Поссорились с мужем из-за мата за рулём(((

тубероза

ну, не культурных все не любят, но к мату в опред ситуациях это не относится.

Нинчик я бы быстро потеряла терпение, вышла бы и помогла терпение у мя еще оставалось но нее....даж мысли не возникло...я еле сажусь и вылажу в 37 недель.. так что это ее проблемой остается..не умеешь парковаться-паркуйся в неоживленных местах где места поболе и никто сзади нервировать не будет

Kotisha09 ну минут 5 потеряли там.. сздали нас все наперебой сигналить начали.. ну как тут не материться?

т.е. вам не хватило ума сдать назад и уехать другим путем, а она

Kotisha09 дебилка

красавица типа подтролила))) про плохих водил и мат)))

NataliaNatalia так можно еще в обморок падать от скульптур каких, ооо...голых))) Ну да, споткнувшись ночью о кошака и влепившись носом в стену, трудно назвать его "кошкой". "как твоего кота зовут? - днем или ночью?"

Абривеатура в такие-то моменты наоборот надо быть собранным и сконцентрированным

как этому мешает мат???)))) Если б я не была собрана я бы въехала ей в бочину

красавица женщины в шапках- кубанках

Наташа, где ты таких нашла?

Абривеатура т.е. вам не хватило ума сдать назад и уехать другим путем, а она

позвольте спросить..а вы бывали в карнавале у центрального входа? да еще и в выходной!)когда гуськом по 1 дороге едут несколько машин друуууг за другом) и разбезжаются налево кто дальше от входа кто ближе по рядам.. за мной машин 5 еще ехало..всем назад сдать?
аа! забыла еще добавить учитывая что там у самого входа вообще не паркуются

Kotisha09 но нее....даж мысли не возникло...я еле сажусь и вылажу в 37 недель.. так что это ее проблемой остается..не умеешь парковаться-паркуйся

всегда помогаю

Neiron типа подтролила))) про плохих водил и мат)))

да нет, просто матюкаются обычно новички, типо круто.

Xoz® Наташа, где ты таких нашла?

в центре такие периодически ездят

красавица

нет, нифига не круто, но помогает оставаться спокойным)

красавица

Вы сами то водите?

Я за рулем 15 лет, муж 30 лет. НЕ МАТЕРЮСЬ и муж ТОЖЕ. И нечего свою распущенность состоянием дорог прикрывать!!! В вашей автор ситуации муж мой получил бы по полной, и извинялся бы. И если что он отнюдь не подкаблучник, да еще и строитель, так что на работе только так и разговаривает (однажды услышала случайно, так вам господа, матерящиеся за рулем, такие обороты и не снились ), но при мне и детях НИКОГДА

Вот я читаю и не понимаю, почему люди оправдывает свою несдержанность и безкультурие, при этом требуя от ребенка обратного. Почему им, детям, нельзя в момент кипения так говорить, а взрослым можно.

Аноним Вы сами то водите?

вожу 16 лет ежедневно, ни одного штрафа.

Kotisha09 за мной машин 5 еще ехало..всем назад сдать?

нет, конечно, всем надо было стоять и моноспектакль наблюдать
другого-то выбора не было, как подчиниться действиям

Kotisha09 дебилка

e g o z a да еще и строитель, так что на работе только так и разговаривает (однажды услышала случайно, так вам господа, матерящиеся за рулем, такие обороты и не снились ), но при мне и детях НИКОГДА

у меня муж тоже строитель, видимо, на работе хватает))) Тоже слышала его разговоры на работе. Дома не матерится

Xoz® б я не была собрана я бы въехала ей в бочину

а если б мат не выдали - въехали б? или это все ж не обязательное условие безаварийности

Моя мама виртуозно матерится. Но мне даже в детстве не хотелось матом разговаривать

Odesseya без культурие

Абривеатура

на матизе то не вы случайно были?

Абривеатура а если б мат не выдали - въехали б

нет, но зато негатив выместила

Xoz®

Ирина, отныне у тебя репутация несдержанного и некультурного человека . Как ты щас с этим будешь жить?

Kotisha09 ну как тут не материться?

Вспомнить себя, когда вы сами только начали водить, не? И кстати... от того, что вы сигналили на "дебилку" и матюкались при ребёнке - ситуация от этого значительно улучшилась?

Odesseya Вот я читаю и не понимаю, почему люди оправдывает свою несдержанность и безкультурие, при этом требуя от ребенка обратного. Почему им, детям, нельзя в момент кипения так говорить, а взрослым можно.

Я думаю, тут еще от характера оченно сильно зависит, и от умения сливать негатив. Хотя, мне кажется, что у автора муж матерится от неуверенности сильной за рулем, особенно если раньше не матерился.

Kotisha09 .. так что это ее проблемой остается..

ее? ей-то что. она ж в итоге припарковалась это все остальные нервничали. кстати, а если вы в пробке стоите и ребенок писать захочет, кто тогда будет виноват и дебилка? м?

NataliaNatalia ну, не культурных все не любят, но к мату в опред ситуациях это не относится.

мат при детях -это и есть некультурность.

гретта тут еще от характера оченно сильно зависит, и от умения сливать негатив. Х

ну у меня характер ваще не подарок. но сдерживать себя я умею. иначе на предыдущей работе рехнулась бы с "прекрасным" моим начальником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы