Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я же права ( про ссору с мужем)

Mrss Вы живете в одной комнате и готовите в ней же? Почему нельзя просто пройти на кухню, закрыть дверь в спальню сына и на кухню? Ничего слышно не будет точно.

Хрущ 2 ка.. все везде слышно(......

Автор, не позорьтесь, а? И перед мужем тоже

аноним автор темы Так вот в это примерно время приходит муж с работы и будит ребенка!!!! Я его прошу сидеть до 7-7.30 в машине ждать когда ребенок выспится, так нет же приходит , ест гремит кастрюлями будит ребенка... Я сегодня оооочень наорала на него.... он вины не признает...рассудите....

развод
Я своего любимого мужа встречаю с работы и кушать ему сама готовлю и подаю, дабы не гремел кастрюлями

Чайная мадам меняйте режим ребенку

надо,да... но пока вот не получается. Вчера попробовала с 11 спать укладывать- уснул все равно околоо часа ночи(((

ВДУЧ Не храпит муж надеюсь? А то пока тепло может и ночью в машине поспать.. я про мужа

красавица Я своего любимого мужа встречаю с работы и кушать ему сама готовлю и подаю, дабы не гремел кастрюлями

у Вас взрослые дети, не сравнивайте(

Если не разводка, то для сохранения мирных отношений в семье Королеве с Королёвичем необходимо менять режим, утром вставать раньше, днём спать до прихода мужа и вечером Принц засыпать пораньше будет, чтоб венценосные родители могли уединиться и получить удовольствие в обществе друг друга. Иначе супруг быстро найдёт фаворитку, которая будет встречать его с радостью и кормить ужином с удовольствием.

аноним автор темы Хрущ 2 ка.. все везде слышно(......

то есть две двери закрыть - вообще не получается?
А как соседи телик смотрят, тоже слышно? Им тоже громкость уменьшать?

а вы тоже сидите тихонечко пока спит ребенок? ни в туалет, ни покушать вам на надо в это время? и телевизор не работает, и книги вы не читаете, чтоб страничками не шелестеть??? так???

по теме - вину должны признать ВЫ, и исправить режим ребенку и себе. Муж ваш вполне имеет право прийти после работы уставший и насладиться туалетом, за который он платит, и едой, за которую он тоже платит наверняка (надеюсь, вы хотя бы готовите ему, а то совсем караул)...

аноним автор темы гремит кастрюлями

сами положите ему еды

аноним автор темы Мечтаю чтоб муж приходил часов в 7 хотя бы.

еще немного и муж вообще перестанет приходить домой. Насладитесь тишиной в полной мере

И еще, имхо, разумный вариант, который вероятно в голову автору не пришел: не пыталась мужа сама, не гремя, накормить? или тогда он громко по тарелке ложкой стучать будет?

аноним автор темы надо,да... но пока вот не получается

Ну вот на себя и орите, у вас же не получается. При чем тут бедный муж, почему он должен в машине сидеть, если вы не можете организовать режим одному ребенку?

аноним автор темы у Вас взрослые дети, не сравнивайте(

Да, они у нас родились 13-ти летками
будь я Вашим мужем, дала бы Вам коленом, под зад

А ночью куда мужу идти, пока ребенок спит, опять в машину?

аноним автор темы Хрущ 2 ка.. все везде слышно(......

вот нахрена ребенка приучать к полнейшей тишине? А соседей вы тоже на улицу выгоняете на время сна ребенка? В хрущах, насколько мне известно, и соседей не хило слышно...

аноним автор темы у Вас взрослые дети, не сравнивайте(

да хрень какая-то! у вас же спит ребенок в это время вроде? Что-то вы заговариваетесь...

разводка

аноним автор темы уснул все равно околоо часа ночи(((

А о муже вы не думаете, что утром ему на работу, а он до часу ночи наслаждается бодорствованием малолетнего ребенка?

Девы, я от каждой темы ,балдею. Мне реально жалко мужчин становится. Бедные, каких только тараканов от жен им приходится терпеть. А потом большинство дам удивляется, почему муж налево ходит . Как тут не сбежать, если домой не пускают

Жесть, я б на месте мужа, после таких заявлений, вообще неделю домой не приходила.

Боже мой, бегите к мужу просите прощения за свои истерики. Он у вас ангел!!!!
Ваш ребенок уже не грудной, не надо так трястись. Захочет спать-уснет!
На счет смены режима. Если ребенок встал поздно, то в 22:00 не уснет. Первую неделю ставьте будильник и вставайте по нему, идите гулять на площадку, чтобы ребенок бегал, энергию тратил, а не капризничал дома, умотается и уснет раньше

аноним автор темы Вчера попробовала с 11 спать укладывать- уснул все равно околоо часа ночи(((

ну правильно.. он же с пяти вечера выспался, на кой ему в 11 спать ложиться? Вы дневной сон для начала перенесите, так-то это умнее будет... А если часов до четырех (дня) не уснул тогда попробуйте вообще не укладывать, сам спать в 9 вечера захочет...

сына дальше как растить планируете?
в 30 то лет ему одному из дома можно будет выходить?

Не верю, что такие жёны бывают. Ну, если вам так сон дитячий важен, укладывайте на улице в коляске и гуляйте, пока не выспится до 7 часов.

Чтобы сдвинуть режим, нужно не укладывать раньше,а будить раньше. Время бодрствования ребёнка остаётся прежним, поэтому он раньше устанет и уснет.

Говорите адрес :) Самомамы пригласят мужа на ужин :) Чего два-три часа в машине сидеть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы