Муж считает всех "худыми", худее меня(((

Astrum* он сам дистрофик?

ага,ростом под 190 вес 67 кг примерно...

Astrum* берите фотку! Я чуть котлетой не подавилась...

прастите,приятного аппетита.

он у вас имеет идеальную фигуру, что так щепетилен? И как может мужику нравиться "Ни титек, ни жопы"????

я бы не стала жить с мужчиной, который постоянно бы тыкал меня по любому вопросу о моей внешности, не нравится - вали, найду того, кому всё нравится, каждый см

НаталЪя я бы не стала жить с мужчиной, который постоянно бы тыкал меня по любому вопросу о моей внешности, не нравится - вали, найду того, кому всё нравится

Вот плюсанусь. И дело не в лишнем или не лишнем весе. Людям свойственно болеть, стареть, как жить и ждать постоянно тычков от своего мужчины? Это, простите, хня какая-то..

аноним ага,ростом под 190 вес 67 кг примерно...

Дистрофан закомплексованный

Дак я поняла что это он наоборот худых обсирает. Не нравятся ему худые, так и намекает чтобы вы не худели

Камила Идрис Дистрофан закомплексованный

undefined

аноним ростом под 190 вес 67 кг примерно...

Аноним Автор, все банально, Вас разлюбили. Любимым не говорят, что у них

+++++даже, если вы похудеете до идеала, он другое найдет, что покритиковать. муж или сам по себе такой человек, либо если раньше такого не было, и вдруг началось - разлюбил.

аноним автор темы а у вас, девочки, мужья так же считают?

мой считает, что круче меня нет особей на планете земля

Анонимный ник 64 при 165 - отличный вес.
худее - уже худо будет.

рост 172 см, вес 57 кг, нормуль.

Девушка, вы вообще о чем. Он то у вас идеал красоты??? Член 2 метра и всегда стоит??? Жопа упругая, пресс кубиками??? Да уверенна, что нет. Любимым так не говорят. Если хотите худеть, то только для себя, тогда что-то получится. Сколько в жизни примеров, когда женщина полная полная, но муж ее любит. Одно, если вам не нравится свое тело, то да, для себя работайте.

аноним

О ужасть, червяк в скафандре. Да как его ветер не унес????? Проститессс.

аноним Любимым так не говорят.

Говорят. А не позорно "от любви" молчат и спят со стройняшками втихушку.
Если он женился на лани, зачем ему располневшая тётя дома?

аноним Член 2 метра и всегда стоит??

ну нафиг

аноним опа упругая,

за это.

аноним О ужасть, червяк в скафандре. Да как его ветер не унес????? Проститессс.

ааааааааааааа

Лилия* ну нафиг

+1 это уже какое то приспособление для чистки канализации

Калина Малинова® Если он женился на лани, зачем ему располневшая тётя дома?

ппкс

красавица +1 это уже какое то приспособление для чистки канализации

+100500

gringo а муж как ? как с картинки?

да, ему на пляже даже мужики комплименты делают

Калина Малинова® Это очень много.

я согласна и борюсь с этим..но у меня довольно специфическая фигура... выгляжу крепкой а не жирной (но хочу хрупкости, ага!) , но и вы не видели каким он иногда " коровкам" комплименты отвешивает

Bugagа Мама родная...Первый раз вижу что бы завидовали отсутствию жопы и титек тут плакать надо,а не завидовать.

у них все есть, только хрупкое и маленькое имхо, это муж так говорит

аноним Член 2 метра и всегда стоит??? Жопа упругая, пресс кубиками??? Да уверенна, что нет.

2 метра мне и не надо , все остальное да так

Калина Малинова®

Какая она раcполневшая?????? Пусть попень качает ему и себе. А ему совет. Пусть покажет картинку женщины , типо его идеала, только не соломенку из мультика, как он.

Камила Идрис я бы не стала жить с мужчиной, который постоянно бы тыкал меня по любому вопросу о моей внешности, не нравится - вали, найду того, кому всё нравится, каждый см

+++

Kati07 вы сами то хотите похудеть?

да, но не до фанатизма, т.к. и сейчас не страшная

Аноним я бы сказала или ты заткнешься и будешь думать что говоришь

я уже сказала чтоб про этих худых слышать не могу, ну пока молчит

аноним тож грит,эта такая худая,та...
я грю,а я ж не толще типа,а он грит,ну у тебя попка вон какая пышненькая и т.п. убила бы нафиг.

+++ очень похоже как у меня
когда весила 52-53 тоже худой у него не считалась
а родственница 155 см-62 кг но без пышной попки все равномерно...- считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы