Беременный загон или муж приборзел?

Девы, ну хватит, плохой-такой-сякой, чего беременную накручиваете.
Автор, милая, Вы ведь все про своего мужа знаете, ничего нового не происходит, он не был золотым-расчудесным и в один миг не превратился в жлобяру. Все закономерно и идет своим чередом. Договаривайтесь, разговаривайте, ну если будет совсем невмоготу, ну... там подумаете. Ведь не может быть, чтобы Вы и Ваш будущий ребенок были ему совсем безразличны, если он сам хотел этой беременности, значит нужно искать компромиссы, не время сейчас для обид.
Все будет хорошо, малыш родится, подрастет немного, а там дальше будет видно.
Хорошо Вам доносить и легких родов

Uma(Оборотень) - ага. раньше находила. а впредь не буду. Буду с ребенком заниматься, времени на работу будет намного меньше. Хорошо что ты у нас есть, кормилец и поилец и я могу полностью на тебя положиться. (как-то так ответить и поцеловать крепко.)

+1.
Не надо ссориться - это любви и заботы не прибавит... Просто почаще делать круглые глаза - не знаю, нету денежек, что же нам делать? И всячески восхищаться, когда он откуда-то деньги достал и все оплатил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы