Где люди находят таких мужей, чтобы не работать?

просто посетитель
Москва

Я так считаю-если реально иметь деньги, т.е. если можешь реализовать прямо сейчас все, что в голову придет, то да, смысл есть не работать. А если хватает на жизнь и 2 раза в отпуск, нее.. Скука.

просто посетитель
Екатеринбург

Ася Зверева .Вот что самое странное я заметила во всех этих темах - домохозы как-то спокойнее  Они не орут про тупость, серость и узость взглядов оппонентов. 

так у домохозов времени нет на рубилово))) столько всего интересного вокруг), а в офисе сидишь,~~ до усрача~~ до конца рабочего дня, можно свою правду доказывать.

Потолковый Лампонюх конями обзываются

Термин "конебап" появился в ответ на "домашнее животное", не?
Зацепило вас, что ль?

Екатеринбург

S-Ulia Термин "конебап" появился в ответ на "домашнее животное", не?

не

S-Ulia Зацепило вас, что ль?

данет, мну ржет с такого я ваши срачки в этой теме не читала. просто речь зашла о том, что домохозяйки лояльнее и добрее высказываются дак то неправда...

Москва

у меня сейчас относительная гармония. Я работаю, но дома, вот сегодня дочку в садик к 8 отвела, пришла, позавтракала, поработала, легла пару часов поспала. Приготовила ужин, поработала, подкрашусь /волос в порядок приведу, пойду за дочкой. Придем вместе уберемся, потом муж придет. Вечером поиграю с ребенком, поработаю, уложу спать, пару часиков на себя и мужа.

Завтра примерно то же самое, только вместо сна поход по магазинам к примеру

Тайна

Я работаю на руководящей должности. Работу свою люблю. Как-то после тяжелого дня мужу предложила стать домохозяйкой. Он сказал: "С твоим то интеллектом?" Мне конечно было приятна такая оценка мужа
Ну а если серьезно, то я бы променяла работу на сидение дома только при очень серьезных деньгах. И речь не о квартира+коттедж+2 машины. Но у меня пунктик. С рождением детей, подсознательно у меня всегда сидит мысль "я должна быть способна прокормить своих детей, в случае чего"
Но я люблю совю работу, я ловлю кайф от нее. Если бы не любила, думаю я бы по-другому рассуждала. К домохозяйкам отношусь хорошо, не завидую, но и не считаю их ущербными.

Москва

Тайна Ну а если серьезно, то я бы променяла работу на сидение дома только при очень серьезных деньгах

да, раз нет у мужа больших денег, работать буду, ибо подстраховки в виде крупного счета нет, а так я востребованный спец-ст, без мужа не пропаду, тяжелее будет естественно, но не борьба за выживание

Екатеринбург

Аноним Так важно ж детей кормить правильно и самой

Я такого не писала!-)

Екатеринбург

аноним которые не дадут мне умереть с голоду (воспитатель в д.с., учитель рисования, конструктор на швейном предприятии, закройщик, швея наконец,...).

правда этим можно себя и детей прокормить бует есличо?
я не с сарказмом. мне реально интересно...

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх правда этим можно себя и детей прокормить бует есличо?

аноним Замужем 20 лет

поди не очень маленькие дети)))

Екатеринбург

Яблоко поди не очень маленькие дети)))

ааа нуда
учебу (если платно) оплатить разве что отец поможет. алиментами. учебу-то тоже вряд ли вытянуть....

Luna

Я домохозяйка, но оч. плохая
Я люблю читать книжки, смотреть кины. Могу писать картины, вязать неносибельные вещи, шить прикольные игрушки, сумки, покрывала и прочую лабуду. Могу стихи сочинить и т.п.
но в доме у меня бардак, дети на подножном корму, муж тоже.
Вынуждено домохозяю , без огонька.
Муж содержит, хватает на 4 сосиски и ни сосиской больше.
Кстати тоже куча образований, муж предлагает еще чего-нить освоить, пока на работу не вышла. Хочу испанский язык изучить - и сериалы аргентинские в оригинале смотреть :)

Екатеринбург

аноним Есть маткапитал - можно оплатить малому учёбу.

ой точно

аноним Есть квартира для сдачи ещё

в несколько комнат?
тады поди хватит да

аноним Я когда работала - всегда была успешна.

у вас пауза в стаже. ну разве что сфера мегастабильная. изменений за годы мало

мама

Анонимуссс домохозяйка, но оч. плохая
Я люблю читать книжки, смотреть кины. Могу писать картины, вязать неносибельные вещи, шить прикольные игрушки, сумки, покрывала и прочую лабуду. Могу стихи сочинить и т.п.
но в доме у меня бардак, дети на подножном корму, муж тоже.
Вынуждено домохозяю , без огонька.
Муж содержит, хватает на 4 сосиски и ни сосиской больше.
Кстати тоже куча образований, муж предлагает еще чего-нить освоить, пока на работу не вышла. Хочу испанский язык изучить - и сериалы аргентинские в оригинале смотреть

мама
Екатеринбург

Я тупое ленивое животное. Хочу быть домохозяйкой. У меня нет потребности в самореализации, развитии и общении. Зато есть потребность спать по 10 часов в сутки.

просто посетитель

marla82 Зато есть потребность спать по 10 часов в сутки

у меня потребность спать не менее 12 часов в сутки, но мне не кайф быть

marla82 тупое ленивое животное

и есть потребность

marla82 в самореализации, развитии и общении

которая перекрывает постоянное желание спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";