Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я же права ( про ссору с мужем)

Автор нормальная? идите с коляской гулять и ребенок спит и вы гуляете и муж сплкойно поест

Я бы на месте вашего мужа послала вас далеко и надолго, но хорошо, что это разводка))

[Фея]

+

Совсем о..ели тетки

Aноним Слушайте, автор, а утром ваш муж испаряется что ли на работу? Тоже, наверное, просыпается и шумит? Однако ребенок спит?

Утром ребенок крепко спит. Не слышит.И я редко слышу.

о, появилась красотка )))))))

аноним автор темы Утром ребенок крепко спит. Не слышит.И я редко слышу.

а невдомек, что это от того, что до часа ночи ребенок мается? с таким поздним "дневным" сном?

ЮлияАлександровна Автор, у ребенка должен быть нормальный режим дня!!!!!!!!!!!!! До скольки он у Вас спит утром? Будите часиков в 08.00, и тогда он будет засыпать у Вас в 13.00!!!!!!

Я согласна, что режим плохой..но пока вот так( надо будет пересматривать. Встает в 11-30 примерно.До 4 или 5 спать не хочет(((

Likohka Совсем о..ели тетки

ошалели в смысле? ))

мышкаЮля автор просто сама с утра поспать любит, как уж тут поднять ребенка в 8 утра?

Отвечу честно: да,люблю. И пока есть возможность почему нет7?? Планируем хотя бы в 10 вставать утра.

Автор вы эгоистка. Из-за того что вы дрыхните пол дня и не делаете ничего,муж после работы должен в машине сидеть.

аноним автор темы Я сегодня оооочень наорала на него.... он вины не признает...рассудите....

Рассудили ))))) Все до одной вроде на стороне мужа. Будете пересматривать свою позицию и прощения у мужа попросите?

Просто еще тоо вывело из себя, что он 2 раза домой заходил((((( арбузы и продукты таскал и хлопал дверями((((( еще бесит, что выключателями гремит, хотя их можно совсем неслышно включать/выключать, говорила-показывала- бесполезно
неужели у меня только такие проблемы????

Если любите долго спать, не кладите его днем, вечером в 21.00 набоковую

Йеннифер а невдомек, что это от того, что до часа ночи ребенок мается? с таким поздним "дневным" сном?

Это само по себе совсем не страшно. Но раз неудобно другим членам семьи (мужу), лучше режим подвигать ближе к утру.

аноним автор темы Отвечу честно: да,люблю. И пока есть возможность почему нет7??

Потому что этот режим вам не подходит: идите, какие конфликты интересов. Вечером ложитесь раньше.

Йеннифер ассудили ))))) Все до одной вроде на стороне мужа. Будете пересматривать свою позицию

да, поняла, что надо сдвигать режим. На мужа зла все еще(

Прочитала мужу,он поржал,сказал что муж у вас пипец какой святой,если бы он был на его месте вы бы уже давно с вещами в отчий дом переехали с такими условиями

аноним автор темы Ни у кого так не бывает чтоли?

не бывает. потому что ребенок ложится спать не в 5, а в 2, и к приходу мужа просыпается. режим нормальный сделайте своему ребенку

аноним автор темы пока вот так( надо будет пересматривать. Встает в 11-30 примерно.

Пока вы сами не встанете всего лишь одну неделю в 08 утра, никакого режима у Вас не будет! Наладить ребенку сон - это ооочень просто, режим дня - это основа воспитания для маленького ребенка, дальше то вы что собираетесь делать. Ваше "пока так", так и будет, пока вы сами не возьмете и не встанете рано утром. Правильно сказали, что вы просто сама поспать любите утром, а муж виноват у вас! Из-за таких мелочей, которые совсем не мелочи мужья и уходят. Подумайте, автор, пока не поздно, и с понедельника установите ребенку нормальный режим, а лучше, просто ЗАВТРА возьмите, поставьте будильник и встаньте в 08 утра.Желаю удачи, выходные будут ужасными, если последуете моему совету, зато со следующей недели все члены вашей семьи будут довольны. Распишите на бумажке распорядок дна, приклейте его на холодильник и строго соблюдайте. и да, мужа встречаем красивой, и с тарелками еды, а не с кастрюлями)))

аноним автор темы Просто еще тоо вывело из себя, что он 2 раза домой заходил((((( арбузы и продукты таскал и хлопал дверями((((( еще бесит, что выключателями гремит, хотя их можно совсем неслышно включать/выключать, говорила-показывала- бесполезно
неужели у меня только такие проблемы????

такие или похожие проблемы у любых эгоистичных неврастеничек ))))))))
Подумайте, что Вас дальше, с возрастом, начнет бесить?

аноним автор темы

Вас муж во всем раздражает, вот здесь копать надо. Гармончики шалят... Муж тут не причем))) Или проблемы во взаимоотношениях, Вы зачем на него орете?

аноним автор темы Планируем хотя бы в 10 вставать утра.

А в садик потом как? С детства надо сразу приучать вставать нормально!

аноним автор темы Встает в 11-30

аноним автор темы Отвечу честно: да,люблю. И пока есть возможность почему нет7??

Потому,что вам когда надо будет выходить на работу,то вы сами будите тяжело вставать и для вас это будут великие муки.Я всегда вставала и сейчас встаю 7.30 8.00 дочка также и не хочу ее приучать ломиться до обеда как слон(((Как в садик потом вставать будите?

аноним автор темы арбузы и продукты таскал и хлопал дверями

Ой автор разводитесь,он смеет ещё продукты домой таскать не за 1 раз,слабак какой. Арбуз же можно подмышку,в каждую руку по пакету или по 2 и в зубы что-нить еще

Муж точно святой человек
сам продукты привозит, арбузы.... ммммммм

Муж, как бы сам дурак, что такую жену себе выбрал...чего его жалеть то? Или его жалко "потому что на 10 девчоонок, по статистике 9 ребят...ла-ла-ла"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы