Муж считает всех "худыми", худее меня(((

аноним автор темы . родственница 155 см-62 кг но без пышной попки все равномерно...- считается

Он у вас не гомосексуалист латентный? Если мужчине нравятся женщины с фигурами мальчиков, где ни сисек, ни попы, ни разницы между талией и бедрами - может, он уже себе мальчика найдет?

Аноним покажите уже фото! (а лучше совместное), чтобы можно было точно мнение по поводу вашей фигуры составить.

свежих у меня нет фотографий, будут думаю на днях )- выложу, самой интересно

если про совместное- то тут я ему явно проигрываю в качестве форм (учитывая пол), ничего не скажешь(

Камила Идрис "Слышь дорогой, хватит жопы/титьки обсуждать! Про свои все знаю, работаю с этим, про другие знать ничего не хочу. Все. Ещё одно слово про чью-нибудь или мою фигуру и я начну с тобой обсуждать длины и толщины половых членов, а также качество и количество секса. Причем прилюдно".

да, спасибо!
про прилюдно тут речи нет, т.к у нас все конфиденциально и из семьи не выносится- и это правило никто не нарушает никогда

а вот то что хватит, я уже дала понять , но так вот вспомнила как он обсуждал не так давно и решила хоть тут поплакаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы