Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я же права ( про ссору с мужем)

Сыну 1.10. Встает поздно, дневной сон с 5 где то... Так вот в это примерно время приходит муж с работы и будит ребенка!!!! Я его прошу сидеть до 7-7.30 в машине ждать когда ребенок выспится, так нет же приходит , ест гремит кастрюлями будит ребенка... Я сегодня оооочень наорала на него.... он вины не признает...рассудите....

Я б на месте мужа до 7-7:30 в ресторане ужинала в приятной ему компании))

аноним автор темы Я его прошу сидеть до 7-7.30 в машине ждать когда ребенок выспится

Научить, помочь не греметь не вариант конечно

Вы неправы

Какой ужас

аноним автор темы Я его прошу сидеть до 7-7.30 в машине ждать когда ребенок выспится,

вы же сейчас пошутили?

РАЗВОДКА!!!
Я не верю, что бывают такие идиотки, которые не хотят пускать домой пришедшего с работы мужа. Это ж додуматься надо "приехал с работы? Посиди еще 2-3 часа в машине, а потом заходи"

Меняйте режим ребенку и будет вам счастье

Ольха Уральская РАЗВОДКА!!!

++++++

я свою сразу приучила при шуме спать.
а то так будут виноваты все, сирены, трамваи, муж вот, надо же, живой и по кв передвигается не как ангел, соседи, собаки..
нафиг надо себя и всех нервировать?
ничего, захочет-выдрыхнется деть.
или уж тогда жить в 2 этажном, бронированном особняке, где муж сможет на отдельно этаже поесть например.

Налия вы же сейчас пошутили?

нет, я только ребенка усыплю- и тут он закатывается(((((((то туалет, то кухня... ребенок часто просыпается( мне его жалко,так трудно радии сына немного позже придти?

Капец

аноним автор темы Встает поздно,

Укладывайте раньше и вставать будет не поздно

аноним автор темы Я его прошу сидеть до 7-7.30 в машине ждать когда ребенок выспится

Без комментариев...

аноним автор темы ест гремит кастрюлями

А мужа самой покормить не вариант?

аноним автор темы он вины не признает

Да он герой с такой истеричной женщиной жить!

Не храпит муж надеюсь? А то пока тепло может и ночью в машине поспать.. я про мужа

аха, разводка скорее всего, ща, по ответам проверим)

Ольха Уральская еще 2-3 часа в машине

хотя бы часик! При чем тут разводка?

Ольха Уральская РАЗВОДКА!!!

+

NataliaNatalia я свою сразу приучила при шуме спать.

мой не может при шуме стать, с рождения так.... сейчас вот приболел- он его разбудил, ребенок капризный ходит...(((

Ну если не разводка, то острый приступ яжематеринства и онжеребенкинства.

Вы живете в одной комнате и готовите в ней же? Почему нельзя просто пройти на кухню, закрыть дверь в спальню сына и на кухню? Ничего слышно не будет точно.

аноним автор темы

еще как может.
точно вам говорю

В чем разводка то? Просто бесит вот так будить ребенка , когда он итак днем еле засыпает(. Ни у кого так не бывает чтоли? Мечтаю чтоб муж приходил часов в 7 хотя бы.

аноним автор темы Встает поздно, дневной сон с 5 где то... Так вот в это примерно время приходит муж с работы и будит ребенка!!!! Я его прошу сидеть до 7-7.30 в машине ждать когда ребенок выспится, так нет же приходит , ест гремит кастрюлями будит ребенка... Я сегодня оооочень наорала на него..

регулируйте график малыша, его легко можно сдвинуть. Вставайте раньше, первую неделю будет тяжело, потом втянетесь.

аноним автор темы Так вот в это примерно время приходит муж с работы и будит ребенка!!!! Я его прошу сидеть до 7-7.30 в машине ждать когда ребенок выспится, так нет же приходит , ест гремит кастрюлями будит ребенка... Я сегодня оооочень наорала на него.... он вины не признает...рассудите....

ну жеесть вообще!!!! Бедный мужик! в чем же его вина-то? какую вину он должен "признать"?

следующая тема этого автора, муж ушел к другой, почему....
меняйте режим ребенку

Mrss Вы живете в одной комнате и готовите в ней же?

Ща выяснится, что дверей нет или петли скрипит или кастрюли цинковые:)
Автор, а, зная во скока муж приходит, уйти с ребенком на улицу на сон что мешает, раз такая проблема с шумом?

аноним автор темы нет, я только ребенка усыплю- и тут он закатывается(((((((то туалет, то кухня... ребенок часто просыпается( мне его жалко,так трудно радии сына немного позже придти?

а вы ради мужа и своего ребенка не можете ему нормальный режим сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы