Беременный загон или муж приборзел?

flyLedi если рожаете для себя к мужу какие претензии?

Это я так решила для себя. Муж сегодня есть, завтра может и не быть, а родной человечек - это навсегда.

Аноним автор темы Это я так решила для себя. Муж сегодня есть, завтра может и не быть, а родной человечек - это навсегда.

А кто вам такое втемяшил то? Откуда у Вас такое понятие?
Если вы с уверенностью думаете, что рожаете для себя- так и к мужу у вас не должно быть никаких обвинений, рожайте хоть троих, и родных людей у вас будет еще больше
А если все таки это абоюдное решение, и вы обсудили прибавление в семействе с мужем, так и ответственность лежит не только на вас, но и на муже. А Ваша сейчас ответственность- выносить и родить ребенка, а мужчине создать все благоприятные условия для этого. Все элементарно просто. И не взваливайте на себя больше, чем надо
Меняйте свое мышление и отношение к происходящему!

Аноним автор темы Как раз муж настаивал. Он вообще хотел бы минимум 3. Ребенка очень любит. Но в его понятии дети как-то сами собой растут, пыталась ему раскладку по затратам на них привести - обвинил в том, что меня деньги больше интересуют

Ну тогда вообще детский сад. Поговорите с ним. Вот прямо за рукав, на диван, и говорите. Скажите, что иметь детей было вашим общим решением, что Вы сейчас выполняете свою часть "договора" - носите вашего общего ребенка, а он пусть выполняет свою - обеспечивает Вам комфортное существование в тепле и сытости. Разговаривайте. Я понимаю, как Вам сейчас горько и обидно, что муж не принимает Ваше особое состояние подобающим образом. Может его маму попросить поговорить с ним на эту тему или сестру, если таковая имеется? Только не свою маму :) - это приведет к обратному эффекту :)

flyLedi

Практически один в один :)

Автор, я в первом браке тоже допустила ошибку, взвалив на себя всё, во втром, сразу чётко обозначила, доход жены, это доход жены, а доход мужа семейный бюджет, он даже понятия не имеет какой у меня доход и куда он уходит, было как то раз давно, что ты детям всё время одёжки покупаешь и покупаешь, уже всё завалено, я ему объяснила, что дети из вещей вырастают, а чтоб больше вопросов не задавал вручила детей мужу перед зимним сезоном и сказала едь одевай, при этом он видел, что я хотела купить деткам в инет магазине и цену увидел, позвонил из магазина и говорит, тут такие цены обалдеть в 2 раза дороже, сапожки, которые ты хотела заказать, вообщем всё понял вопросов больше не будет)))))

Камила Идрис Практически один в один :)

всегда приятно осознавать, что ни я одна такого мнения)

Аноним автор темы Муж сегодня есть, завтра может и не быть, а родной человечек - это навсегда.

Ну с таким отношением муж-то накера? Для мат.поддержки?
У Вас отношение меркантильное к нему, у него к Вам.
Все получают по заслугам.

Выже наверно сами понимаете, что муж не прав. Хотите убедиться в своей правоте? И начинайте наконец-то жить на мужнины деньги, а ваши, это на косметику и другие женские штучки.

flyLedi всегда приятно осознавать, что ни я одна такого мнения

Ну так традиционный брак - бабы рожают, мужики работают :) Я за эмансипацию :), но пока дело не касается беременности/родов. Тут все, весь флер независимости с меня слетает - мне нужно чёткое осознание, что муж таки мамонта притащит :) не смотря ни на что.

НогаПтички У Вас отношение меркантильное к нему, у него к Вам.

Я стесняюсь спросить, а из чего вы взяли что у автора меркантильное отношение?
Автор сам всегда за себя платила, а муж пристроился просто шоколадно.

Лэйди Я. Мы, женщины, сами себе мужиков на шею посадим, а потом жалуемся.

вот-вот. я вообще не понимаю раздельные бюджеты. семья же. не понимаю мужиков, которым чего-то там от жены надо, особенно от беремчатой. по саду пусть хоть на фиг все зарастет, а делать нужно только в свое удовольствие и по мере своих сил и желания.

Камила Идрис но пока дело не касается беременности/родов. Тут все, весь флер независимости с меня слетает - мне нужно чёткое осознание, что муж таки мамонта притащит :) не смотря ни на что.

Вооот! я полностью соглашусь в этом.
Одно дело когда я не пузатая, зарабатываю вполне прилично, и вполне могу позаботиться о себе. И то, завуалированно так, чтобы у мужа даже и мысли не было, что я могу жить прилично и без него. А другое дело когда в положении.. так тут вообще все должно быть понятно.

не понимаю позиции в браке "рожаю для себя". я бы "для себя" вообще не рожала. а вот с мужем - да, захотели детей. наших.

самая умная не понимаю позиции в браке "рожаю для себя". я бы "для себя" вообще не рожала.

Ну а как? Я уже не девочка далеко. Еще лет 5 и все, можно забыть о детях.

Аноним автор темы Как такое вообще понять? Жалеть чужих теток и нас...ть на собственную жену?

на фига вы от такого рожаете? что за мазохизм?

Аноним автор темы Прежде всего - себе. Я детей люблю, а время идет очень быстро.

а дети просили вас рожать для себя, чтоб в случае чего остаться без папы , ну хотя и с таким папашей не жизнь.

flyLedi Я стесняюсь спросить, а из чего вы взяли что у автора меркантильное отношение?

Ну а нафига тогда автору муж, если "я рожаю для себя?". Я к этому.
Меркантильность - с обеспечением мужа рожать легче, чем без оного. Иначе не понимаю, нахрена муж, если рожаю сама, для себя, занимаюсь сама

flyLedi Автор сам всегда за себя платила, а муж пристроился просто шоколадно.

автор тоже явно пристроилась. Зачем-то. Не хотела б - не жила так. Но что-то же цепляет.

в том,что он так себя ведет виноваты вы сами,т.к люди (и мужья в т.ч ) ведут себя с нами там,как мы это сами позволяем

Аноним автор темы Муж сегодня есть, завтра может и не быть, а родной человечек - это навсегда.

для меня муж самый родной человек. видимо я как-то неправильно живу.

Мурзик83 для меня муж самый родной человек. видимо я как-то неправильно живу.

А я не могу назвать родным. Есть на него обиды и достаточно серьезные. Вплоть до того, что несколько раз думала уходить.

Аноним автор темы Есть на него обиды и достаточно серьезные. Вплоть до того, что несколько раз думала уходить.

ну при таком раскладе я бы точно за вторым ребенком с ним не пошла. пошла бы за вторым мужем

Мурзик83 пошла бы за вторым мужем

Идти можно в любое время. Вот совсем не факт, что второй муж найдется.

НогаПтички Ну а нафига тогда автору муж, если "я рожаю для себя?". Я к этому.
Меркантильность - с обеспечением мужа рожать легче, чем без оного. Иначе не понимаю, нахрена муж, если рожаю сама, для себя, занимаюсь сама

Согласна, но автор то только последнее время задумалась о том, что муж принаглел. До этого она искренне полагала, что такое положение вещей ( когда у каждого свой бюджет) абсолютно нормально.Причем, судя по заголовку темы она еще и сомневалась- приборзел ЛИ

НогаПтички автор тоже явно пристроилась. Зачем-то. Не хотела б - не жила так. Но что-то же цепляет.

пристроилась? хорош пристрой блин. Видимо раньше все устраивало, а сейчас беременный мозг забил тревогу, да и поведение мужа подтолкнуло на определенные вопросы.

Аноним автор темы А я не могу назвать родным. Есть на него обиды и достаточно серьезные. Вплоть до того, что несколько раз думала уходить.

Автор, ну вот тогда пардон-накуя рожать от него второго? Вы про ребенка подумали? Если обиды есть сейчас и вы до беременности не удосужились их разрулить, потом то еще хлеще будет! Не понимаю..

Мурзик83 ну при таком раскладе я бы точно за вторым ребенком с ним не пошла. пошла бы за вторым мужем

+1000

Аноним автор темы Вот совсем не факт, что второй муж найдется.

С таким настроем-не факт да. Вот у меня очередь стояла, и я выбирала еще. И с уверенностью могу сказать, будь у меня двое или трое-ситуация не изменилась! Еще раз повторюсь- меняйте свои установки и мышление, и будет Вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы