Женщины, которые УВОДЯТ мужа из семьи заслуживают счастья?

Аноним К слабому мужику всякое го..но липнет!

Это вы сейчас и о подруге своей так? и почему слабый? Вы же не знаете причин, почему мужик "гуляет"или ушел из семьи.

Если человек сделал что-то не так как вам хочется, то это не значит, что он плохой! Не стоит держаться за мужика всеми четырьми лапами - у него есть свои желания и право выбора, так же как и у вас. Отпустить и простить! И уж ни в коем случае не умолять его вернуться- ничего кроме жалости и отвращения вы не добьетесь.

какая я автор темы нашлась бабешка с ребенком, которой нравятся мужчины на джипах. Вот и все.

автор, мне вас очень жалко, держитесь
но

Znayka Я бы так огульно не стала обвинять одну ту женщину в сложившейся у вас всех ситуации.

ну не бывает так, что в семье все хорошо, а муж ищет что-то на стороне
была в такой ситуации 2 раза - первый раз там был только секс, потом только начало типа большой любви
до сих пор вместе, т.к. оба раза были виноваты оба, но усилий было больше моих на сохранение семьи из-за разных причин
после второй истории прошло 9 лет, сейчас мужу больше нужны наши отношения, а мне все равно, перегорело что-то
поэтому, может что ни делается, то к лучшему?

Каравела если так рассуждать то вообще никто никому ничего не должен,ага? у них в семье дети, мужчина ведет себя мягко говоря по свински. и ведь легко сказать ой да вы оба виноваты прости и отпусти. Автор не малую часть жизни с ним прожила и пуд соли съела а он очень легко все перечеркнул.да он не просто плохой он г..но человек.

держитесь автор, очень вас жалею, сама примерно в такой ситуации была. вот конкретно знаете что помогло пережить? это продумываете самых мелких деталей новой жизни. вот вплоть до какие занавески повешу на кухне в новом жилье, как проведу выходные с дочкой и тд и тп и когда это все придумала, пропустила через себя новая жизнь не стала казаться такой уж страшной и безпросветной. воплощаю

какая я автор темы И я понимаю что это из за того, что та мадам захотела счастья.

удобно выбрать объект и все свалить именно на этот объект, вы еще куклу вудду сделайте, не один мужик не уйдет к женщине если его не зацепило, тогда почему обвиняют всегда только ее?

Юляля

А хотите, мы с вами потренируемся))) вы мне фото мужа, а я его куклу вуду, точнее - вольт. И посмотрим - как его будет носить от одной юбки к другой
Не нужно говорить глупостей, если в них не уверена. Другое дело, если вы в них верите, тут да))

Анонимушко Не нужно говорить глупостей,

вы вообще о чем, лично я о том, что если мужи что либо делает, то как минимум это его желания и хотелки и нечего все валить на женщину

Анонимушко И посмотрим - как его будет носить от одной юбки к другой

этак вы мне хотите услугу сделать, а то я его никак спровадить не могу, уже и из дома выселила, а он все назад рвется

Юляля

Дак давайте, замутим ему скатертью дорогу пусть шурует!

Каждый заслуживает счастья. И у каждого оно свое

Моя подруга-любовница. Правда, из семьи увести не может. Сама влюбилась, страдает. А мужику пофиг, отлично устроился. Это я к тому, что смотрите на мужа своего, который в такой серьезный момент отвлекся на другую. Любовница ни при чем

Анонимушко Дак давайте, замутим ему скатертью дорогу

не, ну нафиг баловаться, сам со временем осознает

no name большинство скажут что страдали,потом все прошло.нашла нового мужика и счастлива

так и есть!
прожили в браке почти 15 лет... 2 детей... появились деньги и тут же нашлась " любовь всей жизни"... ну ничего, пострадала... да и начала жизнь заново! через год встретила любимого мужчину, еще через год вышла за него замуж, ну и еще через год родила ребенка ;)

Лелюся Постарайтесъ полюбитъ себя болъше,чем его...Всего Вам самого хорошего!

+1

не пиши ему.
что ж вы так себя не любите.

какая я автор темы Она оскорбляет меня в смс ках в полицию, и в суд, ей ничего ругачного не отвечайте, а пусть ей хвост поприжмут за оскорбления, сейчас много таких случаев в новостях то.
воевать не надо, но покажите зубки
сил вам, сил сил и сил!
без денег не останетесь, на двоих детей то ведь какие то алименты положены, без имущества тоже не останетесь, ищите адвоката!!!
по существу:
мадам-прошмандэ оскорбляет вас и говорит что ни с чем останетесь
муж угрожает все забрать
будьте максимально подготовлены к разделу имущества и алиментному делу.

какая я автор темы Тут она мне написала, что я старуха и останусь ни с чем. Я понимаю, она никогда не была замужем, первый ребенок тоже от женатого мужика, он ее бросил и вернулся в семью. Вроде она тоже много пережила.

Я бы показала эти смски мужику и попросила бы усмирить свою пассию.

т?мная А по-моему все в этой истории друг друга стоят.
Детей только не впутывайте в свои игрища.

Согласна.

какая я автор темы Меня еще интересует мнение больше женщин которые долго жили в браке. И которые оставались с двумя детьми.

почти 15 лет прожили, 2 детей,

no name страдали,потом все прошло.нашла нового мужика и счастлива

мужика нет, но в целом не могу сказать что несчастлива. Дети подросли за 6 лет после развода, жизнь продолжается

какая я автор темы Просто я еще узнала, что с ним она крутить начала тогда, когда у меня была такая ситуация: сыну делают операцию, а через месяц мы попадаем в аварию, и я полгода лечилась, у меня было сильное сотрясение, и это еще все с грудной дочкой. Поэтому наверное я и злюсь на нее. И не могу пока ЕЕ простить и забыть про нее.
Дайте пожалуйста совет, как забыть про нее???

А муж тут ни при чем был? Его за ручку увела ОНА?
А отпустит она его к ВАМ обратно, вы рады будете? ПОжалеете еще, какой он бедненький, несчастный, другая тетка злая, плохая, его окрутила и мучила его там.
И пофиг, что в ваш трудный момент не было поддержки от НЕГО.

какая я автор темы Причина банальна, стал зарабатывать

так всегда бывает, не печальтесь, это был не Ваш человек

т?мная А по-моему все в этой истории друг друга стоят.
Детей только не впутывайте в свои игрища.

тоже так показалось
Автор, сходи к психологу. Вас ей богу колбасит. Станет легче. Вам надо сейчас эмоции малость задвинуть и решать материально-судебные вопросы.

Вы реально считаете любовницу мужа настолько влиятельной и шикарной, что считаете что ей в силах так улыбнуться, что будучи счастливым в семье и при страстной любви к вам и детям ваш муж ушел бы к ней? прям вот реально фея? Или вы настолько глупая женщина, что выбрали себе в мужья мужчину, который даже не может определить с кем он счастлив, а с кем нет?
;) Разберитесь в себе.

Никогда не понять этих мужиков, бросают своих детей и живут с чужими, но вот как так? Как они это делают? И за своих не болит душа?

какая я автор темы Меня еще интересует мнение больше женщин которые долго жили в браке. И которые оставались с двумя детьми.

у меня свекровь после ухода мужа 30 лет назад так и живет без мужчины. и бм не простила и ваще постоянно об этом вспоминает. имхо, не надо так зацикливаться.

КорЗиНаВаЗелиНа так всегда бывает, не печальтесь, это был не Ваш человек

не всегда так бывает. просто бывает иногда.

и как это не ваш?) нет, он был ваш. на какое-то время.
сейчас пришло время что-то поменять в жизни.

Вобще хорошие отступные от мужа и хорошее содержание детей после развода отлично сглаживает развод. Душевная боль, да, будет, и как правило мысли и отношения с другим мужчиной помогают ее преодолеть.

KаRаLеVа Вы же не знаете причин, почему мужик "гуляет"или ушел из семьи

Причина только одна, Кобелиное нутро. И все.
А все песни сказки про непонимание -это напускное. ДЛя придания дерьму-порядочности.

Ушел-смиритесь.
Но получите материально все что можете, для себя и детей

какая я автор темы мнение больше женщин которые долго жили в браке. И которые оставались с двумя детьми.

перевезла его барахло к любовнице. правда она была замужем, но это детали. оставила в подъезде.
ничего. она развелась, они поженились. дочку родили. счастья им.

Аноним никогда не заслуживают,гореть им в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рискую оказаться в бане, но... аноним, вы дура!
счастья заслуживает любой человек.
а развод - в нем виноваты не любовницы, а муж и жена.
ну и говно, которое при разводе вытекает из индивида, оно не берется ниоткуда. оно всегда было в этих существах. просто его удобно было не замечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы