Рукоприкладство! Куда бежать!?

Аноним автор темы что ты везде лезешь вынюхиваешь!!!

1.на самом деле вынюхиваете.
2.у него любовница и вы его бееееееесииииитеееееее

Аноним автор темы вы считаете я спросила что то из ряда вон? это было просто любопытство

я считаю, что если у вас такой муж, то не надо лезть на рожон. Тем более вы сами сказали, что

Аноним автор темы Не могу смолчать

а надо бы.
Сведите общение к минимуму-это тяжело, но вам же надо протянуть до момента, когда "встанете на ноги"?

Sтропа

Как заткнуться,если распирает. У меня нет таких проблем с мужем как у автора. Но,блин, не могу промолчать,отвечаю резко.

Sтропа вы готовы лично помочь? Картинки -то просто вставлять)в форум)))

чем я ей помогу то,только советом,что если рот не прикроет немного,пожалеет ведь.

Кобра

как то было однажды, сказала пойду сниму побои, он мне "плевать" делай что хочешь. вообще ничего не боиться, кстати не пьет

может напишу субъективное мнение, но реальная история. Моя сестра замужем 30 лет за человеком, который часто выпивает и становится неадекватный. Материально муж оооочень обеспечен, сестра на 100% зависит. Иногда она уходила, потом возвращалась, говорит, что деньги кончились. Итог на сегодняшний день: зубы почти все вставные - выбил, ребра поломаны, сотрясений немеряно, отбиты все органы. Стала потихоньку пить сама - из-за безысходности. Красоту теряет с космической скоростью. С другой стороны, шикарная квартира, владения за границей, кое-какая недвижимость, сестра очень ухожена, так как есть деньги на лучшие салоны и клиники. Дочь выросла среди драк и разборок с соседями, ушла жить отдельно (папа купил квартиру) и сказала "нафиг-нафиг замужество!" - так задрали ее разборки родителей!... Подумайте, очень сложно выбрать между обеспеченностью и самостоятельностью. Но 30 лет....

Аноним автор темы ребенку 2 года

поищите мини-садик и работу более высокооплачиваемую, одновременно комнату на съем. С мамой поговорите или со свекровью, чтоб помогли с малышом, если что. Вообще можно ж и не съезжая от мужа ребенка в миник устроить и самой на работу. Создать себе финансовыю подушку и вперед!

mamatema Как заткнуться,если распирает

вот так! Если вы знаете, что муж очень нервенный, то стали бы лезть к нему? Я бы нет. Нафиг надо. Но есть дамы-правдолюбки, которым любой ценой надо доказать свою правоту, ну это их выбор. Только потом жаловаться не стоит.

Julia_Shu Вообще можно ж и не съезжая от мужа ребенка в миник устроить и самой на работу. Создать себе финансовыю подушку и вперед!

очень умная мысль, но я не пойму чего боюсь, видимо в декрете уверенность в себе потеряла

Аноним автор темы как то было однажды, сказала пойду сниму побои, он мне "плевать" делай что хочешь

Не верит, что сделаете. Значит, снимите и обратитесь. Один раз отдохнет в участке, поверит.

Лилия* 1.на самом деле вынюхиваете.
2.у него любовница и вы его бееееееесииииитеееееее

Sтропа Но есть дамы-правдолюбки, которым любой ценой надо доказать свою правоту, ну это их выбор. Только потом жаловаться не стоит.

ппкс

Sтропа дамы-правдолюбки, которым любой ценой надо доказать свою правоту

это про меня дурынду

аноним ппкс

это что

Аноним автор темы это что

подписываюсь под каждым словом

Аноним автор темы это про меня дурынду

сами себя охарактеризовали,уже хорошо,что есть самокритика

Sтропа

Да,кому нужна эта правда. Важнее целой остаться.

Аноним автор темы это про меня дурынду

ну чтож... печально. Либо меняетесь, либо сваливаете сейчас... либо "летаете" от стенки до стенки.

Лилия*

конечно, нормальная женщина такое не стала бы терпеть, а я видимо с низкой самооценкой

Sтропа Либо меняетесь, либо сваливаете сейчас... либо "летаете" от стенки до стенки

ппкс

мы ссорились с мужем из-за собаки и денег. Бывала, что дрались даже. Визит участкового как рукой снял потребность мужа отстаивать свою правоту с помощью кулаков. Я вызвала милицию, милиция - участкового. Участковый разъяснил мужу про всякие статьи про домашний дебош, про сроки, про принудительное лечение у психиатра и добавил: у меня на участке НИКТО не дерется. Низкий ему поклон! 20 лет уже живем спокойно!
Ксати, про язык за зубами: некоторых мужей бесит даже молчание. И особенно покорность. Садо-мазо ведь никто не отменял.

Аноним автор темы я видимо с низкой самооценкой

повышать её,а то вообще станете последней тряпкой половой,уж простите.

Аноним некоторых мужей бесит даже молчание. И особенно покорность. Садо-мазо ведь никто не отменял.

ага,некоторые прям любят бить таких молчуний покорных,может он садист??

Аноним Ксати, про язык за зубами: некоторых мужей бесит даже молчание. И особенно покорность. Садо-мазо ведь никто не отменял.

Мой муж очень похож на своего отца, тот тоже всю жизнь тиранил маму! Она мне говорила не однократно умные слова, "не обращай внимания, если б я обращала, довно бы не было на этом свете", вот только не знаю бил ли ее свекр.

аноним может он садист

у него нервы не в порядке из за ерунды кидаться на человека ненормально!!!

Лилия* у него любовница и вы его бееееееесииииитеееееее

насчет любовницы сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы