что, разве в семье все друг друга любят?

Любят, любят. А вот на любоф к родне - сестра, бапки, братья - в общем забили. Я уж точно.

Те в обиде порой)

А, отношения взаимопомощи поддерживаем, куда без этого, Земля круглая

Katy7788 началось

не поверите я тоже самое хотела сказать когда Вы снова начали про свое "размножение"

Katy7788 Полагаю и она бы прекрасно без меня прожила.

так же полагаю, если у Вас беда случится серьезная, она чтоли Вас бросит? Я тоже с сестрой не сказать что удружилась, по праздникам видимся или по детям созваниеваемся в основном по делу. но если что я знаю что могу на нее рассчитывать, так же как и она на меня

Вот, зачем рожала, да зачем рожала третьего. Люблю детей. Третий вообще свет в окошке, моя радость и моё счастье. Я про отношения с мужем речь завела, а не про детей.

Аноним автор темы Люблю детей. Третий вообще свет в окошке, моя радость и моё счастье.

именно, если нет счастья с мужем пусть в детях будет, Вам повезло, у Вас их много

Аноним автор темы Вот, зачем рожала, да зачем рожала третьего. Люблю детей. Третий вообще свет в окошке, моя радость и моё счастье. Я про отношения с мужем речь завела, а не про детей.

так дети не кукла, они радость доставляют, а подумать как оно им живется в семье, где родители так относятся друг к другу? но зачем, надо же себе родить и по фиг как оно рожденному.

анонимно не поверите я тоже самое хотела сказать когда Вы снова начали про свое "размножение"

есть кнопка игнор, если вам так нервирует моя манера выражаться.

анонимно так же полагаю, если у Вас беда случится серьезная, она чтоли Вас бросит?

я не буду на нее это вешать. Родственники не для этого. Вообще не понимаю, родить кого то, что бы помогала в возможной беде

анонимно именно, если нет счастья с мужем пусть в детях будет

счастье может быть только в себе. Хотя куча любителей сосать его из других, не думая как оно другим. Но мне же нада и точка.

Аноним автор темы Вот, зачем рожала, да зачем рожала третьего. Люблю детей.

1. Т.е. вам все равно от кого родить было? от любимого человека или нет без разницы? Ну может тогда и правда ваше счастье в детях и нечего роптать. Дайте уже им полноценную семью хотя бы.
  2. Рожая от нелюбимого мужа, т.е. с перспективой развода, вы позаботились о материальном положении? Сможете их сама поднять? Тока не надо про алименты - если у вас с полной з/п мужа не получается отдать ребенка в миник, то на алименты и подавно не развернетесь.
    Вот почему про третьего спросила.
  3. Что изменится если вы разведетесь? Вы от этого станете счастливой?
  4. Ну и самое главное вы же как то 17 лет жили с человеком с другой планеты, находили видимо общий язык (иначе давно бы разбежались), почему бы его и сейчас не поискать.
    Вам прямая дорога к психологу. А пока на эти вопросы ответьте хотя бы для себя.

анонимно я такая, муж меня не любит, я его раздражаю часто. Ну и как следствие его ко мне отношения у меня тоже ничего к нему нет внутри.......... Развестись не могу решится, тк будут кое какие минусы существенные..

Ну фу. Как можно так жить? (вопрос риторический )

анонимно
я такая, муж меня не любит, я его раздражаю часто. Ну и как следствие его ко мне отношения у меня тоже ничего к нему нет внутри.......... Развестись не могу решится, тк будут кое какие минусы существенные..
[/cit]
у вас другая ситуация, чем у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы