кризис 10 лет совместной жизни

я автор темы У нас много хорошего было в отношениях,просто я человек такой-сильнее по характеру,мне надо все всегда контролировать,такое бывает,я его задавила,а что сейчас-то делать?

вы ему не нужны. если вы считаете себя сильнее, логично, что он боится прямо в глаза вам сказать "прощай". мужчины "сильных" и контролирующих не любят.

я автор темы не женились по определенным причинам,он все время был не готов

он просто не любит. пора вам открыть глаза.

В 1998 познакомились, в 2008 поженились и дочку родили. Тоже 10 лет так то прошло...может оно как раз и время пришло и у Вас

Да причем тут сильнее-слабее? Отмаз же.

Автор, а квартира чья? Вы пишете родителей отселили

И кризисы я думала существуют для людей в отношениях, у вас их как бы не проглядывается или пишете вы так, вернее у вас с ним есть, а у него с вами похоже нет

Родителей мужика, раз автор ушла к маме. А вот если автор 10 лет свою зарплату там вкладывала в отселение родителей, а теперь пошла лесом, так-то он жук, конечно :)

Автор, а вы раньше жили отдельно? снимали комнату например? или всегда с родителями жили? И еще вопрос - а дети у вас есть? Если нет то почему не родили?

Да зачем он вам такой нужен, вы встретите еще свою любовь и появятся детишки.А этот мужчина вас не любит и изменял вам.

Аноним а вы раньше жили отдельно

откуда? она к нему чуть ли в школьном возрасте переехала..

Как говорила старая тетка -коллега - парень год, полтора не женится - посылай лесом.
Если сойдетесь, то сразу де рожайте, дети растут, время идет.
Вы ему весь сервис предоставляли, а теперь новизны в отношениях ищет

Аноним

У меня тоже всегда было мнение, что если нет предложения в течение года-полутора, то мужчине и не сильно надо. Тут масса обратных примеров, но в жизни я их не встречала. Мы тоже как-то вот так расходились с будущим мужем. На неделю. Но было видно, что ему надо меня вернуть и он переживает разрыв

Вы не переживайте сильно! Пусть маленько поскучает....а вы сходите в парикмахерскую ...в магазинчик....к подруге.....Вы просто немного устали....приелось все...если он вас любит то все будет! Хорошо! Но если не любит....не переживайте....все еще впереди ....несомненно!!!

я автор темы я его "держу за глотку",постоянно его контролирую,даже на интуитивном уровне,а я не могу по-другому

А Вам бы понравилось жить в "железных тисках"?

я автор темы я его очень сильно люблю,все делаю для того,чтобы ему нравилось

Да че-то непохоже. Он же Вам говорит, что ему не нравится Ваш тотальный контроль, а Вы продолжаете.

Или пересмотрите кардинально свои привычки, или ищите нового любителя команды "к ноге".

Кобра А вот если автор 10 лет свою зарплату там вкладывала в отселение родителей, а теперь пошла лесом, так-то он жук, конечно

А она-то в таком случае кто? Лошара? Думаю, что там совсем не в этом дело.

Аноним Как говорила старая тетка -коллега - парень год, полтора не женится - посылай лесом.
Если сойдетесь, то сразу де рожайте, дети растут, время идет.

А если не родить, то что? Может, им не нужны были дети до сих пор.

Mrss А Вам бы понравилось жить в "железных тисках"?

Ну его 10 лет все устраивало, а тут вдруг разонравилось, смотри-ка ты.
Нашел просто причину, к которой прицепиться.

Да вообще не факт, что желание пожить отдельно - разрыв прям стопроцентный, так бы все мужики уходили с концами, а то начинают метаться, от старой к новой и наоборот.

Аноним Да вообще не факт, что желание пожить отдельно - разрыв прям стопроцентный, так бы все мужики уходили с концами, а то начинают метаться, от старой к новой и наоборот.

Так это еще хуже тогда. Смелости и совести не хватает у "метуна".

Отношения должны развиваться и переходить на новый уровень. Например, люди созревают до официальной регистрации брака, заводят детей. Если этого не происходит, пары распадаются. По мне так это Ваш случай. Ваши отношения зашли в тупик. Недавно друг женился. Лет 10 твердил, что им с его девушкой не нужен штамп в паспорте. И вот - неожиданно встретил другую и через несколько месяцев женился. Никто и ничего его остановить не могло. Ему 37, той женщине, с которой расстался - 38...

спасибо всем за комментарии,не ждала обсуждения,ждала совета от тех,у кого конкретно был подобный случай или от психологов,многие правильно сказали,а многие просто поболтать в тему заходили,не люблю таких(Проблему решаем,вроде идет на контакт,вижу,что соскучился,но сейчас я включила обиженку и самостоятельную женщину,занимаюсь больше собой,сама ему не пишу,тем более не звоню,стараюсь меньше его контролировать,к чему приведет не знаю,возвращаться пока не планирую,еще не звал(

У меня коллега на работе 7 лет отношениям, с колледжа. В браке с 2012 года. ТО есть получается на 5 году отношений позвал.
Но и то она говорить уже начала, если до НГ предложение не сделает, она от него уйдет. Оп! и на ее др предлагает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы