Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я же права ( про ссору с мужем)

Следующая тема автора"Муж не приходит ночевать домой"

[Фея] Я б на месте мужа до 7-7:30 в ресторане ужинала в приятной ему компании))

+++

ктотам Меняйте режим ребенку и будет вам счастье

+++
не надо прикрываться любовью к ребенку признайте вы просто любите поспать утром...потому и у ребенка такой никакой режим.

аноним автор темы ребенок часто просыпается( мне его жалко,так трудно радии сына немного позже придти?

красавица Я своего любимого мужа встречаю с работы и кушать ему сама готовлю и подаю, дабы не гремел кастрюлями

++++

Кобра

поддерживаю идею)

да мамку больше всего устраивает, что ей утром рано вставать не надо (я вам точно говорю,потому, что у меня ребенок тоже спит допоздна) , зачем ей менять СВОЮ жизнь, когда можно поменять жизнь мужа?

гнать мужа на улицу, пока ребенок спит - верх идиотизма!!!

ВДУЧ А то пока тепло может и ночью в машине поспать.. я про мужа

а че в машине то? если симпатичный у нее муж, так может и ко мне приехать "кастрюлями погреметь"

ОСА укладывайте на улице в коляске

в год и 10
У меня дочь, которая таки да, сова, и вставала в 12, с года и 3 месяцев просто отказалась от дневного сна. Ложилась в 12 и вставала в 12. Хватало...

аноним автор темы Я его прошу сидеть до 7-7.30 в машине

Он в вашей семье человек второго сорта?

Конечно, вы правы! Муж бездушная скотина однозначно.

аноним автор темы Я его прошу сидеть до 7-7.30 в машине ждать когда ребенок выспится,

аноним автор темы ак нет же приходит , ест гремит кастрюлями

аноним автор темы Я сегодня оооочень наорала на него....

Жесть. Давайте меняться! Мой муж приходит частов в 8 или не приходит вообще. Кастрюлями не гремит, т.к. любит чтобы я ему сама всё на тарелочке подносила. Вы бы сошлись характерами... Он чуть что тоже в ор; "почему чай остыл? Почему чайную ложку не принесла? Какого на кухне свет включен?"

Бедный муж Автор пишите адрес,где муж в машине сидит голодный,уставший с работы,туташние одинокие дамы его быстро пригреют

Ve-me . тогда он громко по тарелке ложкой стучать будет?

И чавкать громко! Разбудит малышика!

Татьяна Вакалюк У меня дочь, которая таки да, сова, и вставала в 12, с года и 3 месяцев просто отказалась от дневного сна. Ложилась в 12 и вставала в 12. Хватало...

+++

Ольха Уральская РАЗВОДКА!!!
Я не верю, что бывают такие идиотки, которые не хотят пускать домой пришедшего с работы мужа. Это ж додуматься надо "приехал с работы? Посиди еще 2-3 часа в машине, а потом заходи"

+++++++++++++++++

У меня сын ложится спать в обед когда муж на обед приезжает, и вечером когда он приезжает домой с работы. Ничо. Не гремит, аккуратно передвигается по квартире и ест и всё на свете делает)
А так...если неохото режим менять то оставьте его одного м неаыспавшимся ребенком и в след.раз будет тише воды ниже травы ходить по дому

Татьяна Вакалюк в год и 10

У меня спали. :)

автор обиделась ушла? ждала, что скажут "права"...

Пишите адрес, у меня муж на неделю в командировку едет, а ребенок спит очень крепко:) от грохота кастрюль не просыпается;)

Слушайте, автор, а утром ваш муж испаряется что ли на работу? Тоже, наверное, просыпается и шумит? Однако ребенок спит?

а потом будет писать..муж поздно приходит и гуляет с друзьями.............

Sitora если неохото режим менять то оставьте его одного м неаыспавшимся ребенком и в след.раз будет тише воды ниже травы ходить по дому

да зачем? еще раз спрашиваю, зачем приучать ребенка к полной тишине???

ВДУЧ ? А то пока тепло может и ночью в машине поспать.. я про мужа

у него чтоли в машине печки нет? На случай холодов и зимы

Муж - святой человек, мученик, живущий с яжематерью. Не удивляйтесь, когда он пойдет туда, где дадут кастрюлями погреметь. Буду следить за темой. Прочитала мужу, он смеется

автор, это пипец! муж весь день с утра, пока вы дрыхли, работал, ишачил, и ему еще надо час-два сидеть в машине и охранять сон ребенка! почему вы не меняете режим??? вставайте каждый день раньше на полчаса с ребенком и через неделю у вас оптимальный режим для всех!

Аноним Бедный муж Автор пишите адрес,где муж в машине сидит голодный,уставший с работы,туташние одинокие дамы его быстро пригреют

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы