Поссорились с мужем из-за мата за рулём(((

Нинчик там ведь тоже стресс. тоже матом разговариваете?

Грешна. Бывает. Есть пара волшебных слов, после которых все прорабы и бригадиры по струночке ходят.
На офисных не матерюсь, они у меня почти все хорошие. А вот тем кто в поле - прилетает, да.

Знакомая с дочей 6 лет едет к подруге на дачу. Очередной раз. За недолго до места говорит дочери- потерпи, скоро приедем. А та в ответ: да, я мама, знаю. Щас ты скажешь налево, направо, б..ть и мы приедем. Дело в том что после последнего поворота лежачий полицейский. Про которого все забывают и другого слова сказать просто невозможно... Реалии наших дорог

Xoz®

ну вот, хоть кто то...

Нинчик все-таки материться при детях - это фу

слушай ну еду я вчера в Радугу со стороны Зоологической, там кольцо, у меня главная, со стороны Тульского едет мадам, по-ходу на знаки вообще не смотрит, если б я не затормозила, то въехала бы в неё, я ей посигналила, а она даже глазом не моргнула. Вот такие курицы меня вообще высаживают. Я в такие моменты очень сильно несдержана...

Заметила закономерность одну, за рулём в основном агрессируют водители, которые сами хреново ездят, а им кажется, что это вокруг все нарушают

красавица

а откуда ты знаешь кто как ездит и матерится ли? )))

"Матом кроют генералы, матом кроют продавцы, матом кроют прокуроры и родные атцы..."(С)
Автор, ты где? Изучаешь историю возникновения ненормативной лексики?

"а откуда ты знаешь кто как ездит и матерится ли? )))" Хоз
смотрю на лица водителей на дорогах Ну и езжу с некоторыми. По работе езжу с водителями, все очень культурные, на будьте любезны, ездят хорошо

красавица

Ооо, по работе я раньше тоже ездила с водителями, все абсолютно по-разному водят машины и при этом никто не матерится))))) Думаю мат - это не показатель качества вождения все-таки)))

• о, блин, опять курица впереди еле тащится! езжай уже!!!
  • мам, где курица? она настоящая?
    вдвоём с дочерью объясняли среднему сыну, что это мама так на тётю ругается, которая за рулём маленького деу матиза еле еле передвигается.
    а до этого рассказывала как подобная "курица" выезжала с остановки на матизике, умудрившись не включить поворотник, разговаривая по телефону и абсолютно не отслеживая дорогу (другим пришлось перестраиваться из-за её манёвра) вот как тут не сматериться? и даже без мата сын хорошо запомнил это обзывательство, и потом, если я начинала говорить - ну езжай уже пожалуйста, давно зелёный загорелся, сколько можно стоять то??? сын тут же реагировал - мам, там опять курица за рулём?
    вам, автор, раз уж вы такая правильная, предлагаю поездить по нашим дорогам, желательно в центре города в час пик и вы мужа поймёте.

НЕШОКОЛАДКА А вот когда какая-то экстренная, тут всякое говорят. И даже те, кто совсем не материться. Правда, такие ситуации бывают крайне редко.

ключевое - редко. и я тоже могу сматериться. но тихо. дети на заднем сидении этого не слышат.
я никогда не ору на весь автомобиль "куда прешь "

Elenina в без мата не обойтись

у кого что в голове с краю лежит , то и выдают когда

NataliaNatalia мне в лоб машина вылетела

ЛуизаВебер Истерички какие-то сплошные за рулем.

тоже удивилась))) Как-то ездим оба спокойно с мужем, в голову не приходит материться - ни при детях, ни без...

А на работе с клиентами/начальством так же муж общается? Или все у него там - зайки??? Сдерживается ведь, да? Значит, может, когда захочет))))))))
А при жене и ребенке - не считает нужным. Это неуважение элементарное, имхо...

Периодически встречаю водителей, которые нарушают правила, орут матерятся, и считают, что это ты должна уступить дорогу. Чаще это женщины в шапках- кубанках, или пенсы только получившие права

честно-матерюсь жестко за рулем у мя оно непонятно откуда вспоминается и употребляется..птм сама диву даюсь
при ребенка конечно же нет! но пару раз за несколько лет было случайно(((((

муж то ваш сам как оценивает? норм? что ребенок птм повторяет..
может и психует птму что понимает что сам не прав.

Xoz® Вот такие курицы меня вообще высаживают. Я в такие моменты очень сильно несдержана...

я обычно говорю что-то типа "милая, куда же ты" и ооочень укоризненным тоном. еще бабая поминаю частенько

KudLex поездить по нашим дорогам, желательно в центре города в час пик

ну я езжу. я живу в этом центре. поэтому мне приходится здесь ездить в любое время, включая час пик. но не повод это быть невоздержанным на язык. но это мое мнение, касаемое меня лично. все остальные вольны хоть разговаривать матом, их право :)

Аноним и другого слова сказать просто невозможно

развивайте словарный запас

Xoz® Я в такие моменты очень сильно несдержана...

в такие-то моменты наоборот надо быть собранным и сконцентрированным

тубероза

ну это скорее ваша проблема, чем авторов))))
так можно еще в обморок падать от скульптур каких, ооо...голых)))
а, и переставать уважать скульпторов.

Про_хвост Не будете ль столь любезны, голубушка, дать мне...несколько уроков этики и культуры общения? А я вас научу виртуозно материться взамен.

Ах, милейший, я бы с удовольствием... предоставлю Вам шанс научиться у меня хоть чему-то прекрасному. Как минимум, меня это позабавит

Валенти я за рулём 3 месяца, и то мата больше, чем от мужа, к моему обычному мату ребёнок уже привык

Аноним За недолго до места говорит дочери- потерпи, скоро приедем. А та в ответ: да, я мама, знаю. Щас ты скажешь налево, направо, б..ть и мы приедем. ... Реалии наших дорог

Жесть...

красавица

красавица Заметила закономерность одну, за рулём в основном агрессируют водители, которые сами хреново ездят, а им кажется, что это вокруг все нарушают

вот с точностью да наоборот факты и практика говорят...
сегодня дебилка одна..у карнавала у центрального входа решила запарковаться..не понимаю мотивов..парковка с др стороны..нефиг вставать у центрального и мешаться и пешикам с корзинами и водителям.. в общем на своем матизике в эти 3 с лишним примерно метра между других 2-х машин она влезть не смогла..я терпеливо ждала...гляда на ее каблучок сзади.. птм она начала маневрировать вапще с какой целью непонятно..толи выехать толи паркануться все-таки.. все это было оооч долго. я ей посигналила..она берет и 4 раза сигналит хамка мне в ответ а у меня ребенок писить хочет да и вапще побыстрее хотелось бы...ну минут 5 потеряли там.. сздали нас все наперебой сигналить начали.. ну как тут не материться?

оч много у нас водителей которые крайне неуважительно относятся к др участникам движения..это и правил и парковки касается.отсюда и недовольство.

Нинчик ну я езжу. я живу в этом центре. поэтому мне приходится здесь ездить в любое время, включая час пик. но не повод это быть невоздержанным на язык. но это мое мнение, касаемое меня лично. все остальные вольны хоть разговаривать матом, их право :)

тему ведь не вы создали, правда))
я вообще заметила, что проще уступить, чем материться на того водилу. всё равно он не услышит. а мои дети услышат. сейчас езжу много и пропускаю других часто, если дорожная обстановка позволяет. но сейчас я и среагировать могу быстрее. уже вижу кто на перекрёстке стоит. можно ли за ним встать или лучше перестроиться сразу. да и светофоры знаю, разметку. а поначалу тяжеловато было. когда реакции минимум, вперёд ходы других водил просчитать опыта не хватает, и перед тобой резко появляется лихач из соседнего ряда, которому надо быстрее чем тебе.

Kotisha09

я бы быстро потеряла терпение, вышла бы и помогла :)

NataliaNatalia так можно еще в обморок падать от скульптур каких, ооо...голых))) А вот они почему-то меня не смущают Интересно, что не так? Матюкающихся людей не люблю, хоть на нервах - хоть без них. Еще не люблю орущих, толкающихся, воняющих чесноком и с пивом и семками у всех на виду. Тяжело мне в современном мире

Ирэн автор темы

ой, да это как относиться, ну у нас мат это спички и ножницы, и что теперь?
не говорить их?
в обморок падать?
а заебанция-норм слово, не мат, и чего?

Полностью согласна с Нинчиком, муж меня научил, если видишь проблему на дороге, либо пробку, выйди и разрули, помоги, а не сиди как баран и не матюкайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы