как сделать так, чтобы он уже ушел

Julia_Shu муж на развод согласен?

конечно, согласен

в-общем, дала срок 3 дня. сказал, что найдет жилье и съедет. при этом, на мои сомнения ответил истерикой по поводу того, какая я "дура неблагодарная, я же тебя любил, а ты..." вот можно подумать, что я какая-то страшилка, которую он осчастливил своей любовью. ну, я теперь стараюсь на такие провокации не поддаваться. никаких скандалов больше! только так - да, наверное, неблагодарная. пошел? пойди

сегодня утром опять ушел на два часа. типа, "съезжу к клиенту настроить комп и вернусь, буду по объявлениям звонить". через два часа - уже ни петь ни свистеть - "приду завтра и поговорим". достал, блин!

все. сил моих больше нет, сняла я ему комнату на два месяца. он вообще появился только сегодня, вся одежда в крови, под глазом фингал, бровь разбита. завтра переезжает в свое новое жилье. я хозяйке отдала ксерокопию его паспорта и написала его номер телефона. объяснила ситуацию вкратце и попросила со всеми вопросами обращаться по написанному номеру, а мой телефон лучше вообще забыть.

печально....держитесь
варианты наверно всё же у вас есть в голове....если уж совсем достал НО блин процедура не приятная

user08 автор темы уже ни петь ни свистеть

это диагноз...если сам осознает но не сможет то только тогда пожизненная кодировка наверно

МАМАмилойДОЧИ варианты наверно всё же у вас есть в голове к сожалению, тут уже без вариантов. мне уже все равно, что там с ним дальше будет. главное - с глаз долой (ну, дальше Вы знаете). хотя он тоже ходит-стонет "а если я брошу пить, а если я закодируюсь, можно будет вернуться?". вот этого я не понимаю - для чего возвращаться, если уже всё. я ему так говорю - бросишь пить, закодируешься - хорошо для тебя, может быть, выкарабкаешься и начнешь нормальную жизнь. не бросишь - ну, значит, судьба такая. мне ты уже не нужен ни в каком виде, хоть обижайся, хоть нет.

МАМАмилойДОЧИ держитесь спасибо!

user08 автор темы

если будут конкретные действия с вашей стороны...значит уже точно уже и никто вам не помешает этого сделать .... удачи вам
я не такое слышала...покончит с собой и т.д. и т.п. ничего жив...здоров и упитан
а вопче печально ...сами себя губят так и проходит жизнь

МАМАмилойДОЧИ

я считаю, что каждый человек несет единоличную ответственность за свою жизнь и судьбу. подобное поведение еще хоть как-то можно оправдать, если человеку до 30 лет. но когда такие исполнения происходят на пятом десятке - это уже отклонения, ну или высшая степень борзости

ну что. всё. сегодня переехал. уходил со слезами на глазах. да что уж душой кривить, мы с дочкой тоже его провожали со слезами. все-таки, 10 лет вместе. но раз пошел, пусть пойдет. в душе пожелала ему счастья и сил разобраться в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы