Vampa заХраничные мужья некоторым кажутся принцами, но на самом деле, принцев ,как всегда единицы..
у меня две подруги так уехали. ну даааалеко не прЫнцы. плюс еще и разный менталитет. адаптация к мужу и другой жизни была долгой и проблематичной.
сейчас все наладилось. но какой ценой :(
одна кстати вышла на работу. муж заставил. долго нудил про ее траты излишние
Аноним 718
Аноним вспомнила камеди вумен "Клуб домохозяек"Варнава там просто жгет
Хосспидя, кто это? Я много потеряла и деградировала, раз не знаю, да?
MiSteriya .Ну и у моего еще мозг устроен так, что женщина не должна зарабатывать на жизнь, она должна заниматься собой, детьми, домом и мужем. Если ей совсем скучно, то можно работать, но не ради заработка, а в удовольствие и без ущерба для всего вышеперечисленного и нервной системы.
++++++ у моего так же. Но изначально мы оба работали, потом у него дела пошли в гору, а у меня наоборот все плохо стало, много разпредлагал мне уволиться, когда меня окончательно на работе всё достало, уволилась.
я умерла бы без работы
потеря квалификации смерти подобна. там год-полтора и все...ты уже лохня из-под коня.... тем более когда маркетинговой части активного и изменчивого рынка касаешься....
не хочу быть лохней. и дома сидеть не хотела бы
а так-выбор каждого.....если муж хорошо зарабатывает-грех не воспользоваться возможностями для собственной карьеры имхо а не дома сидеть....ну я б использовала на активное обучение как минимум. ну и параллельно работала бы еще больше. ибо можно нанять ребенку няню и не парицо за сад
Оля, у меня ремонт ( оцени глубину момента)))... Я отряхнулась от пыли и тоже с чайком подтянулась, послушать, какая я тупая, с подступающей деменцией и пергидролем
CrazyMFLove ооооочень интересное и увлекательное занятие выкладывать из купюр слова, фотать
поди кредит. Абривеатура чего не работаете тогда?
Дайте расслабиться и пожить спокойно пока возможность есть. Будет нужда, пойду впахивать и не переломлюсь.
"Древние тексты говорят, что самым надежным капиталом, является совокупность всего благочестия человека.
У нашего благочестия есть четыре основных эквивалента. Первое – материальное благополучие, которое мы, конечно, склонны пересчитывать на деньги. Вторая составная – это здоровье. Третья составная – это знание, знание о счастье в первую очередь. То есть, образование мирское не попадает в эту категорию. Четвертая составная – это любовь.
Настоящее благочестие всегда есть. Даже у человека нет денег, он всегда может пожертвовать одним из этих трех, и получить хоть какие-то деньги.
Есть один большой секрет того, что деньги, которые мы получаем в этой жизни, практически никакой связи не имеют с вашими усилиями в этой жизни. Плохая новость.
Источник: http://audioveda.ru/audio?id=2938
Vampa я обожала свою работу, мне она доставляла глубочайшее наслаждение, хоть и в материальном плане не давала мне того, что я бы хотела. Сейчас я не работаю, но тоже наслаждаюсь этим , на данном этапе жизни мне это очень нравится. Не исключаю, что, останься я одна и изменив в связи с этим насыщенный, как сейчас, образ жизни, я снова захочу работать.
Вот тоже соглашусь. Последняя работа правда почти не приносила удовольствия, но приносила хорошие деньги и работа была неделя через неделю.
Я уже свое отвоевала))) сто таких тем уже было. Приходят новые люди и заново спорят.
Вот что самое странное я заметила во всех этих темах - домохозы как-то спокойнее Они не орут про тупость, серость и узость взглядов оппонентов.
Не, ну исключения и у козлов и у бобров бывают, но если обобщать, то так)))
Потолковый Лампонюх а так-выбор каждого.....если муж хорошо зарабатывает-грех не воспользоваться возможностями для собственной карьеры имхо а не дома сидеть....ну я б использовала на активное обучение как минимум. ну и параллельно работала бы еще больше. ибо можно нанять ребенку няню и не парицо за сад
+++++
Сначала сменила работу на менее оплачиваемую, но не такую трудную.
Сейчас пробую себя в роли предпринимателя.
И даже не то, чтобы мужчина зарабатывает дофига, но содержит и на море возит, ттт.
А я хочу создать для себя гармоничное такое сочетание работа-любимое дело-свободный график-доход.
И пока есть мужчина рядом (нет, конечно, надеюсь, теперь уже на оставшуюся жизнь, но кто его знает, после развода в сказки не верю), пользуюсь моментом)))
А когда не было вариантов - ребенка в частный садик, сама пахала, зарабатывала. Спасибо, конечно, родителям, сидели после садика - я-то по 14-16 часов работала)))
Так что всему свое время, и в каждый момент жизни имеются свои приоритеты и цели.
у меня две подруги так уехали. ну даааалеко не прЫнцы. плюс еще и разный менталитет. адаптация к мужу и другой жизни была долгой и проблематичной.
сейчас все наладилось. но какой ценой :(
одна кстати вышла на работу. муж заставил. долго нудил про ее траты излишние
Хосспидя, кто это? Я много потеряла и деградировала, раз не знаю, да?
У них перерыв на чай
++++++ у моего так же. Но изначально мы оба работали, потом у него дела пошли в гору, а у меня наоборот все плохо стало, много разпредлагал мне уволиться, когда меня окончательно на работе всё достало, уволилась.
С 10 до 3?
Сидишь здесь мышкой тоже? Ждешь помидоров, унылая и глупая домохозяйка?
я умерла бы без работы
потеря квалификации смерти подобна. там год-полтора и все...ты уже лохня из-под коня.... тем более когда маркетинговой части активного и изменчивого рынка касаешься....
не хочу быть лохней. и дома сидеть не хотела бы
а так-выбор каждого.....если муж хорошо зарабатывает-грех не воспользоваться возможностями для собственной карьеры имхо а не дома сидеть....ну я б использовала на активное обучение как минимум. ну и параллельно работала бы еще больше. ибо можно нанять ребенку няню и не парицо за сад
Оля, у меня ремонт ( оцени глубину момента)))... Я отряхнулась от пыли и тоже с чайком подтянулась, послушать, какая я тупая, с подступающей деменцией и пергидролем
так и здесь большинство такие же)))
"Древние тексты говорят, что самым надежным капиталом, является совокупность всего благочестия человека.
У нашего благочестия есть четыре основных эквивалента. Первое – материальное благополучие, которое мы, конечно, склонны пересчитывать на деньги. Вторая составная – это здоровье. Третья составная – это знание, знание о счастье в первую очередь. То есть, образование мирское не попадает в эту категорию. Четвертая составная – это любовь.
Настоящее благочестие всегда есть. Даже у человека нет денег, он всегда может пожертвовать одним из этих трех, и получить хоть какие-то деньги.
Есть один большой секрет того, что деньги, которые мы получаем в этой жизни, практически никакой связи не имеют с вашими усилиями в этой жизни. Плохая новость.
Источник: http://audioveda.ru/audio?id=2938
А чо, а чо?? Вали меня, давай!
Поздравляю!
А у меня сервер забарахлил
Пришлось тыкать в кнопки и ждать
И юмаму с телефона читать
Кто победит: козлы или бобры?
Я за умных, добрых и красивых
Без разницы, ходят они в офис или дома сидят
Чо рубилово опять было на 8ми предыдущих страницах?
янечиталь
Я тя пацалую. В ухо. Если захочешь
Я уже свое отвоевала))) сто таких тем уже было. Приходят новые люди и заново спорят.
Вот что самое странное я заметила во всех этих темах - домохозы как-то спокойнее Они не орут про тупость, серость и узость взглядов оппонентов.
Не, ну исключения и у козлов и у бобров бывают, но если обобщать, то так)))
Размеренный образ жизни, правильное питание, отсутствие стрессов))
+++++
Сначала сменила работу на менее оплачиваемую, но не такую трудную.
Сейчас пробую себя в роли предпринимателя.
И даже не то, чтобы мужчина зарабатывает дофига, но содержит и на море возит, ттт.
А я хочу создать для себя гармоничное такое сочетание работа-любимое дело-свободный график-доход.
И пока есть мужчина рядом (нет, конечно, надеюсь, теперь уже на оставшуюся жизнь, но кто его знает, после развода в сказки не верю), пользуюсь моментом)))
А когда не было вариантов - ребенка в частный садик, сама пахала, зарабатывала. Спасибо, конечно, родителям, сидели после садика - я-то по 14-16 часов работала)))
Так что всему свое время, и в каждый момент жизни имеются свои приоритеты и цели.
помойму наоборот
конями обзываются.....недоматерями... и прочими прелестными определениями.....
ну я давно не вступала в такие срачки, если честно
Ну вот, значит и тут предвзятость налицо