Научите меня семейной жизни. Как находить копромиссы...

Аноним автор темы Женились по любви и по залету ))

Аноним автор темы мне конечно всего 22

Начало многообещающее. В очередной раз: "Дети не должны рожать детей".
Автор, Вам надо учиться думать не только "я", но еще и "мы". И перестаньте оба бегать от проблем и обсуждения их между собой.

Во-первых хватит бегать к маме.
Муж и жена должны в кругу своей семьи проблемы решать. И как бы вы не поссорились ложитесь спать дома в кровать к мужу, очень помогает помирится.

леньпридумывать Во-первых хватит бегать к маме.
Муж и жена должны в кругу своей семьи проблемы решать. И как бы вы не поссорились ложитесь спать дома в кровать к мужу, очень помогает помирится.

золотые слова!

Личное дело

Акка Кнебекайзе понравилось очень

помогает

леньпридумывать Муж и жена должны в кругу своей семьи проблемы решать. И как бы вы не поссорились ложитесь спать дома в кровать к мужу, очень помогает помирится.

+1 и никогда не лишайте мужа еды, как бы не были обижены. Голодный мужик- злой мужик.

а теперь советы мужику. потому что он полюбас ничего менять не планирует)))

во-первых хоть и не перивариваете свекровь (все мы такие))) но нужно смриться что это его родители и если показать мужу это то это очень расстроит ваши отношения.. нелюбить себе тихо, а ему по не показывать) и самое главное научиться не уходить к маме! вот представьте что некуда идти! уйдите в другую комнату, на кухню, но не из дома! и учиться первой приходить мириться, даже если и вы правы были)

Личное дело а теперь советы мужику. потому что он полюбас ничего менять не планирует))) . наконец-то дождалась

Личное дело а теперь советы мужику. потому что он полюбас ничего менять не планирует)))

Это в любом разе проблемы автора.
Но - в любых отношениях участвуют две стороны. Если одна из них меняет поведение - другой оооочень сложно продолжать вести себя как раньше. Проблема лишь в том, что автор ничего менять не будет. Типа, он этого не заслуживает.

"На выхожные мы едем к твоим родителям, а в понедельник с тобой в кино"
Вариант?
Вы чуть что к маме , он - к друзьям. так и останетесь с мамой.

Аноним автор темы наконец-то дождалась

Аха,вы ему ещё и советы давать придумали?Ой, внушите мне гордость за автора.

Личное дело а теперь советы мужику.
Личное дело он полюбас ничего менять не планирует

это утопия

Аноним автор темы . наконец-то дождалась

а не надо их ждать - это из той же оперы, что вы не намерены уступать, вы намерены его учить
поменяетесь сами - поменяется муж

Mamylunichka

Соглашусь. :)
Взрослейте, автор, учитесь быть мудрее, хитрее. К маме бегать перестаньте, она то уж точно ваших проблем за Вас не решит.

Автор, вот пример вы привели вапще дурацкий, на пустом месте из-за ерунды поссорились. Запомните вы его мама-самая лучшая, вы ее никогда не замените. Не любите ее себе тихо в уголке, но не надо ему говорить что вы не хотите ехать, встречаться или что-то еще. Поставьте себя на его место, вы его к родителям в гости зовете, а он отмахивается и рожу кривит.

красавица никогда не лишайте мужа еды

и секса.

красавица как бы не были обижены. Голодный мужик- злой мужик.

Личное дело а теперь советы мужику. потому что он полюбас ничего менять не планирует)))

муж частенько говорит:

• Женщинам 90% скидка, на всё

Hinamori Momo автор же и пишет, что ей 22 года, не научилась еще

уже взрослая тетя. замужем полтора года. за этот срок либо уже научились, либо безнадега. одно Я и больше ничего вокруг.

Аноним автор темы наконец-то дождалась

...(с) в любых отношениях участвуют две стороны. Если одна из них меняет поведение - другой оооочень сложно продолжать вести себя как раньше.

+++

...(с) Проблема лишь в том, что автор ничего менять не будет. Типа, он этого не заслуживает.

+++
Вы просите совета, вам дают реально действующие рекомендации, а вы видите только то что муж ваш не среагирует на них, он ведь "вам должен".
Самое простое ОДИН раз попробовать сделать то что вам говорят. Офигеете от результата :)

Охохоюшки :) Самое простое ОДИН раз попробовать сделать то что вам говорят. Офигеете от результата

соглашусь.

детский сад, что сказать....
Типичная картина семьи, созданной

Аноним автор темы по любви и по залету

ОСА Соглашайтесь во всём, что для вас не принципиально.

+мильен. во всем, что не несет вреда для здоровья.
сами увидите, насколько лучше вам станет. и не надо по любому вопросу отстаивать свое. никому это не надо. ездите везде с мужем. пока зовет ;) когда не будет звать - будет поздно компромиссы искать.

Мама тоже хороша.... Принмает дочку, наверное, еще и накручивает...
Я только один раз к маме пришла, она мне сказала - ИЛИ говори, что случилось (я, естественно, не дура, чтобы маме рассказывать из-за чего мы поругались, это вообще табу), и если это действительно серьезная проблема, то ты останешься, а завтра подашь на развод ИЛИ вперед - домой, к мужу.
Я поплелась домой... Это навсегда отбило у меня охоту бегать к маме после ссор.

красавица уважать друг друга Представь, что твой муж это Путин В.В., ну и обращайся с ним соответственно.

Дать ему денег на ботокс и отпустить восвояси :-)

Лика-2 Это навсегда отбило у меня охоту бегать к маме после ссор.

оочень действенно. так же поступила моя мама и считаю очень мудро. представляю как ей тяжело было решиться такое сказать.но после этих слов,как отрезвило что-ли.Стала понимать всю серьезность семейных отношений и стала стараться их хранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы