кризис 10 лет совместной жизни

Мы встречаемся уже почти 10 лет,живем вместе,не женились по определенным причинам,он все время был не готов.Надо было чтоб сначала решился квартирный вопрос(до этого жили с родителями,буквально недавно их отселили).Уже года 3 начала замечать от него холодность,невнимание,ощущение,что ему просто удобно со мной жить.О чувствах он говорил только на начальном этапе наших отношений,не романтик совсем,но по поступкам чувствую его заботу.Тут увидела случайно смс от другой девушки,сразу взбесилась,сказала,чтобы объяснил все,а он не стал,ну я и ушла с вещами к маме жить...Плохо было очень,такое ощущение,что предали...Через день мы пытались поговорить,оказалось,что он запутался,что у него никого нет,но ему многие девушки нравятся,это ничего не значит,предложил пожить раздельно.Он говорил,что я его "держу за глотку",постоянно его контролирую,даже на интуитивном уровне,а я не могу по-другому,я его очень сильно люблю,все делаю для того,чтобы ему нравилось,и вроде понимаю,что должна появиться легкость в отношениях,во мне загадка,но не знаю что с собой поделать.Сейчас живем отдельно,схожу с ума,и обидно за то,что вроде не разлюбил,но не знает что ему надо,возвращаться не хочу,пока сам не позовет обратно,а еще нам в отпуск скоро,который давно планировали,как лететь даже не представляю.....Может у кого была похожая ситуация,что делать?

я автор темы что делать?

10 лет потеряли зря
ищите мужчину, который захочет с вами создать семью, не теряйте время зря

очень плохо, когда особого развития совместного нет-женитьба (но это не обязательно), рождение детей и тыры-пыры......... Отношения себя изживают, по своему опыту-попытайся отпустить ситуацию, но не на совсем, а там по обстоятельствам......

НаталЪя 10 лет потеряли зря

тоже хотела поинтересоваться, сколько ж автору лет, что может так бездарно провести целых 10 лет жизни...

Если с 16 начали - одно.. ежли вам уже под 40 - другое...

мы рано начали встречаться,в 18,разговоры о свадьбе конечно были,но всегда не с его стороны,хотя он вроде не против,но ему надо,чтоб его никто ни к чему не принуждал,не заставлял,а когда сам решится...Жизнь планирую только с ним,поэтому советы расстаться пока не принимаю(((

я автор темы Жизнь планирую только с ним,поэтому советы расстаться пока не принимаю(((

ну ждите еще 10 лет, может созреет ваш сожитель, если другую не найдет

Добрячок тоже хотела поинтересоваться, сколько ж автору лет, что может так бездарно провести целых 10 лет жизни...

почему бездарно?У нас много хорошего было в отношениях,просто я человек такой-сильнее по характеру,мне надо все всегда контролировать,такое бывает,я его задавила,а что сейчас-то делать?

я автор темы советы расстаться пока не принимаю(((

вы уже расстались

я автор темы .Жизнь планирую только с ним,п

тогда зачем

я автор темы шла с вещами к маме жить

?

я автор темы почему бездарно?У нас много хорошего было в отношениях,просто я человек такой-сильнее по характеру,мне надо все всегда контролировать,такое бывает,я его задавила,а что сейчас-то делать?

Не вешать всю вину на себя.
Десять лет его это устраивало?
А тут, как родители из дома съехали и стало можно девушек водить, так перестало?

Пожить отдельно если не вернется так и быть ,но не пробовать его вернуть.

НаталЪя
10 лет потеряли зря

у меня тоже первая мысль была: это ж надо так просрать целых 10 лет )

но, если быть честной, брак тоже - не гарантия пожизненной любви и счастья.

Не стану кидаться громкими словами, НО.... Если появились sms от другой девушки - это значит что ваш МЧ уже дал повод, поэтому задумайтесь, автор. Может, действительно, он устал от вашего контроля, что уже другими заинтересовываться стал.

я автор темы Через день мы пытались поговорить,оказалось,что он запутался

Я вот сразу обратила внимание на это ключевое слово, раз говорит, что запутался, значит стоит уже на грани: или идти дальше с вами пожизни, или начать всё заново, но, уж простите, без вас.

Не может быть.. раз говорит, что запутался, значит стоит уже на грани: или идти дальше с вами пожизни, или начать всё заново, но, уж простите, без вас.

или уже решил все для себя и ищет момент воплотить в жизнь свое решение, а слова про запутался это отмазка(((

Не теряйте больше времени.
Лучше не будет

не навязывайте ему свою любовь...ему это не нужно...только оттолкнёте от себя.. дайте себе и ему время..поживите раздельно..не звоните и не пишите.

cheekychiki брак тоже - не гарантия пожизненной любви и счастья.

согласна
но автор вцепилась в мч с 18 лет, на вздоха, ни свободы, всю молодость вместе и под контролем, стоило ожидать, что его рано или поздно потянет просто погулять! тем более родителей отселили, у парня СВОБОДА!

я автор темы я его задавила,а что сейчас-то делать?

отступиться, вплоть до того, что внезапно поменять планы на отпуск и ехать одной и в совершенно другом направлении
понятно что это очень очень трудно, но если станете "липнуть" , навязывать свое общество, то быстрее получите обратный результат

Полина_Ермолаева поменять планы на отпуск и ехать одной и в совершенно другом направлении

А еще лучше не одной

я автор темы ему просто удобно со мной жить

это как?

я автор темы Он говорил,что я его "держу за глотку",постоянно его контролирую,даже на интуитивном уровне,а я не могу по-другому,я его очень сильно люблю,все делаю для того,чтобы ему нравилось,и вроде понимаю,что должна появиться легкость в отношениях,во мне загадка,но не знаю что с собой поделать

идите в тему в ТД про мамочность

я автор темы просто я человек такой-сильнее по характеру,мне надо все всегда контролировать,такое бывает,

Насмешила. Это не сильнее по характеру, это слабость и малодушие - контролировать мужичонку, что б не сбежал, лезть везде и совать свой нос именно от того, что страшно, что он из стойла дёрнет.
И как правило это тотальное преследование ведёт к тому, что мужику страшно всё надоедает и в голове бьётся чайкой одна мысль - БЕЖАТЬ, бежать от неё куда подальше, куда глаза глядят. А глядеть они начинают в такие моменты на любой другой объект.
Он уже от Вас ушёл. Вам непонятно что-ли? Любое предложение пожить отдельно - разрыв. Любящим и нужным друг другу людям, что бы преодолеть недопонимание какое-то не нужно жить раздельно. Раздельность - побег.

Калина Малинова® Любое предложение пожить отдельно - разрыв. Любящим и нужным друг другу людям, что бы преодолеть недопонимание какое-то не нужно жить раздельно

• 100000000000000

Калина Малинова® Он уже от Вас ушёл. Вам непонятно что-ли? Любое предложение пожить отдельно - разрыв. Любящим и нужным друг другу людям, что бы преодолеть недопонимание какое-то не нужно жить раздельно. Раздельность - побег.

+++ Посмотрите правде в глаза.

Калина Малинова®

именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы