Поссорились с мужем из-за мата за рулём(((

Автор, вот у вас проблема то. Просто разведитесь и ездите на автобусе, все не матерящиеся там ездЮт

Chайkа "Да что ж ты делаешь-то???" Оказалось, парень впереди сдал назад не глядя и въехал мужу в бампер. Мата не было - а вроде ситуация-то стрессовая?

Ну мне так же мальчик въехал, первую и заднюю перепутал. Учитывая, что было 6 часов вечера 30 декабря, я была, так скажем, недовольна. Но это не стрессовая ситуация. Тут не на что материться. А вот когда на трассе невесть что справа по встречке решает сделать обгон, а в лоб ему летит фура и он жмет тебя под КАМАЗ или за полметра до фуры перестраивается в 5 см перед тобой, это уже круче. Тут могу гадость сказать. Если неожиданно. Некоторые дебилы предсказуемы. С ними проще.
Однажды ночью пыталась обогнать фуру, поравнялась с ней, а та резко стала смещаться в мою сторону, у меня с одной стороны фура, с другой - бетонный забор. Правда, я тогда даже выматериться не смогла, тормозила и уворачивалась. За мной-то тоже поток машин не со скоростью 30 км шел. Оказалось, водитель уснул. А вот ругалась я уже после того, как его разбудили. Причем, не на водителя, так, в пустоту. И опять не матом, почему-то.
А вот когда мне нужно было срочно ехать в Качканар, я прихожу на стоянку рано утром и вижу полностью разбитую машину, вот тут я спросила, что ж это за ...!

Xoz® еду я вчера в Радугу со стороны Зоологической, там кольцо, у меня главная, со стороны Тульского едет мадам, по-ходу на знаки вообще не смотрит, если б я не затормозила, то въехала бы в неё,

KudLex "курица" выезжала с остановки на матизике, умудрившись не включить поворотник, разговаривая по телефону и абсолютно не отслеживая дорогу (другим пришлось перестраиваться из-за её манёвра)

Kotisha09 сегодня дебилка одна..у карнавала у центрального входа решила запарковаться..не понимаю мотивов..парковка с др стороны..нефиг вставать у центрального и мешаться и пешикам с корзинами и водителям.. в общем на своем матизике в эти 3 с лишним примерно метра между других 2-х машин она влезть не смогла..я терпеливо ждала...гляда на ее каблучок сзади.. птм она начала маневрировать вапще с какой целью непонятно.

вот эти ситуации мата бы у меня не вызвали, при условии, что я спокойно смогла подстроиться. А вот на трассе на скорости какой-нибудь чувак в лоб летит, что на обочину правыми колесами уходишь - вот да, очень сильно ругаюсь потом. При ребенке стараюсь не материться, конечно. И то, что муж у вас матерится постоянно - либо он по жизни все время матерится, либо чувствует себя неуверенно за рулем.

Ve-me При ребенке я сматерилась, пожалуй, один раз в очень аварийной ситуации,

то есть все-таки мат присутствовал? и если подобная ситуация (тьфу-тьфу, не дай Бог конеш) возникнет, то снова "сматерилась" будет?

Я понимаю, когда действительно аварийная ситуация - там не то, что сматериться, но и в штаны наложить не стыдно. Но здесь-то пишут о том, что постоянно матерятся, - на лежачих полицейских, по которым регулярно ездят, на тормознутость неопытных водителей, на какие-то манёвры других участников движения... При детях? А пофиг. Так же можно и пешком ходить и всех матом крыть - я одна в белом, а все остальные - уроды, реалии жизни, чо. Можно вообще дома сидеть и материться на весь мир, найти повод - да элементарно. Я к чему? Очень уважаю тех, кто способен пропускать через мозг свою речь

Да, количество людей, для которых мат - норма за рулем, меня удивило.
Очень хочется спросить - может, вы все-таки водить не умеете?
Сколько езжу с мужем - и по городу, и по трассам, причем на далекие расстояния - ни разу мата я от него не слышала! а уж ситуации всякие бывали, и в аварию мы попадали всей семьей - нет, никакого мата.
С другой стороны - сама я так себе водитель, езжу редко, для меня вообще стресс за руль-то сесть - но чего-то тоже не матерюсь. По какому-то другому поводу - могу, но в машине - нет.

Из темы сделал два вывода:

• Материться при ребенке можно и наверное нужно. Ну а чо, не в тепличных условиях же..
  • Без мата ездить нельзя, не получается, никак не получается...

Ирэн автор темы по нашим дорогам водить - тут хоть кто заматерится

аха, точно...Сама никогда в обычной жизни не матерюсь. А вот за рулём-ууууух!!
Кста, мой муж тоже этим недоволен...

жуть какая... сколько быдлА вокруг... я, если че, матом разговариваю... когда в компании,поржать, пивко-то се... но матом при ребенке или маме,-это за гранью... что уж у нас за дороги, по которым без мата проехать НЕЛЬЗЯ? где у автора муженек ездит с ребенком, что в вечном стрессе? орущий за рулем мужик-это вообще мерзость.. суслик какой-то рефлексирующий... если такой нерЬвный- ходи пешком, укрепляй цнс

Ирэн автор темы а он как взбесился - хватит затыкать мне рот, по нашим дорогам водить - тут хоть кто заматерится, и тд.

и снова вопрос, почему я вожу и не матерюсь, почему меня не достают армяне и почему мне не хамят в поликлиниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы