Беременный загон или муж приборзел?

Что-то так обиделась на мужа. Ребенок болеет 2 неделю, устала с ним сидеть практически безвылазно. Плюс на мне приусадебный участок в 10 соток. Думала хоть от работы отдохнуть (я фрилансер, летом у меня затишье), а сегодня мне муж заявляет - что-то ты совсем не занимаешься работой. Я - так не сезон. Он - ну раньше и не в сезон находила. Да, это так. Но мне на 7 месяце как-то сложновато стало - хочется то поспать, то отдохнуть и даже просто собрать себя в кучу и начать искать заказы непросто. При этом у мужа еще ни копейки не просила - трачу ранее заработанное за сезон.

ну вот и надо просить, свое заработанное в банк, а жить на деньги мужа. разбаловали его, потихоньку начинайте подругому жить, а то иж чо удумал.

Аноним автор темы Беременный загон

ну скажите ему, что приборзел, и вы с пузом с болеющим детем тупо устали. буду отдыхать, любимый, так что не гуди;)

Сад переложите на мужа, тратьте его деньги, а не свои. Что-то очень много тем, где женщины тратят свои деньги, а муж еще и ворчит. Не понимаю я такого. Чем больше мужчина вкладывается в женщину ( время, внимания, мат.блага), тем больше ее ценит.
У вас раздельный бюджет?

Ясно У вас раздельный бюджет?

Да. Муж платит кредит и коммуналку, я все остальное.

А то что у Вас пузо на нос лезет-его не смущает? Мои деньги-это мои деньги, и тратятся они только на меня и ребенка. И точка. Все что зарабатывает муж- это на семью, в том числе на меня и ребенка

Мы, женщины, сами себе мужиков на шею посадим, а потом жалуемся. Ваш муж действительно совесть потерял.(((

Аноним автор темы Да. Муж платит кредит и коммуналку, я все остальное. нет слоф

flyLedi Мои деньги-это мои деньги, и тратятся они только на меня и ребенка. И точка. Все что зарабатывает муж- это на семью, в том числе на меня и ребенка

у нас в семье так же

flyLedi А то что у Вас пузо на нос лезет-его не смущает?

Абсолютно не смущает. Говорит - ты все равно ночью плохо спишь, так хоть бы с пользой - работала в это время.

Аноним автор темы Абсолютно не смущает. Говорит - ты все равно ночью плохо спишь, так хоть бы с пользой - работала в это время

А когда родите? Так и будете трудиться без отрыва, так сказать? Объясните мужу спокойно и доходчиво, что отпуск по беременности и родам дается не просто так, у этого есть медицинские основания в том числе. В конце концов, Вы же беременная, ну скажите, что Вам дурно/слабость/давление/голова болит/сердце ёкает/ноги отекают/руки трясутся и ваще врач Вам категорически прописал постельный режим и перемещаться только в туалет и до холодильника, и то на руках мужа :) Чего Вы как маленькая право-слово? Или Вы баба-конь принципиальная и типа беременность не болезнь, дай ка милый я ещё полы перестелю в гостиной, все равно ночью плохо сплю? :)
Вот никогда не понимала этой мутотени с раздельным бюджетом при наличии общих детей. Жлобство какое-то.

Камила Идрис В конце концов, Вы же беременная, ну скажите, что Вам дурно/слабость/давление/голова болит/сердце ёкает/ноги отекают/руки трясутся и ваще врач Вам категорически прописал постельный режим и перемещаться только в туалет и до холодильника, и то на руках мужа

Так говорю. Мне на это - беременность не болезнь.
И еще выбешивает, что время от времени притаскивает с работы то носки-самовязки (ну это ладно, пригодятся), то дурацкие самодельные сувениры. Это у него на работе так женщины подрабатывают, а он типа их жалеет, что матери-одиночки, трудно им и покупает у них. Говорю - а я что, в сказке живу? Он - так у тебя же все хорошо и муж есть. Как такое вообще понять? Жалеть чужих теток и нас...ть на собственную жену?

Аноним автор темы Абсолютно не смущает. Говорит - ты все равно ночью плохо спишь, так хоть бы с пользой - работала в это время.

ах@енеть! Автор, ну давайте на чистоту- сами ведь на шею посадили, а сейчас видимо беременный мозг перестал понимать такое отношение. Я понятия не имею какие у вас отношение, но если вы и сейчас не обозначите свои границы, он так и будет ездить на вас.

Аноним автор темы сегодня мне муж заявляет - что-то ты совсем не занимаешься работой. Я - так не сезон. Он - ну раньше и не в сезон находила.

• ага. раньше находила. а впредь не буду. Буду с ребенком заниматься, времени на работу будет намного меньше. Хорошо что ты у нас есть, кормилец и поилец и я могу полностью на тебя положиться. ;) (как-то так ответить и поцеловать крепко.)

Аноним автор темы Жалеть чужих теток и нас...ть на собственную жену?

Автор, а вы двоих детей потяните, если что?...

Я бы по башке дала дураку раз ничего не понимает.

flyLedi Автор, а вы двоих детей потяните, если что?...

Намекаете, что жалеет не просто так? Не знаю, я предпочитаю не проверять и не подозревать. Так мне спокойнее. Если что - потяну и двоих детей, даже проще будет, т.к муж любитель хорошо питаться.

Аноним автор темы Так говорю. Мне на это - беременность не болезнь.

Мудак чё уж. К врачу Вашему можете его сводить? Пусть она ему пистон вставит. Напужайте его, что в стационар упекут, если не будете отдыхать, вот тогда он взвоет один с ребенком. А может и правда попроситься? Полежите, отдохнете.
Не переживайте сильно, может он просто хочет Вас в тонусе держать, так сказать. Не думаю, что он прям плевать хотел на Ваше самочувствие. А в первую беременность как было? Или у вас нет общих детей?

Аноним автор темы Абсолютно не смущает. Говорит - ты все равно ночью плохо спишь, так хоть бы с пользой - работала в это время.

Аноним автор темы Говорю - а я что, в сказке живу? Он - так у тебя же все хорошо и муж есть. Как такое вообще понять? Жалеть чужих теток и нас...ть на собственную жену?

ВТорого? Да? ему рожаете?

Камила Идрис А в первую беременность как было? Или у вас нет общих детей?

В первую беременность отдавал мне свою карту и я тратила на свое усмотрение.

Рыбачка Соня ВТорого? Да? ему рожаете?

Прежде всего - себе. Я детей люблю, а время идет очень быстро.

Аноним автор темы Намекаете, что жалеет не просто так? Не знаю, я предпочитаю не проверять и не подозревать. Так мне спокойнее. Если что - потяну и двоих детей, даже проще будет, т.к муж любитель хорошо питаться.

Нет, я никогда не намекаю- а говорю прямо Учитывая ваши разговоры с мужем, он не особо хочет брать ответственность за семью полностью , вот и спрашиваю Вас- когда у вас будет два ребенка вы сможете себя и их обеспечить?

Аноним автор темы В первую беременность отдавал мне свою карту и я тратила на свое усмотрение.

Аноним автор темы Прежде всего - себе. Я детей люблю, а время идет очень быстро.

То есть второй ребенок - это было Ваше решение? Муж то хотел-не хотел, планировали-не планировали? От этого ведь сильно поведение мужчины зависит.

Аноним автор темы Прежде всего - себе.

если рожаете для себя к мужу какие претензии?

flyLedi вот и спрашиваю Вас- когда у вас будет два ребенка вы сможете себя и их обеспечить?

Я уже писала - да. Будет намного тяжелее, конечно, но я справлюсь.

Камила Идрис То есть второй ребенок - это было Ваше решение? Муж то хотел-не хотел, планировали-не планировали? От этого ведь сильно поведение мужчины зависит.

Как раз муж настаивал. Он вообще хотел бы минимум 3. Ребенка очень любит. Но в его понятии дети как-то сами собой растут, пыталась ему раскладку по затратам на них привести - обвинил в том, что меня деньги больше интересуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы