я привереда или многого прошу? поговорите с мной

Кобра А что купить, вы ж выбирали, могли готовых закусок набрать

и это тоже. Предлагала готовых, все равно ушел с тележкой в другую сторону и купил сырого, чтоб готовить. Правда наелись салатами готовыми, решили не готовить, но к сыну я бегала постоянно. Сидел как король ногами кверху

Le_Soleil И потом кафе заказано на выходные. Это желание я сама себе выполнила.

А закажите себе сами шикарный букет по инету, и пусть его доставят прямо на торжество. Обыграйте как нить. Мол, любимый, я заказала от твоего имени себе букет. Ну и так что бы друзья прифигели от его щедрости. Или - любимый, оплати букет, я знаю что ты хотел мне подарить что то подобное, но что бы ты не забыл, заказала сама...
Проканает ?

Чето в итоге и букет, и выпить-поболтать, и не готовить - все сбылось, а вы все недовольны и недовольны.

ЯнаЯ. А закажите себе сами шикарный букет по инету

да у него может и денег не быть столько, фига я себе дарить буду

Кобра Чето в итоге и букет, и выпить-поболтать, и не готовить - все сбылось, а вы все недовольны и недовольны.

букета нет, выпить - ну хоть бы слово хорошее сказал, не готовить я уже предложила, все равно немного накрыла кроме салатов, он сидел развалившись только

ой, автор.. сижу сейчас, читаю Вашу тему... и с ужасом вспоминаю, что у нас вчера с мужем 9 лет со дня свадьбы было и ни я, ни муж вчера об этом не вспомнили - не ваша б тема, даже и сегодня не вспомнили. Сейчас сказала ему об этом - поржали вместе, поцеловались и усе. Так что спасибо Вам, напомнили

некто смирилась и уже ничего не прошу

вот так не хочу точно

некто переложила на него полностью готовку, ну и финансами распоряжаюсь я полностью

и так тоже, готовлю я, финансы общее решение, хотя процентов на 70 мое

некто вам трудно будет без мужа, особенно когда они подрастут. Поэтому не глупите и выбросите эти мысли из головы. Жизнь состоит не только из подарков

согласна, горячусь, конечно

некто Сами же себя в прислугу и превратили. Кто же от такого откажется?! Вот он и привык. Отучайте постепенно.

совсем прислугой я себя не назову, конечно. Но слушает меня когда рявкаю или ложусь пластом в ультимативной форме. Вот это напрягает.

Le_Soleil он сидел развалившись только

Таак.. а открытым текстом попросить сегодня самому накрыть?

Печаль. Многие скажут - ерунда, важно не это, бывает и хуже, они такие, а мы с Венеры...
Просто вот цветочек и с праздником .
По теме: Ничего позитивного и сильно ободряющего по поводу такого расклада у меня на языке нет.

ЯнаЯ. А закажите себе сами шикарный букет по инету, и пусть его доставят прямо на торжество. Обыграйте как нить. Мол, любимый, я заказала от твоего имени себе букет.

Да щазззз! Оплачивает пусть сама. А когда принесут, то кидается к нему на шею в воплями:

• МИЛЫЙ, СПАСИБООООООО!!!!
    А он пусть стоит и думает.

Le_Soleil Но за 15-то лет можно же привыкнуть,

Так он все 15 лет такой? Может он тупо жмот? Мне вот пофигу на подарки, даже на праздники, я вообще, признаться, подарки не люблю, потому что всё, что мне надо, я могу купить себе сама, а подарят то, чего у меня нет - значит априори мне ненужное)
Поэтому беру и сама покупаю вне зависимости от дат. У меня вообще муж даты не помнит) Дети-то когда родились - сама забываю
Но что Вы описываете - это клиника какая-то. Словно "рано-рано два барана". А почему он такой? Сколько ему лет? Может реально жмотяра?

Яблоко дарить подарки не научить человека. либо есть потребность радовать жену, либо нет. имхо.

можно научить, а можно и охоту отбить

koza_belai Автор, у вас же основная претензия не в подарках, верно?

мне так же показалось

Le_Soleil да и вне декрета было... какое-то потребительское отношение.

вот в этом затык

Le_Soleil в подарках. Вот правда. Я почему-то так внимание вижу и балгодарность.

почитайте книгу "пять языков любви", возможно для Вас и для мужа выражение любви в разном, вот и не понимаете друг друга

Калина Малинова® Мне вот пофигу на подарки, даже на праздники, я вообще, признаться, подарки не люблю, потому что всё, что мне надо, я могу купить себе сама, а подарят то, чего у меня нет - значит априори мне ненужное)

я тож не сильно люблю подарки, потому что мне фиг подберешь подарок, я привереда
муж цветы не дарит, я их не люблю, но радует всегда чем-нить
а у автора ощущение, что ею пользуются и не додают внимания

с праздником

цветы если б заказывала, то из вредности еще б и сказала какие я сама себе цветы подарила

нее я автора понимаю, подарки люблю. Вернее внимание, купленная любимая шоколадка это внимание, а оно приятно, ну и что что сама могу купить.

у меня муж из всех праздников ~~зараза ~~ только годовщину забывает. Заразил и меня, теперь я тоже забываю годовщину

мамочка ой, автор.. сижу сейчас, читаю Вашу тему... и с ужасом вспоминаю, что у нас вчера с мужем 9 лет со дня свадьбы было и ни я, ни муж вчера об этом не вспомнили - не ваша б тема, даже и сегодня не вспомнили. Сейчас сказала ему об этом - поржали вместе, поцеловались и усе. Так что спасибо Вам, напомнили

поздравляю вас! у нас в это время денег было на курицу замороженную чтобы запечь и только ))

Калина Малинова® Так он все 15 лет такой? Может он тупо жмот? Мне вот пофигу на подарки, даже на праздники, я вообще, признаться, подарки не люблю, потому что всё, что мне надо, я могу купить себе сама, а подарят то, чего у меня нет - значит априори мне ненужное)
Поэтому беру и сама покупаю вне зависимости от дат. У меня вообще муж даты не помнит) Дети-то когда родились - сама забываю
Но что Вы описываете - это клиника какая-то. Словно "рано-рано два барана". А почему он такой? Сколько ему лет? Может реально жмотяра?

баран, ага. Прям подходящее слово, такой и есть. Привыкла уже, но иногда цепляет. Не жмот, точно. Я на траты не провоцирую, потому что не откажет, но если деньги кончатся, то он врядли где-то возьмет. Предприятие. Режим.

Матрешка.ру с праздником

Спасибо!!!!

Матрешка.ру нее я автора понимаю, подарки люблю. Вернее внимание, купленная любимая шоколадка это внимание, а оно приятно, ну и что что сама могу купить.

вот! в точку! просто внимания хочу. Не денег и затрат, внимания!

ща сформулирую. Надоело с приказном тоне требовать для себя отдыха и удовольствий. Хочу не по приказу а по сюрпризу. А он вообще не так устроен.

и устала еще, работы было много в последнее время. Так получилось. Ну а детей и семью никто не отменял же.

Le_Soleil Надоело с приказном тоне требовать для себя отдыха и удовольствий. Хочу не по приказу а по сюрпризу. А он вообще не так устроен.

ну выпрашивать внимания постоянно естественно надоест.

Le_Soleil и устала еще, работы было много в последнее время. Так получилось. Ну а детей и семью никто не отменял же.

вот вам хочется чтоб и вокруг вас похлопотали, почувствовать себя любимой и желанной, а не просить: то помоги, это помоги, инициативы со стороны мужа.
но могу вас огорчить, этому не научить. Он так привык, и претензии ваши только раздражают его, мол что попросить трудно чтоли

Если б мне кто постоянно стонал - хочу внимания, хочу внимания, купи цветы, купи шоколадку - я б застрелилась. Желания обеспечить это внимание уж точно бы не возникло.

Scorpion`s Queen

Вот честно - за все время второй раз категорично высказалась. Стонать вообще не мои методы

Le_Soleil работы было много в последнее время.

Вы просто устали.И второй ребёнок ещё маленький,и дома засиделись.И лето такое противное,погода никудышная,всё,вобщем,в кучу.Вы очень красивая пара,всегда любуюсь вами! Поздравляю с юбилеем!

квинта

Спасибо! Очень неожиданно и приятно! И вы во многом правы: устала и засиделась точно. Есть и проблема, ее я поняла, но с телефона долго писать. Отдохнула все равно с друзьями хорошо )

Был опыт с таким мужчиной.. говорил Я подарю, когда САМ захочу, а не по календарю...Дарил. Неожиданно, но у ж не машины конечно, так мелочи всякие. Было приятно. Но меня обижало Невнимание в День рождение мое например... Хотя сидим с друзьями меня поздравляют, он нет.... Автора понимаю...
,

Так может в семье мужа никто не делает подарки. Свекр у вас как себя ведет? У супруга, возможно, просто не было образца для подражания. Он не знает как себя вести в таких случаях.
В любом случае! Поздравляю вас с юбилеем) и пусть с каждым днем ваш муж все больше понимает как ему с вами повезло и наконец, начнет не только думать об этом, но и демонстрировать)

Sailor Так может в семье мужа никто не делает подарки. Свекр у вас как себя ведет?

Свекр, к сожалению, уже не с нами. Подозреваю, что наверное вел себя также, но он безумно добрый человек, мой же муж добрый, но вспыльчивый, немного не в отца.

Sailor не было образца для подражания. Он не знает как себя вести в таких случаях.

Есть доля правды, но к 40 годам наверное можно основное усвоить, тем более что я не рыдаю с намеками, а заранее говорю что хочу поздравлений, чтобы не забыл. И чего хочу формулирую, спасибо производителям за Пандору, процесс дарения упростился намного. Но вот случаются провалы года на полтора, еще и бравада какая-то непонятная "вот я какой ничего не подарил"

Sailor Поздравляю вас с юбилеем) и пусть с каждым днем ваш муж все больше понимает как ему с вами повезло и наконец, начнет не только думать об этом, но и демонстрировать)

спасибо большое! Мне и правда хочется больше признания от него. Скорее даже на словах. Отдохнуть хочу. Моя часть вины, что я не формулирую это в четких просьбах. Буду исправляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы