Муж считает всех "худыми", худее меня(((

ну да
судя по прочитанному - у вас с мужем дискоммуникация
он вас хвалит, а мы зеленеете

аноним автор темы выгляжу крепкой а не жирной

Мне такие нравятся. Но мы сами не всегда к себе критичны, согласитесь.

Калина Малинова® Мне такие нравятся. Но мы сами не всегда к себе критичны, согласитесь.

да, это понятно...каждый день смотримся в зеркало и к себе привыкаем и зачастую видим себя какими хотим)))

и когда мне говорит : стало лучше , но вот надо чтоб так и так еще было ... и всегда что то "так и так"...

а со спорта приползаю аж по лицу пятна красные , то слышать : "такая худая..." (про ту, которая не знает что такое спортзал вообще), невыносимо

аноним автор темы когда мне говорит : стало лучше , но вот надо чтоб так и так еще было ... и всегда что то "так и так"...

а со спорта приползаю аж по лицу пятна красные , то слышать : "такая худая..." (про ту, которая не знает что такое спортзал вообще), невыносимо

может грифом от штанги по голове ему дать

молоко и яйцы
Какой там отлично. У меня рост 167, вес 50, лишних еще минимум кг 3-4. Низ 44 размера, это погранично к толстому

че то Вы себе льстите наверное.
У меня верх 46-48 (это я про грудь если что), а вот низ 42, и вешу я 55, а рост 168, ну и да, зачем вам большая о...па

аноним автор темы стало лучше , но вот надо чтоб так и так еще было ... и всегда что то "так и так"...

Тьху, мля , придурок извините, дамы

красавица грифом от штанги по голове ему дать

Автор, а может Вы преувеличиваете?

красавица грифом от штанги по голове ему дать

+100500

ОхранаТРУДА

Она мне не нужна, убираю ее до 40-42.

молоко и яйцы
Она мне не нужна, убираю ее до 40-42.

Да я же удивилась, блин! Неужели 44 о..пы это очень много?
Для меня лично..46 - это ваще ахтунг..но ведь фигуры (строение) это ведь индивидуально?

ОхранаТРУДА

Так и не поняла 44 это для вас много или мало) для меня много, я вроде ем уже одни йогурты без сахара, да яблоки, а опа все еще 44(((. Верх 40-42 где-то. Но до года ребенка я была 45-46 кг, потом набрала аж до 56, сейчас 6 убрала, надо еще 3-4

ОхранаТРУДА У меня верх 46-48 (это я про грудь если что), а вот низ 42, и вешу я 55, а рост 168,

У меня при весе в 55-56, рост 161 верх был такой (но грудь большая, 4 р-р), а низ 40-42. Так что, как ни крути, не показатель чистые цифры рост/вес.

молоко и яйцы Так и не поняла 44 это для вас много или мало)

При Вашем заявленном росте- все хорошо)
А вот при 186 - 46 это может быть очень неплохо вообще, а при 150 очень уныло

да дело то не в весе, а в отношениях...
Я бы не позволила так с собой разговаривать, хоть я 100 кг была, хоть 70
Да, не худа и что? Найдите себе худую, коли хочется. Так вот же не хочется почему-то?
Почему бы это?

Аноним Еще одна тощая истеричка.
Надо запретить срздавать темы про лишний вес, не прошедшим планку хотя бы в 70 кэгэ

хоть вы меня комплиментом одарили)))

красавица может грифом от штанги по голове ему дать

я говорила, кстати : давай гриф домой купим))) он что то не хочет)))

ОхранаТРУДА но ведь фигуры (строение) это ведь индивидуально? да, согласна... есть у меня одна знакомая девушка, раньше была очень пухлой (даже лицо от этого не красивое и глазки узенькие были) , я думала она переживает, а она как то поделилась со мной "проблемой", что начала стремительно худеть, а муж мол любит полненьких))), да и ей так комфортно)))но все таки она родила и стала стройнее, и хоть и не худая, но хорошенькая сейчас и глазки появились)

чего же от меня хочет мой муж я и сама в замешательстве

Лилит_Es Идеальный вес при 165 - 55 кг.
Я при 164 вешу 55, по мне, так кг 5 точно лишних вижу.

а почему никто не берет вес костей??? у меня есть подруга при исходных ваших данных вес и рост, очень даже стройная 42 размера, кость тяжелая очень. так что вес и рост иногда не показатель!!

Neiron Да, не худа и что? Найдите себе худую, коли хочется. Так вот же не хочется почему-то?
Почему бы это?

сама не понимаю
может быть, то что у меня "толстая" наследственность?
опять же, всех родных видел до свадьбы, на их фоне я стройняшка, само собой
говорил как то что боится за мое здоровье, но мне ж до центнера далеко, что ж так заглядывать то "в будущее", которого может и не наступит и не буду я 100 кило?
опять же и худых типа не любит

Neiron да дело то не в весе, а в отношениях...
Я бы не позволила так с собой разговаривать, хоть я 100 кг была, хоть 70

мужик, который постоянно обсуждает баб, сам - баба....
вообще не переношу это....

а и вспомнила почему я еще разозлилась так сильно при обсуждении очередной "худой", которой я "в 2 раза толще"..

я сказала уже в разгаре конфликта мол ну хорошо милый, да она меня худее, но ведь она и кушает мало, а я то столько времени мол и сладости и.т.п.., понятно что она в жизни столько вкусностей не ела сколько я)))

на что он ответил: "да нет!!! эти худые все жрут и много! и гораздо больше чем ты!!! просто у них строение такое и они никогда не поправятся!!!!"
и тут , само собой

аноним автор темы все остальное да так

покажите уже фото! (а лучше совместное), чтобы можно было точно мнение по поводу вашей фигуры составить.

Потом можно удалить ведь

Афтор радуйтесь, у вас нет проблем-настоящих, а от этой зеленейте в своё удовольствие!

аноним автор темы я сказала уже в разгаре конфликта мол ну хорошо милый, да она меня худее, но ведь она и кушает мало, а я то столько времени мол и сладости и.т.п.., понятно что она в жизни столько вкусностей не ела сколько я)))

Вы такая странная, Автор...что мешает Вам сказать "Милый, мне не нравится это обсуждение моего тела, больше мы об этом не говорим" Что мешает? Неет, Вы начинаете оправдываться то да потому...тьфу,блин...Зачеем?
Ваш муж самоутверждается за Ваш счет, а Вы и хаваете...Садисты-мазохисты. Не удивлюсь, если он себе в будущем "худышку" заведет, а Вы себя виноватить будете, что де не худа...Простите, за резкий тон, но когда Вы уже себя полюбите, а?
И таки да, для меня странно, что можно таким вот образом тыкать на недостатки, любимой женщины. Ваш муж, уважаемый Автор, мудло и хам.

Автор, может вам с помощью тренажерки моделировать тело? Я раньше весила 49 при росте 164, постоянно мерещились лишние кг, попы не было, талия не выражена у меня. Сейчас вешу 58, фигура лучше, чем раньше, попу накачала и талия заметнее стала благодаря упражнениям.

Аноним Вы такая странная, Автор...что мешает Вам сказать "Милый, мне не нравится это обсуждение моего тела, больше мы об этом не говорим"

Вот я тоже не пойму. Только рот открыл по этому поводу - "Слышь дорогой, хватит жопы/титьки обсуждать! Про свои все знаю, работаю с этим, про другие знать ничего не хочу. Все. Ещё одно слово про чью-нибудь или мою фигуру и я начну с тобой обсуждать длины и толщины половых членов, а также качество и количество секса. Причем прилюдно".

Камила Идрис Все. Ещё одно слово про чью-нибудь или мою фигуру и я начну с тобой обсуждать длины и толщины половых членов,

сразу хотела это предложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы