Развод. Мама vs Муж

БлаБлаБла он Вам не даст начать новую жизнь с другим мужчиной, будет приходить постоянно, начнется "гостевой брак" (кста многих устраивает раздельное существование, может это Ваш вариант), но при этом Ваш муж может решить, что он свободен и искать утех на стороне

вот прям в точку, такая же фигня, приходит, требует от меня верности но сам верность не хранит и ищет утех на стороне, но мне хорошо, я в своей комнатушке живу, захотела пустила, захотела и нафиг послала

Nadezhda139 бредд полный жить с бывшим!!!

я буду жить одна в его квартире, он съедет к брату. вместе мы не будем жить при любом раскладе, если он вернется, уеду я.

лиса Алиса автор темы Вообщем голова кругом сейчас я уже уверена что у мамы первое время мне лучше жить Вы вышли замуж, создали свою семью, все, маму сейчас надо любить на расстоянии. Либо живите в мужниной квартире (и пытайтесь наладить отношения), либо вообще съезжайте и снимайте отдельное жилье (хотите же независимости), вот только на что жить будете?

лиса Алиса автор темы муж же говорит что я дура я с ним согласна

лиса Алиса автор темы Алименты могут быть как 5-7 тыс, так и 30 у него ИП платить будет честно с дохода. Но доход то густо, то пусто.

лиса Алиса автор темы а я буду жить у мамы первое время, потом сниму себе с ребенком квартиру на эти алименты.

ну и на какие шиши квартиру потом снимать?

ну вы же не уверены что он не съедит? а про "гостевой брак" что вы думаете? может подумаете так жить?

лиса Алиса автор темы

Будешь жить одна в его квартире пока другая не решит, что хочет жить с ним в его квартире и будешь жить ты с мамой в однушке. А это вообще фиговая перспектива. Мама спит и видит, чтоб доча под родительское крыло вернулась. Мудрая женщина, а не может дочери мозги на место поставить. Мне уже жалко ребенка в этой всей истории.

Да, девочки вы все правы, я действительно инфантильна, и дома засиделась, и решить ничего не могу, да даже работу более оплачиваемую где найти, у меня не опыта, ни высшего образования((( Только на втором курсе учусь. Я полностью была в муже, только им дышала.... нельзя так...

Nadezhda139 а про "гостевой брак" что вы думаете?

Думаю что если в официальном браке жить, то можно, пока не найдем себе других. А если разведемся то об этом не может быть и речи, на трахатушки ко мне ходить не разрешу.

Задушили Вы своего мужа, поговорите с ним, выйдете на работу и всё поменяется. Вам некогда будет мозги ему клевать, начнете какие-то моменты ценить, а он на Вас по другому посмотрит.

лиса Алиса автор темы лиса Алиса

вот я так же чувствовала себя 4мес.назад...вот серьезно выходите на работу и не подпускайте мужа... у вас в голове работа и дочь.. а там и знакомые новые появяться на работе и интересы другие по мимо мужа, так глядишь и расцветете. а там уж и подумаете нужен ли вам муж или кто по интересней есть

БлаБлаБла Вам некогда будет мозги ему клевать, начнете какие-то моменты ценить,

Так оно, но разве можно жить с человеко который не любит и не во что не ставит? Думаю что нет. Я не хочу, говорю что ему просто нужно мне больше ласки давать и я тоже пойду на компромисс. Да и на работу надо мне, это была его идея чтоб я уволилась, но видимо не самая лучшая, я реально начинаю с ума сходить и его донимать.

Nadezhda139 Nadezhda139

А сейчас как у Вас? Сами живете? С мужем как?

лиса Алиса автор темы я реально начинаю с ума сходить и его донимать

марш на работу!!!

У вас какая то неправильная постановка вопроса. Это только его квартира?? Что значит жить у него?? Пусть тогда перепишет ее на вас или ребенка что ли. От алиментов отказываться не нужно, неизвестно как жизнь повернется.

лиса Алиса автор темы А сейчас как у Вас? Сами живете? С мужем как?

я живу у родных. своя комната, но у меня дочь маленькая еще, 8мес. мне долго до работы, а муж платит алименты, предлагает вернуться, но без каких либо обещаний верности и т.п. не мой вариант!! свободные отношения я не приемлю вообще!

лиса Алиса автор темы

Живете же 5 лет уже. Ну вот такого мужа неласкового выбрали, знали же что брали (или сильно замуж хотелось?)...есть какие-то плюсы и хорошие качества у него значит. Посмотрите на него, может руки у него золотые, отец он хороший, симпатичный. Ребёнка ему родили. Разведетесь и думаете, там за поворотом стоит и ждет Вас ласковый, с квартирой и деньгами, который с порога полюбит и зауважает Вас и ребенка Вашего? Ломать не строить. Семья это не только сюси-пуси(знаю парочки, которые на людях прям мимими за ручку ходят, обжимаются...а дома он её по стенке мажет и на три буквы посылает) От Вас зависит какая будет семья у Вас.

Sunnу Это только его квартира??

Да, куплена до брака.

Sunnу От алиментов отказываться не нужно

Я и не отказывалась, это он сказал либо плачу алименты, либо ты живешь в моей квартире, но тогда я никаких алиментов не плачу(максимум оплачивает коммуналку)

Sunnу Пусть тогда перепишет ее на вас или ребенка что ли

Он сказал, НЕТ, квартира как была его, так и будет в его собственности, ребенок там всего лишь прописан.

Nadezhda139 предлагает вернуться, но без каких либо обещаний верности и т.п.

Все они такие, продуманные((

я бы осталась жить в мужниной двухкомнатной квартире при условии оплаты коммуналки им и постаралась не зависеть от мамы. так-то это обязанность мужа - содержать ребенка и по возможности улучшать его жилищные условия. съехать к маме(вы взрослая женщина с ребенком) в однушку(!) и сраться с нею там - всегда успеете.

лиса Алиса автор темы Он сказал, НЕТ, квартира как была его, так и будет в его собственности, ребенок там всего лишь прописан.

если такое "громкое" заявление, то точно не съедит он.

БлаБлаБла или сильно замуж хотелось?

Любила его очень сильно и закрывала глаза на многое лишь бы с ним быть. Мы вместе вообще 8 лет.

БлаБлаБла

Плюсы есть, руки золотые, деньги умеет зарабатывать, все в семью, я ни в чем отказа не знала. Но и минусы есть... да у всех они есть.

Всё не серьезно у вас как то, сами не знаете что хотите, он завтра скажет что любит и чтоб вы вместе жили, вы и согласитесь. Но к маме в однушку вообще бред.

Untergang съехать к маме(вы взрослая женщина с ребенком) в однушку(!) и сраться с нею там - всегда успеете.

ну уж прям и сраться, я бы сьехала к маме, но у меня и мама была хорошей женщиной

Перебеситесь еще оба. Все шансы сохранить семью. Не спешите с резкими решениями.

Что вы все советуете? Никто тут ни с кем не разведётся.
А авторесса тоже..гусыня, прости хоспидя. Не успела разругаться, уже мамаше назвонила.

ussr Перебеситесь еще оба. Все шансы сохранить семью. Не спешите с резкими решениями.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы