я привереда или многого прошу? поговорите с мной

всё не читала, но мне кажется если такой человек - бесполезно всё
я с бывшим мужем прожила 15 лет - по пальцам можно пересчитать подарки и букеты. Первыое время ещё пытался чего-то потом забил. я ещё какое-то время старалась придумывала ему подарки, а потом тоже забила так и жили не даря друг другу подарков
По моему мой теперешний мужчина за год мне больше букетов подарил. Хотя хочется ещё больше ;-)

"Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней". Такие праздники как день рождения, НГ и 8 марта я подарки получаю. Хорошие. Но не чаще, ровно 3 раза в год))) и на рождение дочери ничего бы не подарил, если б подруга моя ему не сказала, что надо бы.. Он тогда очень удивился) не жмот, просто ему это в голову не приходит. Разговаривали, объясняла, предупреждали заранее...бесполезно))) потом просто переосмыслила и нашла другие доказательства своей для него "ценности". Очень простой пример: попросила "ты себе пиво покупаешь- мне цветочки купи, пусть розочку одну или 3 тюльпана без разницы, главное внимание... На что он мне сказал " зачем? Я лучше колбасы куплю")))) просто по другому устроена голова, не романтично. И ничего тут не сделаешь. Надо изменить СВОЕ отношение и поискать другие достоинства)

Irmelin просто по другому устроена голова, не романтично. И ничего тут не сделаешь. Надо изменить СВОЕ отношение и поискать другие достоинства)

• много
    если человеку не свойственно - хоть за говорись, всё равно не вспомнит не подумает. Бесполезный же подарок с его точки зрения
    все люди разные
    БМ ни разу не догадался дочери цветы подарить
    теперешний мужчина на 3 года младшей букет принёс

Может вам в помощь литературу? "пять языков любви"))))
Ей богу у вас с ним разные языки, отсюда и траблы

прочитала, вспомнила , что в августе годовщина свадьбы))) глянула в паспорт, уточнила дату.
сама вечно забываю.
почитала , что 9 лет со дня свадьбы- это фаянсово- ромашковая свадьба.
пошла мужу политинформацию провела))))
что можно и нужно дарить на эту годовщину.

надо не ждать у моря погоды, а конкретно и предметно с мужчинами разговаривать.

а автор сама не знает что хочет и что ей нужно.
когда человеку ничего не нужно дарителя это в ступор вводит.
и дарить ничего не хочется.
мы всегда обговариваем подарки друг другу, порой вместе едем и выбираем.

Устала ждать, покупаю тсебе все сама. Зато без неприятных сюрпризов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы