Развод. Мама vs Муж

лиса Алиса автор темы платить будет честно с дохода.

первое время. потом не будет, ни один честно не платит, когда появляется новая женщина и расходы увеличиваются

лиса Алиса автор темы Чувства пока еще есть, но жить с ним не хочу. Он может позволить себе общаться со мной в пренебрежительной манере, настаивает на близости, даже если я не хочу... за день не поцелует, ни обнимет, вообще не проявляет нежности (раньше был не такой) Видимо действительно любовь прошла. Была измена с его стороны, которую я простила, а сейчас жалею что простила. Недавно болело сильно ухо, он сказал так тебе и надо, сама виновата что простудила(( Вывод: Не стоит мне с ним жить. Насильно мил не будешь.

для истории... мне одной кажется, что причина бредовая???

Наноним

Молоды оба еще. Мудрости Вам, автор!

Просто автору надо уже повзрослеть и перестать думать про "любови, да нежности" и попробовать самой заработать денег, тогда на многое взглянет под другим углом. 25 лет, ребенок, ни образования, ни жилья своего, ни опыта, очнитесь уже.

лиса Алиса автор темы Любила его очень сильно и закрывала глаза на многое лишь бы с ним быть.

Да, не приходя в сознание 8 лет надо было жить: без жилья, без образования, родить ребенка...

лиса Алиса автор темы чтоб я жила с ребенком в его двухкомнатной квартире

Из которой он вас в любой момент попросит.
У вас получается своего жилья вообще никакого нет? Весело...
Ну попробуйте пока остаться в квартире мужа, чтобы не ютиться с мамой в 1-ке. Туда перебраться вы всегда успеете. Ребенок подрастет - сможете работу получше найти, наверное. Хотя мне уже во второй теме сегодня непонятно, как можно работать за 15 т.р.

лиса Алиса автор темы 5 тысяч институт

В данной ситуации непозволительная роскошь, на мой взгляд.

Аноним он завтра скажет что любит и чтоб вы вместе жили, вы и согласитесь.

Не думаю.... я наверно все-таки решила для себя, что не хочу такого мужа.

Mrss 5 тысяч институт

В данной ситуации непозволительная роскошь, на мой взгляд.

Институт я ни за что не брошу.

квартира то останется по бумажкам на муже, она куплена в браке?

Калина Малинова®

Ой люблю я ваши высказывания, все четко, без соплей...

автор, может Вам хватит уже из себя воспитанницу дет. сада строить?)))))
пора взрослеть.

предлагает муж жить в его квартире-живите.

еще большой вопрос пойдет ли Ваш муж разводиться)))))

Автор, сидите в квартире у мужа и налаживайте с ним отношения. Поменьше жалуйтесь маме. Сами пишите, что муж вас не любит и не уважает. Так задайте себе вопрос: "А есть ли за что любить и уважать?". За инфантилизм, за отсутствие собственного мнения, за лень ( в 25 лет ни работы, ни образования) и за ябедничество маме? В общем, меняйте себя и отношения с мужем.

Автор, муж у вас просто золотой с такими предложениями, а вы не в состоянии оценить тк ничего в этой жизни не достигли и не добились, и еще требуете уважения любви и ласки, а что вы знаете про любовь помимо койки и обнимашек? не удивительно что он уже свалить готов

сама отношения угробила а сейчас выгоду она на пару с мамой расчитать пытается

тоже оставалась в общей квартире после развода, ждали 3х лет, чтобы разменять и не попасть под налог, это было ужасно, чужой по сути человек ходил, открывал дверь своим ключом, шарил по ящикам, Личной жизни ни какой, если заметит чужую вещь,(не дай Бог мужскую) истерика, мог поздно ночью приехать, типо взять что-то срочно надо, на самом деле с проверкой, одна или нет. Живешь как на вулкане, ничего личного, даже белье прятала, флешки, пороли на компе устала менять и еще куча всего. А у вас, ЕГО квартира!!! да не даст он вам там жить спокойно! Особенно если вдруг влюбитесь и решите жить счастливо. Если хотите сохранить семью, оставайтесь, если развестись и начать новую жизнь, съезжайте!

Missy07 Автор, сидите в квартире у мужа и налаживайте с ним отношения. Поменьше жалуйтесь маме.

+мильен.
терпеть не могу вот таких "ой, он меня не любит, не уважает". а что тут уважать и любить?
решения принимать не умеем, работать не приучены, учиться тоже видимо вовремя не хотелось...

Яблоко работать не приучены, учиться тоже видимо вовремя не хотелось...

Смешно такое читать когда, вы не знаете человека о котором говорите)) Я училась в колледже, на очке, вечерами работала диспетчером, колледж с красным дипломом окончила, тут же нашла работу офис-менеджером, отработала год и ушла в декрет, в 2 ребенкиных года пошла на очку в институт, тк мы могли позволить чтоб я не работала, а училась. В итоге обе сессии на пятерки и 2 опубликованные статьи. Сейчас нашла работу сразу как стало надо. Еще вопросы есть?

Ваш институт тоже муж оплачивает?

а я бы осталась в квартире мужа, сейчас ни к чему вам остаться толком без денег и в маминой однушке. А дальше время покажет...

лиса Алиса автор темы Я училась в колледже, на очке

автор на каком очке вы учились?

лиса Алиса автор темы тут же нашла работу офис-менеджером, отработала год и ушла в декрет, в 2 ребенкиных года пошла на очку в институт, тк мы могли позволить чтоб я не работала, а училась. В итоге обе сессии на пятерки и 2 опубликованные статьи. Сейчас нашла работу сразу как стало надо. Еще вопросы есть?

каэшн есть. что ж такая работа за 15 тыс, если вы такая умная и работящая? почему в инстике платно учитесь?

автор, какая вы молодец может проявляться только в самостоятельном разрешении проблем, в результате а не в процессе

Автор я правильно поняла что вы ещё не в разводе?На вашем месте я бы подала на развод..на алименты пока не стала бы подавать.Жила бы в квартире мужа.Я так поняла 2ка.Одну комнату сдавала...в другой с дочкой жила бы.Если муж бы решил вас выгнать...раз сегодня одно говорит,завтра другое.То подала бы тогла на алименты за последние 3 года.(но ему эти карты не раскрывайте)Ну и работала бы и искала бы себе молодого человека.Там смотри и от него помощь была бы.

аноним Жила бы в квартире мужа.Я так поняла 2ка.Одну комнату сдавала...

я бы на месте мужа не разрешила сдавать. чо за цирк? он для ребенка старается, чтоб у него своя комната была.

Яблоко я бы на месте мужа не разрешила сдавать. чо за цирк? он для ребенка старается, чтоб у него своя комната была.

Ну если он не против того,что бы она проживала со своим молодым человеком в этой квартире...то почему бы нет.Девушке сдала бы...и спокойнее и для вас и по деньгам проще.Хорошо если он будет оплачивать за кварплату..а если нет...то как жить на 15 тыс?

да со сдачей это все бред, эти советы из разряда медвежьих услуг, автору надо либо отношения учиться выстраивать не на уровне " я хочу и он должен" и без претензий "он меня не любит и не уважает", а на уровне "что я могу дать" либо самостоятельно разрешать свои мат. проблемы, в обоих случаях она заслужит как минимум уважение.

лиса Алиса автор темы Вчера сказал что меня не любит и жить со мной не хочет. Вместе решили что завтра он подаст на развод. Я не хочу жить с человеком который меня не любит,

Автор ненавязывайтесь вы своему мужу...если мужик сам решился на разрыв...то скорей всего у него уже и девушка есть.Если хватит 15ти тыс на житьё...значит не сдавайте комнату...но я бы так сделала...Меня мой муж оставил с долгами в 40 тыс ...и только за счёт сдачи комнаты вылезла из долгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы