Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я же права ( про ссору с мужем)

аноним автор темы

Неужели такое может быть
Может вам развестись, чтоб он вообще тут рядом не ходил

аноним автор темы Я его прошу сидеть до 7-7.30 в машине ждать когда ребенок выспится, так нет же приходит , ест гремит кастрюлями будит ребенка

я б из такого дома и от таких супругов не до 7 часов а навсегда свалила бы. Вы замуж выходили потому как надо было детей что ли? Что за пляски вокруг дитятки ненормальные. Так то бред какой-то, а не семейная жизнь. У вас позиция наверное будет всегда такая - дай денег на РЕБЕНКА и вся твоя роль в нашей жизни. И не отсвечивай. Вот так и подумаешь со стороны мужика - нафик такая семья нужна?

не верю

Такого просто не может быть.

Не могу в такое поверить, у всех подруг наоборот скандалы, если муж с работы поздно приходит и дитем заниматься не хочет. А тут домой не приходи, а то ребенок капризный потом ходит - ФАНТАСТИКА.

Автор, я надеюсь, Вы уже прощения вымаливаете?)

Калина Малинова® Такого просто не может быть.

Не забывает где ты находишься. Тут экземпляры и похлеще есть

Вам лечиться наверное пора. Или разводиться, хотя муж ваш и так долго терпеть не будет, убежит есть борщ к тетеньке какой. И спать там же. А то дома нервно как-то

все может быть
знаю маму с придурью сна у 3-х летки

Будет ужинать в теплом месте и кастрюлями греметь не будет, все принесут и уберут и будет вам щастье, автор

капец...

Пеликан Вам лечиться наверное пора

мышкаЮля капец...

Автор, я в шоке... У вас получается, что муж второсортный человек. У меня если ребёнок поздно просыпается, его днём вообще спать не укладываю, зато в 9 отбой. Вы такими темпами, скоро мужа потеряете.

Проснулся ребенок от кастрюль (а правильно сказали - встречайте мужа сами с ужином), значит, не так уж и хочет спать. В такое вечернее время вообще спать вредно. От этого, наверное, и засыпает потом поздно, и встает поздно утром. Мамаше просто так удобно, видимо, спать вместе с ним, когда муж уже на работу рано ушел. Наверное, муж еще и завтрак себе сам делает. Да он просто золото! Зарабатывает на семью, да еще по струнке ходит...

Лилит_Es дверей нет или петли скрипит или кастрюли цинковые

Причем все это одновременно и непоправимо.

аноним автор темы надо,да... но пока вот не получается. Вчера попробовала с 11 спать укладывать- уснул все равно околоо часа ночи(((

без комментариев!!!!! Я просто в шоке!!!!! Вы сами ему такой режим устроили, еще и муж виноват у нее!!!! Не кладите завтра днем ребенка спать, он уснет у вас нормально в 9-10 часов вечера, затем утром разбудите его в 08 утра и уже в 13 он захочет спать!!!! Все легко и просто!!!! Неделю промучаетесь и установите ему нормальный режим!

аноним автор темы у Вас взрослые дети, не сравнивайте(

у красавицы тоже когда-то дети маленькими были, не развелась с мужем!!! Вот именно, что вырастила уже, дельные советы то дает!!! Прислушайтесь!

Йеннифер Наверное, муж еще и завтрак себе сам делает

А что в этом страшного?

офф-лайн Как тут не сбежать, если домой не пускают

+++++++++++++++++

Лунная_ночь А что в этом страшного?

ничего, до кучи просто сказать, какое он золото!

автор просто сама с утра поспать любит, как уж тут поднять ребенка в 8 утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы