Женщины, которые УВОДЯТ мужа из семьи заслуживают счастья?

Я знаете про себя вроде еще его простила. Я на себя зарабатываю. Просто дочка очень любит папу и до сих пор спрашивает каждый день где он, почему домой не приходит. И я понимаю что это из за того, что та мадам захотела счастья. Хотя не хочу осуждать пытаюсь понять, но как только дочка начинает что то, опять срываюсь

Он не приходит, потому что сам не хочет - вы че на нее-то все спираете? Муж ваш без собственного мнения что ли?

сколько лет дочке?

Где то у шафрановой слышала, перестал давать деньги-уже не муж.

Золотой телец перестал давать деньги-уже не муж.

чушь... семья только на деньгах держится?

Дак если вы с 0 вместе начинали.. все пополам.. квартира- машина.. бизнес есть? Тогда и бизнес. Я бы вам к юристу посоветовала сходить... и пока перестаньте страдать. Отстоите свои права и права ребенка, потом поплачете... авось и вовсе плакать не захочется

Просто я еще узнала, что с ним она крутить начала тогда, когда у меня была такая ситуация: сыну делают операцию, а через месяц мы попадаем в аварию, и я полгода лечилась, у меня было сильное сотрясение, и это еще все с грудной дочкой. Поэтому наверное я и злюсь на нее. И не могу пока ЕЕ простить и забыть про нее.
Дайте пожалуйста совет, как забыть про нее???

Я понимаете хочу начать свою жизнь, без него, без предательства, но когда это все забудется, не знаю.

Мне когда-то подруга сказала в ответ на мое осуждение связи с женатым мужиком: ну не я, так другая! И ведь она права! К слабому мужику всякое го..но липнет!

А что про нее помнить то...?
О ребенке помнить нужно

какая я автор темы Я понимаете хочу начать свою жизнь, без него, без предательства, но когда это все забудется, не знаю.

все зависит от вас. пока вы стоите лицом к своему прошлому - вы стоите *опой к своему будущему.

дочке 5 лет.

да все знаю. А смс ки строчу и строчу ему. Наверное пытаюсь чтобы он что то понял. Я то его помню надежным, умным мужчиной, который не способен на предательство.

Какая то у меня депрессия. непреходящая.

Мой муж загулял, когда я ребенка от смертельной болезни лечила.
Меня больше интересовало, что в голове у моего мужа тогда было и что ОН за человек такой. Но не она... Хотя про нее я тоже ничего хорошего сказать не могу))))

У вас во всем любовница виновата. Поверьте, главные виновники возникшей ситуации - только вы с мужем!

Это шутка юмора,смайл надо было добавить.как долго ее помнить? Я вот 6ой год предательства забыть не могу.я не ее, а его не с добром вспоминаю, когда сын про папу говорит.но думаю что если бы не мой занудный характер я бы давно была счастлива,все от вас зависит

Я не женщина, прожившая много лет в браке и у меня нет двух детей...у меня 5 лет брака и один ребенок. У меня вопросы..

1. Он что баран, чтобы его увести?
  2. Эта женщина то тут причем, она в чем виновата, если он так решил?

Я когда-то спрашивала у мужа совет для подруги: чем зацепить мужика? Он мне ответил: безразличием!

Тоже бросил на фоне сильных потрясений в жизни, так чего вспоминать какой хороший он был, если в период серьезных испытаний он вас предал.

Просто тут не мужик видимо для меня, а муж - которому много лет доверяла

Люди меняются иногда не в лучшую сторону.

какая я автор темы Просто я еще узнала, что с ним она крутить начала тогда, когда у меня была такая ситуация: сыну делают операцию, а через месяц мы попадаем в аварию, и я полгода лечилась, у меня было сильное сотрясение, и это еще все с грудной дочкой. Поэтому наверное я и злюсь на нее. И не могу пока ЕЕ простить и забыть про нее.
Дайте пожалуйста совет, как забыть про нее???

Так это скорее мужа Вашего характеризует как полного м...ка, а не ее. Она-то с чего должна была об Вас переживать - Вы ей чужой человек. И не знать могла о Вашей ситуации. А муженек, по которому Вы сохнете и смсками заваливаете, все знали реально Вас кинул. Что-то Вы с больной головы на здоровую.

KаRаLеVа

плюсуюсь !
что значит, увели мужика из семьи???

какая я автор темы

эта женщина ничего Вам не должна, ни в чем не клялась и не обещала. Все вопросы к мужу!
Простите, конечно, но меня поражают такие темы!

Аноним Я когда-то спрашивала у мужа совет для подруги: чем зацепить мужика? Он мне ответил: безразличием!

золотые слова!

какая я автор темы Тут она мне написала,

какая я автор темы Она написала, что

про смс-ки анекдот
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ!
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы