посидеть где-нить в торговом зале, пока я ношусь с продуктами и взвешиваю их. Я сказала, что это бред и попросила купить продукты вместе. В течение всего времени, что мы находились в торговом зале, я постоянно бегала за ним и укладывала продукты в тележку. На кассе за продукты расплачивалась я. Вышел он с двумя полными пакетами с таким лицом, будто ему весь мир должен за его геройский поступок - донести продукты до дома. По дороге домой я сказала, почему он идёт в магазин за продуктами, из которых Я ГОТОВЛЮ ЕМУ ЕДУ с таким кислым видом? Или я сама должна и готовить, и из магаза с тяжёлыми сумками таскаться? Он ничего не отвечал, а потом схватил меня больно за руку и всячески обозвал. До дома шли раздельно. Выяснение ситуации дома ни к чему хорошему не привело. Только к скандалу. Я не знаю, неужели я так много требую от мужа? Дома делать ничего не прошу, да он даже кран починить не может.

Аноним автор темы Он ничего не отвечал, а потом схватил меня больно за руку и всячески обозвал.

Пакеты в зубах держал?

не может починить, или?
про магаз, а реально, ну посидел бы, подождал, потом донес пакеты, что не так?

Почему он должен сидеть и читать книжку, пока я ношусь с продуктами ДЛЯ НЕГО ЖЕ?

Оба пошли на принцип, вот и результат.

Аноним автор темы пока я ношусь с продуктами ДЛЯ НЕГО ЖЕ?

а че там носиться то, взяла телегу да ходи спокойно. и почему только для него, вы не кушаете?

Аноним автор темы Почему он должен сидеть и читать книжку, пока я ношусь с продуктами ДЛЯ НЕГО ЖЕ?

А Вы с ним накануне что-ли познакомились? Откуда мы знаем, почему он не хочет с Вами за продуктами ходить. А каков смысл его пребывания в магазине? Взвешивать? Тележку возить?
Мой возит, я всё складываю. В машину он же грузит. Но я его много лет знаю

Аноним автор темы я постоянно бегала за ним и укладывала продукты в тележку.

Блин, я так за своей трехлетней дочкой бегаю..Я сначала и не поняла, что Вы про мужа пишите))))

Аноним автор темы По дороге домой я сказала, почему он идёт в магазин за продуктами, из которых Я ГОТОВЛЮ ЕМУ ЕДУ с таким кислым видом? Или я сама должна и готовить, и из магаза с тяжёлыми сумками таскаться?

Вы точно все это мужу говорили, а не ребенку-подростку, например?
Из за подобной ерунды выносить мужу мозг...не понимаю..мда

NataliaNatalia ну посидел бы, подождал, потом донес пакеты, что не так?

++++

Аноним автор темы пока я ношусь с продуктами ДЛЯ НЕГО ЖЕ?

а нафига вы носитесь? Спокойно то никак, или последнее перед вами отхватят?
ps вы эти продукты то не едите? Все воздухом питаетесь?

Женаты 2 месяца.

Аноним Вы точно все это мужу говорили, а не ребенку-подростку, например?

да, мужу.

он и так по дому ничего не делает, завтраки в постель, еду разнообразную готовлю. А ему лень со мной с теегой пройтись.

а договориться никак?мой например тоже не любит выбирать продукты.ну и ладно.зачем носиться с тележкой по залу?!можно спокойно ходить и складывать туда то,что понравилось.зачем таскаться вместе?когда я находилась-навыбиралась,звоню мужу-он подходит,идет к кассе и складывает и несет все сам.и ни разу не помню скандал из за такой ерунды.автор!договаривайтесь и все!не тратьте жизнь на пустые скандалы.

ну не нравится мужику шоппинг продуктовый, чо теперь проблему из пальца высасывать?

Аноним автор темы он и так по дому ничего не делает, завтраки в постель, еду разнообразную готовлю.

Аноним автор темы завтраки в постель, еду разнообразную готовлю.

Ваша главная ошибка! Завтраки в постель он должен хотеть вам носить...

где вы таких уродов находите?

Танита а че там носиться то, взяла телегу да ходи спокойно. и почему только для него, вы не кушаете?

+1

Аноним автор темы

для него? а вы не едите совсем? энергии солнца вам хватает?
как прям зависть у вас что ли? вдруг кто то отдохнет, когда вы работаете))))

во время скандала сегодня заявил, что ему не нужна моя еда и уборка. ему нужно спокойствие и схожесть взглядов. Я вообще мужчин не понимаю. А ориентированные на семью женщины уже не в може что ли?

Устал мужик. Зачем надо было 2 пакета набирать? Купили б необходимое и все, завтра с настроением бы затарились по полной

Мама Стифлера Может не в настроении человек был, устал, раздражен, неужели надо было раздувать мировой пожар из сигаретной искры. Зачем как подростка отчитывать, вы ему не мама.

дилема прям какая то, а у автора тоже настроения не было ходить одной, и почему всегда должна женщина мужчине уступать, чтоб только его в покое всегда оставляли . Автор, нафиг вы ему в постель бездельнику завтраки носите? сами виноваты во многом, почему сразу как отношения начались не приучились все делать вместе по дому, избаловали большого ребенка, теперь пожинайте плоды своего труда

Аноним автор темы во время скандала сегодня заявил, что ему не нужна моя еда и уборка. ему нужно спокойствие и схожесть взглядов. Я вообще мужчин не понимаю. А ориентированные на семью женщины уже не в може что ли?

во! нормальный такой мужик!

он в отпуске, целый день в компе с игрушкой зависает. Я пришла с работы и мы пошли вместе в магазин. Предлагала ему сходить самому, отказался. Сидел дома голодный, ждал моего прихода((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы