Если каждый день об этом думать, то ногти слоится начнут я стараюсь не думать о плохом, да, я стрекоза в этом отношении, живу здесь и сейчас и не жду ядерной войны. Кроме того, руки ноги при мне, 2 образования тоже, здоровье ттт, так что думаю с голоду совсем не умру. Да и работы я не боюсь.
мне так нравится эта тема сегодня...
я на работу с утра пришла в ужасном физическом состоянии, уйти не могу - делаю проект на конкурс, мне нравится, все круто, но не сегодня
и почитав эту тему мне так хорошо стало, что я сейчас не дома. Дома бы я 100 % завалилась на диван и лежала бы до вечера, а я не могу, поэтому взяла себя в руки и подотпустило как-то, опять жизнь закипела... вот и день прожит не зря
Опять бьют домохозяек, бездельниц и профессиональных тунеядок?
И кто бьет? Рабочие дамы в рабочее время?
Неточка
Абривеатура опять же погрешность выборки
Так естественно. Круг общения и круг знакомых у всех разный же. Я лишь про свой опыт говорю, то, что сама вижу. А тк я всё-таки не за олигархом замужем, и в рамках своей работы у абрамовича не...то есть, хотела сказать, что в основном с директорами не генеральными общаюсь, то полной картины не знаю.
а вот жизнь домохозяйки меня не очень воодушевляет
сестренка у меня дома сидит) до бер-ти работала, но мужу не понравилось что он приходит в пустой дом, а жена позже приходит.
поставил условия - что бы увольнялась
ну она целыми днями кушать готовит и фитнес/салоны красоты/бассейны
их все устраивает
я так не смогу. 2 года в декрете и уже тяяяяяянет меня на работу
Неточка
ЕN Больший процент это жены из тех времен , когда у мужа были одни штаны.
угу, так и есть. ЕN Жены почти все работают. Врачи , искусствоведы, финансисты.
И это тоже в точку) Учителей много ещё. Ну как много...из тех, кого я видала)
Еленочка+ Как выспались,так и пошли в спортзал,что не так?-)
после 5? боюсь спросить во сколько просыпаются.
Я тоже была домохозяйкой, это пипец как расслабляет, во всем, потом уже даже не замечаешь. И дни быстрей пролетают, а вечером ты понимаешь, что как-то бесполезно время прошло, ничего нового. Ну можт мне не повезло просто, муж не олигарх , у меня не было денег на ежедневный шопинг косметологов и "развитие" какое-то о котором пишут домохози
Абривеатура Аноним
что из всего этого ДЕЛАЕТ домохозяйка
да как и работающая женщина - что нравится то и делает
Счастье делать то, что ты хочешь. Если находишь удовольствие в работе - это счастье. Когда я работала,( хоть и называю это саркастически " впахивала") я обожала свою работу, мне она доставляла глубочайшее наслаждение, хоть и в материальном плане не давала мне того, что я бы хотела.
Сейчас я не работаю, но тоже наслаждаюсь этим , на данном этапе жизни мне это очень нравится. Не исключаю, что, останься я одна и изменив в связи с этим насыщенный, как сейчас, образ жизни, я снова захочу работать. Я вовсе этого не исключаю. В жизни могут быть произойти любые изменения. Я, например, не ожидала, что мой муж умрет...а вот случилось... но наступил новый период жизни с новыми возможностями и укладом...продолжаю жить, живу так, как в данный момент мне хочется и комфортно.
Остаться снова одна не боюсь, т.к. во-превых,после смерти мужа не осталась без средств, во-вторых знаю, что пока есть здоровье, руки, голова и желание , значит есть возможность продолжать жить, работать. Мы же сами строим свою жизнь ,подстраиваясь под ситуацию и пытаясь ее разрешить.
Аноним Автору: Вампу послушайте - среди европейцев много мужчин, готовых содержать российских женщин, включая возрастных и с детьми. Понятно, что свои правила игры будут, но если цель именно не работать - то вполне надежный путь
А вот это очень ошибочное заблуждение. Всe не так просто, как кажется, заХраничные мужья некоторым кажутся принцами, но на самом деле, принцев ,как всегда единицы...Как раз большинство как раз и не хотят содержать, а просто хотят домохозяйку, вот жены таких как раз и прозябают в домохозяйстве - готовки-уборки-дети-муж..
Но ведь кто-то счастлив и этим, мы же все разные.
Donna Wetter Это потому что у вас самодисциплина отсутствует как таковая.
это точно, но она у меня и на работе отсутствует. Если я не хочу идти на работу и знаю, что срочной работы нет, то я не пойду. Но я, наверное, хреновый работник в плане дисциплины. А проекты мои выигрывают.
CrazyMFLove после 5? боюсь спросить во сколько просыпаются.
Тут всё индивидуально-)))
CrazyMFLove Я тоже была домохозяйкой, это пипец как расслабляет, во всем, потом уже даже не замечаешь. И дни быстрей пролетают, а вечером ты понимаешь, что как-то бесполезно время прошло, ничего нового. Ну можт мне не повезло просто, муж не олигарх , у меня не было денег на ежедневный шопинг косметологов
+Примерно так же как у Вас всё было,можно было и далее так жить,но ...не смогла,-)))работать захотела-)))
glazunya а ведь есть и такой вариант - я не работаю, не потому, что денег "море"...есть и другие причины. У меня средний сын хоккеем в дюсш занимается. Тренировки в 1 классе с 13.00, во втором классе с 14.00/15.00, в 3 классе с 16.00/17.00 , вечером еще мелкого из садика забирать. У мелкого спорткружок вечером. При таком режиме сложно найти работу, вот и не работаю. На море всей семьей можем отдыхать только в июне, хоккейный сезон с 1 августа по конец мая, в июле - сборы...особо отдыхать некогда
еслди бы у Вас не было денег достаточно, Ваши дети не ходили бы по кружкам, а сидели дома вечером. А Вы бы в это время вкалывали на 3-х работах.
Так, что не надо говорить, что у Вас денег мало.
Сорри, если резковато получилось. Не хочу обидеть, просто примерила ситуацию на себя. Сяду дома - водить детей по секциям, что кушать будем?
Если каждый день об этом думать, то ногти слоится начнут я стараюсь не думать о плохом, да, я стрекоза в этом отношении, живу здесь и сейчас и не жду ядерной войны. Кроме того, руки ноги при мне, 2 образования тоже, здоровье ттт, так что думаю с голоду совсем не умру. Да и работы я не боюсь.
мне так нравится эта тема сегодня...
я на работу с утра пришла в ужасном физическом состоянии, уйти не могу - делаю проект на конкурс, мне нравится, все круто, но не сегодня
и почитав эту тему мне так хорошо стало, что я сейчас не дома. Дома бы я 100 % завалилась на диван и лежала бы до вечера, а я не могу, поэтому взяла себя в руки и подотпустило как-то, опять жизнь закипела... вот и день прожит не зря
они вам не понадобятся без опыта
Опять бьют домохозяек, бездельниц и профессиональных тунеядок?
И кто бьет? Рабочие дамы в рабочее время?
а вот жизнь домохозяйки меня не очень воодушевляет
сестренка у меня дома сидит) до бер-ти работала, но мужу не понравилось что он приходит в пустой дом, а жена позже приходит.
поставил условия - что бы увольнялась
ну она целыми днями кушать готовит и фитнес/салоны красоты/бассейны
их все устраивает
я так не смогу. 2 года в декрете и уже тяяяяяянет меня на работу
вечером работающие лошади набегают))))) ну те, которые скушные и которых на работу гонят.
не спорю, но база есть, терпение и трудолюбие есть, поэтому все сложим в кучу и будет выхлоп.
после 5? боюсь спросить во сколько просыпаются.
Я тоже была домохозяйкой, это пипец как расслабляет, во всем, потом уже даже не замечаешь. И дни быстрей пролетают, а вечером ты понимаешь, что как-то бесполезно время прошло, ничего нового. Ну можт мне не повезло просто, муж не олигарх , у меня не было денег на ежедневный шопинг косметологов и "развитие" какое-то о котором пишут домохози
тут скорее да, для спецов
старики и выставки - не мое
а вот правозащитная деятельность - оч. нравится, но для меня это не устойчивая платформа , поэтому тоже выборочно
я с утра хожу, детей по садикам школам расфасую и вперед в зал или бассейн
Счастье делать то, что ты хочешь. Если находишь удовольствие в работе - это счастье. Когда я работала,( хоть и называю это саркастически " впахивала") я обожала свою работу, мне она доставляла глубочайшее наслаждение, хоть и в материальном плане не давала мне того, что я бы хотела.
Сейчас я не работаю, но тоже наслаждаюсь этим , на данном этапе жизни мне это очень нравится. Не исключаю, что, останься я одна и изменив в связи с этим насыщенный, как сейчас, образ жизни, я снова захочу работать. Я вовсе этого не исключаю. В жизни могут быть произойти любые изменения. Я, например, не ожидала, что мой муж умрет...а вот случилось... но наступил новый период жизни с новыми возможностями и укладом...продолжаю жить, живу так, как в данный момент мне хочется и комфортно.
Остаться снова одна не боюсь, т.к. во-превых,после смерти мужа не осталась без средств, во-вторых знаю, что пока есть здоровье, руки, голова и желание , значит есть возможность продолжать жить, работать. Мы же сами строим свою жизнь ,подстраиваясь под ситуацию и пытаясь ее разрешить.
Дети в садике,встала "последила" за собой и пошла в спортзал,опять не так?-)
Читаю тут все и вспомнила камеди вумен "Клуб домохозяек"Варнава там просто жгет
ооооочень интересное и увлекательное занятие выкладывать из купюр слова, фотать их и выставлять в сеть.
а я так отвлекаюсь, из 8 часового дня я 2 часа примерно трачу на "ченить почитать в интернете"
чего не работаете тогда?
Это потому что у вас самодисциплина отсутствует как таковая.
++++
А вот это очень ошибочное заблуждение. Всe не так просто, как кажется, заХраничные мужья некоторым кажутся принцами, но на самом деле, принцев ,как всегда единицы...Как раз большинство как раз и не хотят содержать, а просто хотят домохозяйку, вот жены таких как раз и прозябают в домохозяйстве - готовки-уборки-дети-муж..
Но ведь кто-то счастлив и этим, мы же все разные.
это точно, но она у меня и на работе отсутствует. Если я не хочу идти на работу и знаю, что срочной работы нет, то я не пойду. Но я, наверное, хреновый работник в плане дисциплины. А проекты мои выигрывают.
Тут всё индивидуально-)))
+Примерно так же как у Вас всё было,можно было и далее так жить,но ...не смогла,-)))работать захотела-)))
еслди бы у Вас не было денег достаточно, Ваши дети не ходили бы по кружкам, а сидели дома вечером. А Вы бы в это время вкалывали на 3-х работах.
Так, что не надо говорить, что у Вас денег мало.
Сорри, если резковато получилось. Не хочу обидеть, просто примерила ситуацию на себя. Сяду дома - водить детей по секциям, что кушать будем?