мотивировать мужа на зарабатывание денег

111 автор темы ну и окружения у него такого нет, на кого равняться в плане машину хорошую, квартиру

Почему бы вам не стать той, ради которой стоит пошевелиться?

111 автор темы не поняла? тут ведь имелось ввиду друзья окружение. мне обслуживание машину не потянуть на свою зп. у меня кредит.

А вы сама не можете захотеть машину хорошую? Надо просто убедить мужа, что ему машина тоже нужна. Так же и с деньгами

Автор у меня почти такой же муж...вот один у него этот недостаток,я думаю в 30 и больше лет уже не переделать человека. Пока живу и надеюсь)) не знаю что дальше будет. Вообще ощущение что очень много таких мужиков стало,ленивых и инфантильных.

Проблема в том, что вашего мужа все устраивает, он привык жить, не напрягаясь и зная, что у него есть вы. Вы решите все проблемы, сумеете распределить даже маленький доход так, что еще и сэкономите. Может пора уже мужа вводить в суть проблем? Пусть сам покупает продукты, оплачивает счета, планирует расходы и может быть тогда он наконец то поймет, что зарабатывает не так уж и много.

вышла замуж за грузчика и хотите, чтоб "зарабатывал"?

111 автор темы

Тогда вопрос. Муж зарабатывает, на его ЗП вы живете. Он себе ничего не покупает, т.к ему не надо. Свою ЗП тратите на себя и кредит. Вопрос: чего вам еще надо от мужа?

111 автор темы ну и окружения у него такого нет, на кого равняться в плане машину хорошую, квартиру. в том году занимали на отпуск, потом отдавали.

не будет ваш муж зарабатывать. просто примите это как данность. легче жить станет, наверное...

111 автор темы не он не грузчик, и работал в разных местах.

ну вы пишете ,что тяжелая неквалифицированная работа. ну с чего он на "дорогую машину" заработает? и вы такая же.

111 автор темы я чет боюсь водить, еще больше пугает, что обслуживание ляжет на меня

всего боюсь, сама не хочу, пусть он. вы отличная пара. не всем быть богатыми и на новых машинах ездить. можете помидорами закидывать, но такова суровая реальность.

111 автор темы

Еда и коммуналка далеко не все расходы. А как же лечение, отдых, какие то мечты и планы? Или мужу это не надо? Машину хочет, но чтобы вы ее водили сами? Почему?
На самом деле таких инфантилов много, живут абы-как, на жену надеясь. В этом и проблема.
У меня муж постоянно строит какие то планы, мечты и воплощает их в жизни, карьерный рост и желание ( а так же мои хотелки ) его хорошо стимулируют. Хочется большего достичь, и обеспечить себе и всей семье безоблачную жизнь максимально. Я при этом на него не давлю, просто поддерживаю и советую иногда.

111 автор темы а на что то еще.

Вы определитесь для начала, что именно. А то у вас получается чего хочу не знаю, но муж обязан. Вам может так же как и ему ничего не надо, просто хотите подражать окружению?

111 автор темы Машину хочу, мебель, ремонт, отпуск. чтобы на это зарабатывал муж

как мило

111 автор темы Машину хочу, мебель, ремонт, отпуск. чтобы на это зарабатывал муж.

Хотите дальше. А он не хочет. И скорее всего не может, Вы знаете какая у нас средняя зарплата? И чтоб один получал в три раза выше - четверо должны получать в два раза ниже. Вероятность быть одним из четверых выше. Вот и муж ваш такой.

111 автор темы Пока вижу большой минус, что экономлю, отказываясь от некоторых вещей. Не могу потратить в 0, поэтому мой мужчина делает выводы, что зп хватает.

отдать бюджет в руки мужа

111 автор темы я очень хочу сад и машину. сад ему однозначно не надо. сказал что машину можно взять в кредит, но водить буду я. я чет боюсь водить, еще больше пугает, что обслуживание ляжет на меня.

ну так если вы сами ничего делать не хотите, странно от него ждать. А вообще, люди не меняются.

111 автор темы я плачу кредит за кв, муж живет в моей кв.

Платит коммуналку и покупает продукты.
Почему вы про это-то забыли?
Хотите машину - покупайте вместе, вы же муж и жена, в самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы