я привереда или многого прошу? поговорите с мной

Le_Soleil Он мне как-то умудрился полтора года ничего не дарить и еще чуть не хвастаться этим - вот и на прошлый день рождения, дорогая, я тебе ничего не дарил.

Ну дарить-одно. А покупать? Просто покупать, в магазине? Когда вместе там бываете? Предлагает -"о, вон твой любимый турнепс лежит-давай купим?"

А вы ему дарите подарки? Ну иногда личным примером учить... :)

Яблоко и пусть мне тут хоть удоказываются, что мущины такие вот недогадливые. не верю. в романтичный период все догадливые и заботливые (или мне такие попадались)

да он и в конфетно-букетный не прЫнц был, чего скрывать.

koza_belai . Вы ж не лошадь. Оставьте себе что-нибудь одно. Или детей воспитывать или семью содержать. Понимаю, что на практике оч трудно, но мужчине вашему вас не обойти. Какой он мужик, если вы все сама?

а я хочу иметь свободу пойти куда хочу и купить хотбы минимум того, чего хочется мне. Мне это важно. Не о таких колоссальных суммах заработка говорим, пусть шевелится. Ну правда.

Таша НН А покупать? Просто покупать, в магазине? Когда вместе там бываете? Предлагает -"о, вон твой любимый турнепс лежит-давай купим?"

говорит. Только когда деньги кончатся, это будет скорее моя проблема. Хотя в последнее время за еду платит он. Тут я виновата наверное, часто на себя жалко тратить.

Кобра А вы ему дарите подарки? Ну иногда личным примером учить...

Да, всегда. В последнее время стараюсь не покупать дороже, чем он мне. Сейчас в первый раз ничего не купила. Знала что так будет. наверное сама себя и настроила так.

Вы приняли решение ничего друг другу не купить? :)

Le_Soleil А ему важна величина подарка "лучше феррари чем одну розочку, заработаю и подарю".

нее, он реально жопит. это такая отмазка, к сожалению. можно искать и находить оправдания вот такой душевной и материальной скупости. но я седни за правду.

Кобра Вы приняли решение ничего друг другу не купить?

мы это вообще не обсуждали, но каждый праздник эта тема понималась. Я заранее подкалывала, дескатьть "опять для тебя внезапно наступит". Кстати, нас уже начали поздравлять в прошлые выходные, так что забыть нереально.

Le_Soleil Я заранее подкалывала, дескатьть "опять для тебя внезапно наступит"

:(

Яблоко нее, он реально жопит. это такая отмазка, к сожалению

не, что жалко денег или чего речи не идет. Если бы я заранее ткнула пальцем во что-то денег бы нашел. Ну в пределах разумного. Другой вопрос, что я особого ничего не хочу и мне важно внимание как таковое. Букет вполне бы устроил. Ужин где-то не дома. Он это прекрасно знает.

Le_Soleil не, что жалко денег или чего речи не идет. Если бы я заранее ткнула пальцем во что-то денег бы нашел.

уверена? были прецеденты?
если не деньги, значит лень. тупо лень идти, выбирать. лень в киоск цветочный заехать.

Ну.. а не обидно ли это, когда тебе выносят заране мозг такими подколками и настроем? Охота потом отмечать? Я не знаю, конечно, каким тоном оно было. Но мне кажется, я б с этого захотела проигнорить долбанную дату, а через неделю что-то замутить уже без повода.

Яблоко уверена? были прецеденты?
если не деньги, значит лень. тупо лень идти, выбирать. лень в киоск цветочный заехать.

да, уверена.

Кобра Ну.. а не обидно ли это, когда тебе выносят заране мозг такими подколками и настроем? Охота потом отмечать? Я не знаю, конечно, каким тоном оно было. Но мне кажется, я б с этого захотела проигнорить долбанную дату, а через неделю что-то замутить уже без повода.

для него это неважно. Не в смысле дата, а подарки всякие. Или яхту или ничего, в сторону яхты движется. Но оочень медленно, вы понимаете. Если будет яхта и вилла, они все будут моими, я знаю, но может же и не быть.
Просто без повода не замутит. Никогда. Ему проще дома поспать и мою еду поесть (читай поскачи дорогая на кухне). Ну какой же это для меня праздник-то?

Из моего тоже подарков не вытрясешь. Интересное времяпрепровождение - всегда моя инициатива на 100 процентов. Ну вот такой человек. Во всем остальном золотой, но на др и другие праздники - слёзы глотаю. Ему всегда что-то покупаю, бегаю по магазинам или заказываю, читаю-выбираю... Начать что ли брать деньгами? Хотя деньги у меня и самой есть на мои хотелки.

Le_Soleil Если будет яхта и вилла, они все будут моими, я знаю, но может же и не быть.

ну ещё бы. если ты зарабатываешь в декрете больше его, стремящегося к карьере ;)

Le_Soleil читай поскачи дорогая на кухне

А если не скакать, а сказать "А пошли сегодня в кафе"? Он будет против?

Обсуждали тут детский день рожения - такая же реакция "а зачем". Разговорились - говорит родители особо не отмечали. Родственники сидят за столом и все. Торт, свечки, подарки, не соталось в памяти. Хотя семья хорошая, не маргиналы отнюдь. Просто разное воспитание и отношение к празднику. Но за 15-то лет можно же привыкнуть, тем более с моей стороны сюрпризы подарки всегда, детей агитирую, детские праздники сошлись, что обязательно надо, здорово. А вот в мою сторону хрен.

Кобра "А пошли сегодня в кафе"? Он будет против?

наверное нет. Но может кислую рожу скорчить и за детьми буду бегать я сама. И потом кафе заказано на выходные. Это желание я сама себе выполнила.

Ну нет инициативы и не воспринимает кафе-букеты как радость. Бывает. Мой тоже. Другие формы досуга пробовали? :) Мож он на шашлы охотнее поедет или на лошадках?

В итоге-то он принес букет, а вы ему ничего? Но готовите ужин, не решаясь сказать, что не хотите сегодня готовить?

Кобра Мож он на шашлы охотнее поедет или на лошадках?

есть другой досуг. Танцуем. ходит и не жужжит. Ругаемся, но там все по делу.
Девочки, сходил купил мои любимые шоколадки, обнимает, говорит сюрприз на выходных, вот сейчас сказал уже не сюрприз был бы. Дурак , а?

ну вот и славненько)))))
я прям рада за тебя

Кобра В итоге-то он принес букет, а вы ему ничего? Но готовите ужин, не решаясь сказать, что не хотите сегодня готовить?

мы вобще на волейбол собирались ехать играть, потом передумали. Давай, говорит, посидим-выпьем поболтаем. Поехали в магазин, а вывернулось что еще и готовить надо потом.

Яблоко я прям рада за тебя

спасибо! сейчас чай буду пить. Но все равно какая-то проблема есть, раз это раз от раза всплывает. Надо думать. Но стало легче.

Le_Soleil Давай, говорит, посидим-выпьем поболтаем.

Неплохо вроде...
А что купить, вы ж выбирали, могли готовых закусок набрать

Le_Soleil Девочки, сходил купил мои любимые шоколадки, обнимает, говорит сюрприз на выходных, вот сейчас сказал уже не сюрприз был бы. Дурак , а?

Умница :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы