мотивировать мужа на зарабатывание денег

111 автор темы

Может тогда раздельный бюджет? Скидываетесь на коммуналку, еду, кредиты оплачивает он, а одежда детей на вас. Оставшуюся сумму каждый тратит как хочет.
Либо быть хитрее и мудрее, например, непредвиденные расходы, сумму озвучиваете и говорите, что в течении пары-тройки дней вам надо оплатить стоматолога, ШР, поездку в театр со школой детям. Что на это скажет муж?

111 автор темы кредит я плачу за свою по документам квартиру

Еще интереснее. А муж у вас как бы вообще никто? Или вы с него сумму на коммуналку и продукты берете в качестве арендной платы? А бОльшего хотите, потому что он вроде как муж и должен семью обеспечивать?

111 автор темы основную мысль хочу донести, что надо больше зарабатывать. а не хватает или нет на что то Надо, надо....как конкретно? Мне эта мысль давно в голову пришла, так что-то все равно не размахнуться. Хотя у меня и вышка, и другие плюсы. Только начну тыщ на 5 больше зарабатывать - раз и цены повысились, коммуналка и прочее. А чтоб сразу и в 5 раз больше зарабатывать - это фантастика. Ваша мотивация больше на пилеж похожа. Надо, надо, хочу - а конкретики никакой.

Автор, зачем вы все взвалили на себя? Муж в вашей семье кто? Какие вопросы он решает? А то на вас и кредит, и машина в будушем, и ведение бюджета, и домашние хлопоты. А муж где? Принес в клюве три копейки и на диване отдыхает, да ждет пока вы ему еду приготовите? Так?

Если хочется и отпуск и мебель и машину, да еще и разом, то не надо выходить замуж за грузчика. Теперь вам надо самой обеспечивать свои хотелки

Ставьте цели.
Многие не умеют трудиться без цели.
Скажите з\п в месяц необходима не менее 50000 например.
На косметику надо столько то..5000
сапоги сносились...12000
нужен пуфик в зал срочно...15000
И перестаньте наконец экономить.
Покушали вкусно в первой половине месяца, а во второй макароны и кефир.
Не поймет, с з\п купили сапоги и весь месяц макароны\кашки\кефир

Larubia Скажите з\п в месяц необходима не менее 50000 например.
На косметику надо столько то..5000
сапоги сносились...12000
нужен пуфик в зал срочно...15000 Я б на месте мужа Вас послала

Блин, всему то надо учить))))
Искуственно создайте нехватку денег да и все. Вам понизили зп из за кризиса. Все!!!

Газпром

А это реально помогает? Я постоянно создаю нехватку денег. И это совсем не умышленно, наоборот не хочу ее создавать.

111 автор темы работает на тяжелой физически работе. можно сказать неквалифицированной,

111 автор темы работает по 6дней,

предлагаете ему еще и 7-й день упахиваться?

обычный рабочий

111 автор темы учиться на курсы не хочет.

замкнутый круг

ФренсисМорган А это реально помогает?

Конечно. Ее муж привык к стабильности и вдруг бах!!!!!!, а на обед ужин и завтрак греча с хлебом. Тут, главное, внезапность. Люди начинают шевелиться тогда, когда уже случился факт бедности

ФренсисМорган Я постоянно создаю нехватку денег. И это совсем не умышленно, наоборот не хочу ее создавать.

Неа, это не нехватка. Нехватка-это когда не хватило на обязательные платежи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы