Развод. Мама vs Муж

Яблоко я бы на месте мужа не разрешила сдавать. чо за цирк?

Он мне сам говорит, сдавай комнату. Он старается что ему ничего лишнего не платить, а прикрывается ребенком.

БлаБлаБла Ваш институт тоже муж оплачивает?

Оплачивал, сейчас сама буду.так как если он даст нам квартиру для проживания, то остальное я сама буду оплачивать, ни на ребенка ни на что он больше не даст.

аноним Автор ненавязывайтесь вы своему мужу.

Я и не навязываюсь последнее время, хотя раньше было, да. Сегодня первый день отработала, все хорошо, пускай 15, но зато уже есть работа)))

Автор то что ваш муж даёт свою квартиру на проживание...это уже плюс..то что комуналку будет оплачивать...ещё один+разрешает сдавать комнату+Палки в колёса не ставит...это уже хорошо.Что вам ещё нужно?При желании он и свою зарплату скроет и будете вы по судам бегать копейки выклянчивать...а так хорошее предложение для вас.И в нормальных отношениях будете..смысл нервы трепать друг дружке

лиса Алиса автор темы Тема развода звучит в нашей семье уже как месяца 2, сначала инициатором была я, потом я перехотела разводится, муж захотел.

Детский сад. Сначала я хотела, потом перехотела, потом муж захотел. Шутки вам что ли.. Ладно бы вас двоих касалось, у вас ребенок... Легкомыслие какое-то. Вы когда решили разводиться не думали где и как дальше жить будете? А надо было впервую очередь подумать!

Вообще Ваш муж понял, что Вы слишком дорогое приобретение (учебу оплачивал, всех содержал, ещё и мама Ваша не подарок совсем), к телу не подпускаете. Что он видит, только упреки и вечные требования? На Вашем месте нужно идти в секстшоп(за секси бельем) и неистово отахать своего мужа, чтоб он и думать забыл про развод...а то останетесь с голой ж.пой на улице.

аноним И в нормальных отношениях будете..смысл нервы трепать друг дружке

Тоже так считаю, что развод не повод становится врагами. Да я и сама считала, что он хороший вариант предложил, просто мама с толку сбила. Он говорит что несмотря на то что чувства ушли, я все равно для него самый родной человек.

А сколько вы планируете жить в мужниной квартире? не до бесконечности ведь? а если выгонит, когда ему заблагорассудится? Хотя с мамой жить - тоже плохой вариант. Хотя бы договориться каким-либо образом о сроках проживания на его территории.

Ну он сказал что до 18 лет ребенка (срок уплаты алиментов) Это конечно же смешно, я планирую не более года. Сейчас пока с работой все утрясется, развод получу, буду свою жизнь личную устраивать, потом с новым мужчиной будем вместе снимать. Жить с новым МЧ, в квартире мужа мне совесть не позволит наверно. Если муж попросит освободить квартиру раньше года, то будет платить алименты на ребенка, а я снимать другую квартиру (надеюсь за этот срок зп возрастет хотя бы до 25 тыс. чтоб хватила на аренду.

А Вы уверены, что муж в любой момент не придет к себе(!) домой и не попросит Вас на выход?
Раз Вы сами не раз упомянули о том, что у него семь пятниц не неделе.

Я бы подумала о том, как обезопасить себя от такого исхода событий.

И ведь не только Вы можете встретить новую любовь, так же и ваш муж это может сделать.
Врядли он захочет с новой женой ютиться у брата в гостях.

лиса Алиса автор темы Сейчас пока с работой все утрясется, развод получу, буду свою жизнь личную устраивать, потом с новым мужчиной будем вместе снимать.

ну-ну, Вы даже из нынешних отношений никаких выводов не сделали.
В разводе (разладе) всегда виноваты ОБА.
Сейчас муж до 18 ребенких лет разрешил в его квартире проживать, а сам с семьей брата ютиться будет, бред, жена брата быстро все это прекратит (я бы разве что переночевать пустила пару раз), может муж время на размышление дает, чтобы сама покрутилась, работать устроилась, попробовала жить самостоятельно?

лиса Алиса автор темы Институт я ни за что не брошу.

Конечно, лучше жить на голове друг у друга за счет мамы или впроголодь в чужой квартире из жалости бывшего мужа. Очень принципиально!

лиса Алиса автор темы
Тоже так считаю, что развод не повод становится врагами. Да я и сама считала, что он хороший вариант предложил, просто мама с толку сбила. Он говорит что несмотря на то что чувства ушли, я все равно для него самый родной человек.

У мамы вы всегда успеете пожить.Возможно ваш муж порядочный человек раз даёт такую возможность.Живите в его квартире не выдумывайте.Он вам ничего не запрещает.А также плюс в том что ваш ребёнок там прописан,он имеет право на дальнейшее проживание в этой квартире.Не создавайте себе дополнительных трудностей.А потом будете решать проблемы по мере поступления....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы