как сделать так, чтобы он уже ушел

Зачем Вам снимать ему квартиру на свое имя? Он там натворит чего, а Вам отвечать перед хозяевами?
Назначить день выселения, сменить заранее замок (хотя у него и так ключей нет, Вы говорите), вещи сложить самой придется, чтобы потом он не таскался за чем-нибудь забытым.
Нет у Вас друга (коллега, товарищ, муж подруги), который в случае чего поможет спустить его с лестницы, если будет ломиться? Пару раз отпор получит - дорогу забудет к вам.
Детей-то нет у вас с ним?

я б наверно сняла ему на мес-два, да подальше, чтобы не ломился в дверь, не сидел в подъезде, мозги не выносил. и карточку, деньги бы все отдала, чтобы свалил только. и вещички бы сама собрала. чтобы не дай бог чего не забыл. НО сразу бы предупредила - придешь, полицию вызову и ни копья от меня не жди. что хочешь то и делай. мы посторонние люди с тобой. увидимся в суде. ему идти не куда он от вас не отстанет. за два месяца вполне хватит времени в себя придти и начать жить своей ОТДЕЛЬНОЙ жизнью.

Kosan категорически не облегчать ему его пьянство

какая вы добрая! Своему-то алкоголику облегчаете

капец какие добрые кругом. развестись, замки сменить, будет ломиться - вызывать полицию каждый раз ( и не говорить, что это бм. просто чужой мужыг).

угу. все поняла. вещи его собираю. щас спохватилась - а карточки-то его - тютю! ну и слава Богу. с меня меньше спросу

Аноним какая вы добрая! Своему-то алкоголику облегчаете а у вас какие рекомендации для автора?
хочется почитать чем я облегчаю ему жизнь? не готовлю ему ничего отдельно, что заработал, то купил, то сготовила и поели, не убираю за ним, отдельно ничего ему не стираю
живет у меня-этим только и на мозги капает и пытается их жрать по ложечке - у него не всегда получается и бесится .
мне кажется, что я по максимуму не облегчаю ему его пьянство.

Подруга переехала в Воронеж, не желая, чтоб БМ ее доставал. Ну там не алкоголизм был, а бандитизм буквально.

всё, собрала его вещи . блин, не квартира, а вокзал какой-то получается. куча пакетов, а еще эти компьютеры везде, железки. что-то не решаюсь их все в один пакет запихать, вдруг перепутаю чего. вот реву потом будет

у меня такое ощущение, что я играю в одни ворота. он-то как бухал где-то, так и бухает. и наплевать ему, что здесь происходит. трубка отключена, ессно (а сейчас вот подумала - да и нафига звонить? вряд ли он пьяный помчится квартиру снимать)

user08 про сигнализацию и тревожную кнопку - понравилось, реально хороший совет. но там вроде требование есть - стационарный телефон

Можно и без телефона, через интернет, стоит около 30.000 чтоб установить плюс абоненская плата

Аноним ого

user08 автор темы Я уже думаю - может, мне самой позвонить по какому-нибудь объявлению, снять ему жилье на месяц и перевезти туда его вещи, а как объявится с целью проспаться/помыться/поесть и т.д. - ключ с адресом в руки и вперед?

Вот только так и остаёться поступать раз он тянет время! И с поиском квартиры не тяните! Скоро студенты заедут в город более менее недорогие хатки разберут!

Вы единоличный собственник квартиры? Он прописан? Вызываете,когда он дома,милицию,при них забираете ключи,предъявляя документы,что он не приписан,он забирает свои вещи и до свидания. Мы с этим столкнулись,когда маминого сожителя выставляли,ему тоже идти некуда было. Все только от вас зависит,для поддержки можно знакомых или родственников пригласить.Квартиру не снимайте,а то потом перед хозяевами отчитываться придется,если он там что-нибудь испортит.

я не в Екатеринбурге, поэтому у нас от студентов сдача жилья не зависит.

да, я единоличный собственник. он не прописан. я думала снять ему жилье и отдать хозяевам копию его паспорта с номером телефона, чтобы все вопросы - к человеку на фотографии

user08 я не в Екатеринбурге, поэтому у нас от студентов сдача жилья не зависит.

Тем лучше для вышего мужа! тратиься придёться не много!

Аноним

+++++++

только что звонил, паразит. как услышал про собранные вещи, заныл "ты меня на улицу вышвыриваешь. чо мне делать-то теперь?" я ему посоветовала попроситься на постой там, где он периодически живет по 2-3 дня, тем более, что на заднем фоне вроде как девушка чего-то булькнула. говорит - не вариант, там только до завтра разрешат находиться.

Господи, как я вообще умудрилась в это дерьмо вляпаться?

вроде как их величество обещалось за вещами утром явиться. чую - скандал неизбежен

Автор!!! Скажу вам чесно как всё будет. Во первых вы на эмоциях всё ему собрали. Вы не уверенна что хотите с ним развода... В чем ошибка наших женщин. Мы постоянно жалеем вот таких вот «мужчин». А куда же он пойдет а как он будет жить, а что он будет есть. Да тьфу Блин на таких людей мужского пола. Вас то почему это волнует что и как у него будет? Раз решили развестись то и не ваше это дело... Вот совет нужно набраться терпения и перечеркнуть ВСЁ внутри. Он будет ходить ныть как же я буду жить что мне делать короче на жалость давить. Вы очень постарайтесь не вестись на это а то так и будет всю жизнь.

user08 автор темы По-любому, притащится или денег занять, или еще что-нибудь. Не пущу - начнет выступать, скандалить, двери вышибать и т.д. Мне кажется, что тут даже полиция не поможет. Вы пишите, что дверь практически бронированная. Не вышибет поди. Звоните в полицию, пишите заявление в случае дебошев, соседи пусть пишут, им это тоже явно не надо.
леньпридумывать Я бы и это собрала, а то будет потом таскаться и говорить, ой такую железяку забыл надо поискать, ой другую. Я бы не трогала. Наоборот потом скажет, тут этого не хватает, а тут этого. А манатки соберите.

user08 автор темы как я вообще умудрилась в это дерьмо вляпаться?

Жаль, что поздно это все понимают, когда уже вляпались, и увязли. Хоть факультатив в школах для девочек вводи!
Автор, вам всего хорошего, поскорее развязаться с этим алкашом! Счастья вам от души

angell_86 вы на эмоциях всё ему собрали. Вы не уверенна что хотите с ним развода Хм. Такое ощущение, что Вы увидели лишь последнюю страницу темы. Нет, абсолютно не согласна. Как раз-таки без эмоций. Все решено и решено давно.

вопрос к тем, кто прошел через развод - что там спрашивают, как это вообще все происходит, что говорить, чтобы без всяких сроков на примирение обойтись? я так понимаю, что подробности происходящего судье знать нафиг не нужно?

user08 автор темы вопрос к тем, кто прошел через развод - что там спрашивают, как это вообще все происходит, что говорить, чтобы без всяких сроков на примирение обойтись? я так понимаю, что подробности происходящего судье знать нафиг не нужно?

а муж на развод согласен? дети общие есть?
мой был согласен, подписал какую-то бумагу еще до суда и нас развели заочно, даже при наличии двух общих детей (разводились не из-за пьянки... причины другие были). Если же он на суде начнет отнекиваться или вообще не придет, то процесс может затянуться...

Julia_Shu то процесс может затянуться...

разведут в любом случае,у нас рабства нет.
автор,как у вас дела?
выгнали это существо то?

Лилия* разведут в любом случае,у нас рабства нет.

конечно, разведут! просто немного дольше ждать ;)

Автор, удачи! Надо же каков наглец, шляется по трое суток и еще хочет поиметь жилье.

явился сегодня утром, взял пропуск и уехал на работу. говорит - некогда на работе звонить по объявлениям. ну а мне, если честно, даже и неохота теперь этим заниматься. стоят пакеты с вещами и пусть стоят. перетащила их подальше, чтобы глаза не мозолили. у меня своих дел полно. дочка поехала к бабушке с дедушкой ночевать, так что я наслаждаюсь свободой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы