Поведение мужа

Аноним автор темы у на с сексом всё в порядке, всё, как он хочет.

все, как он хочет? ну можно быть спокойной. все в порядке.
и еще запишите, в магазине тоже нужно делать все, как он хочет. т.е. оставить мужа у компа, а в магазин самой.

Аноним автор темы у на с сексом всё в порядке, всё, как он хочет. И брать за это деньги не буду.

Берите за стирку, глажку, уборку, приготовление пищи.
Раз вы такая идейная, пусть свою задолженность перечисляет на благие дела, в фонд защиты амурских тигров, к примеру.

Аноним автор темы И брать за это деньги не буду.

Ладно ладно. Спите по любви.
А готовьте и убирайте по тарифу. Че й то бесплатно то, коли уж у вас рыночные отношения в семье.

Дамиана ну в ситуации когда жена должна мужу денег-за секс придется платить а чем жене еще расплачиваться?

А во сколько мужу обойдется, к примеру, рождение наследника?)

Olika А во сколько мужу обойдется, к примеру, рождение наследника?)

Квартира минимум

Дамиана он ему нужен?

Ну я теоретически. Допустим нужен. Возьмем сферического мужа в вакууме, живущего с женой по рыночной системе.

А что будет когда вы ребенка родите? Он же вас минимум 2 года кормить будет. Еще половина расходов на ребьзя наверняка с вас. Как потом расплачиваться? Почку продадите?
Ломайте эту ситуацию. А то хапните мало не покажется.

Анонимно Ломайте эту ситуацию

поздняк
до свадьбы надо было глазки открыть

Аноним автор темы Он мне долги в специальную книжку записывает.

а лимит какой? Попросите машину для себя, чтобы ему продукты не таскать)) и пусть он ее стоимость в книжечку запишет вгоняйте себя в долги, автор, а он вас потом отшлепает за просрочки
Кстати, а как в семье его родителей быт устроен? Чем отец занимается по дому?

В сексе тоже все для него? Круууууто

Анонимно Почку продадите?

НаталЪя поздняк
до свадьбы надо было глазки открыть

так надо было, но поезд то ушел.
Пусть пробует. Любит раз, все равно не уйдет же сейчас. Не срастется, так хоть потренируется. В следующий раз умнее будет.

Ну какбэ не впринципе дело а в том что для мужиков по магазах ходить это вынос мозга! Особенно с женой на пару. Тележку в состоянии и вы повезти. Зачем вам рядом муж- общаться во время покупок, держать его под контролем? Я вот наслаждаюсь шоппингом и принципиально никого с собой не беру, для меня это и ритуал и время побыть наедине, и неспешная прогулка. Зачем отравлять друг другу жизнь? Нашли бы себе подкаблучника который бы и готовил за вас и еду покупал и жили бы себе без обид. Ну не хочет ваш муж свой отпуск на шоппинг тратить - в этом он виноват?

Насчет долга я вообще промолчу. Даже сказать нечего
А по поводу магазина- не надо тащить мужчину после целого дня безделья в магазин голодного!!! Мало того, что устал от лентяйства своего, так еще и целый день "идеальная" хозяйка голодом морила, а потом в магазин потащила. Я удивляюсь, что он пошел вообще. Сначала надо было ему побырому пельмешей наварить и только потом тащить. Голодный муж- злой муж

Mrs Fandorina Катать тележку не тяжело, к парковке тоже с ней подъехать можно, а там и муж встретит К парковке? Нет уж. И на кассе самой управляться??? И неподъёмные пакеты в корзину поднимать?
NataliaNatalia тележка до машины не доедет?
не, если вас обоих устраивает, то и ладно)
я не готова уставшего мужа таскать за собой по магазу. мне это радости не приносит.

У меня муж иногда, если сильно устал (хотя мы после работы одинаково усталые едем), уходит в машину, а когда я подхожу к кассе, звоню ему. Но чаще ходим вместе.

Я так понимаю в россии народная забава, оправдай мужика называется.

Sailor

Пельмешки, минетик, в попу подуть, а потомуже и в магазин. Ниче что он в отпуске, а жена с работы пришла.

Я фигею от вас девушки.

Chайkа

Зачем такие сложности? Я все еще на кассе складываю в корзину, потом в ней же раскладываю по пакетам и вперед-к парковке

Матрешка.ру

Не, а нормально голодного человека тащить за продуктами?! Никто не заставляет делать минетик. Не передергивайте. А если дома нет продуктов, значит надо было с утра договариваться о том кто их покупает. Уж пельменей, поди, сам бы себе сварил и конфликту конец.

Но нет, надо ж мужику показать кто тут жертва.

Sailor

Обычно мужчина в состоянии сходить в магаз за продуктами, пока жена на работе. Почему надо сидеть и ждать ее? Автор своего мужа сама так воспитала. Теперь ест свои плоды большими ложками

велкам в тему про женщину мать)))
Лучше сейчас перестать ей быть.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/596287/index.html

Аноним автор темы Женаты 2 месяца.

а тон, будто лет так 20 прожили и уж тошнит друг от друга

Аноним автор темы он и так по дому ничего не делает, завтраки в постель, еду разнообразную готовлю. А ему лень со мной с теегой пройтись.

вас замуж выдавали - впервый день мужа на свадьбе увидели? Все прелести внезапно проявились? И уж совсем неясно зачем завтраки мужу в постель носить. Сами начали, сами недовольны. Нафик с первого дня жизни все за мужчину делать стали - кто просил-то вас вместе не делать? Обычно после свадьбы все мужчины еще податливые на новые привычки и хотят угодить. Видимо вам свадьба больше нужна была, чем ему

Sailor

Он дите малое за весь день не приготовить себе поесть?
А жена после работы с радостным визгом голодная одна должна все тащить и слушать нытье взрослого мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы