Что делать со стариком?

Веселый_Роджер Я по работе часто сталкиваюсь с ситуациями, старики одинокие сами предлагают знакомым ухаживать за ними

Насколько часто Вы сталкиваетесь со стариками? Я каждый день вижу 10-20 человек такого возраста и "беседую" с ними. Сохранные головы у единиц, остальные, как и положено, в деменции или по дороге к ней. И совершенно естественно для их заболевания жалеть себя, пускать слезу, а не выстраивать бизнес-планы по своему дожитию. Это ближайшие родственники должны найти человека, кто будет "помогать" деду, пусть даже за наследство. А дедушке полезнее для здоровья вообще не знать за что этот человек к нему ходит.

mamishna Насколько часто Вы сталкиваетесь со стариками?

нет, конечно, не по 10 - 20 человек в день. И согласна, что многие из них себя ооочень жалеют. Дед денег платить не хочет, явно же автор написала, квартиру тоже фиг перепишет, а бесплатно кого - то искать нереально. Я не вижу выхода, только репу чесать родственникам по первой линии, кому хоть недвига останется. Звучит некрасиво, конечно, но лучше все с холодной головой продумывать, чем руководствоваться эмоциями, на них далеко не уедешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы