Научите меня семейной жизни. Как находить копромиссы...

oksanchic оочень действенно. так же поступила моя мама и считаю очень мудро. представляю как ей тяжело было решиться такое сказать.но после этих слов,как отрезвило что-ли.Стала понимать всю серьезность семейных отношений и стала стараться их хранить.

А самое главное, что категорически нельзя вмешивать родителей в свои ссоры - вы помиритесь, а у них осадок останется, а то и отношения с невесткой/зятем испортятся.... А потом жалуются, что свекровь или теща плохая.... Моя мама не знает ни про одну нашу ссору и отношения с зятьями прекрасные.

Лика-2 Моя мама не знает ни про одну нашу ссору

+++++
зачем? У меня и подруги не знают, даже если сильно поругаемся, помиримся и обсудим вдвоем.

Мы вообще не ссоримся. Мы СПОРИМ. Издержки образования:D

ух.... меня бывшая свекровь мудростям женским учила)) только с сыном её я их не юзала, а вот щас спасибо говорю )))) очень пригодилось )))) она ржёт

Перестать бегать к маме, почему она вас принмает, а не выставляет?! Вы семья, проблемы решать надо, а не бежать. Представьте, что он нашел другую и ушел к ней, а вы разведенка, алиментов нет, папы нет, секса нет. Прочувствовали? Бегом находить компромисс!!

Pere Перестать бегать к маме, почему она вас принмает, а не выставляет?!

вот тоже не понимаю, я своей рассказала только про развод. Если щас прибегу ныть она мне по башке настучит и домой отправит

...(с) Мы вообще не ссоримся. Мы СПОРИМ. Издержки образования

когда мы начинаем спорить, дети нам говорят:

• Родители, прекратите громко разговаривать

для начала я не могу себе представить такого, чтобы я от мужа к маме бегала ночевать вместе с ребенком. я там никому не нужна со своим ребенком и этими деццкими замашками. нет, ну если бы все серьезно было, т.е. большие проблемы, действительно принято и взвешено решение о разводе, то конечно меня бы не выгнали, а так...мне было бы стыдно маме показывать, что мы 2 придурка, которые ребенка заделали, а договориться не могут.
а потом..ну, предлагайте такое: сегодня мы делаем то, что хочешь ты, а завтра то, что хочу я.
или объясняйте, что вам неудобно в сырость например с ребенком далеко от дома находиться и так далее. ищите варианты, которые устроили бы вас двоих.
но по-моему пока ваш муж бегает от семьи бухать с друзьями - с него толку как с козла молока. он тоже должен хотеть научиться жить мирно, а ему проще убежать от проблем. как, в прочем, и вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы