Где люди находят таких мужей, чтобы не работать?

мама
Сибай

Аноним Милая, мой вопрос был что из всего этого ДЕЛАЕТ домохозяйка, а не о чем она телек смотрит

Спокойнее, я не милая, не ваша. Изначально были заданы темы о чем, по вашему мнению, нельзя поговорить с домохозяйкой, а не о том что она ДЕЛАЕТ.
ПС: я не фанат телевизора.

Екатеринбург

БлондинкаАня Тружусь в стационаре, реанимация

очень тяжела работа - почет Вам и уважение

S-Ulia домохозяйские фантазии

S-Ulia Рабочие фантазии

то есть и те и те способны фантазировать - общий пункт!

MiSteriya смотреть не ТНТ, а ренТВ

вы за красных или белых - не пойму

Екатеринбург

Аноним правильно накормленными детьми

мне тоже фраза понравилась

Екатеринбург

ЕN Ибо хочется не в маразме старость провести а полном физическом, а главное в умственном здравии.

Все так хотят-)Я вышла на работу,потому что устала дома сидеть,а если кому то нравиться просто бездельничать (ну если не считать,что дома хватает обязанностей),то пусть сидят,их право-)))

Неточка

Аноним лучше дай адреса, где собираются мужчины, готовые содержать автора Последнего, который флиртовал, был богат, а не просто обеспечен, которого можно было бы раскрутить (я так думаю) на отношения, встретился год назад в самолёте, когда я летела в командировку. Но тк это не был рейс на моря, а вовсе даже москва-тамбов, то домохозяйкам в голову не придёт купить билет))))

Екатеринбург

Аноним что из всего этого ДЕЛАЕТ домохозяйка

да как и работающая женщина - что нравится то и делает

мама
Сибай

ЕN а если вас бросит муж и выведет все активы, что делать будем? "я подумаю об этом завтра"(С)
Буду решать проблемы по мере их поступления. От всего не застрахуешься.

мама
Сибай

Абривеатура да как и работающая женщина - что нравится то и делает

+++только времени у нее для этого больше.

мама
Екатеринбург

ЕN Кстати. 262, 264 московские рейсы. Девы. Не паханный край просто.

Екатеринбург

MiSteriya только времени у нее для этого больше.

на счет времени не знаю, а сил, как правило - да

Екатеринбург

ЕN Дак кто ж против то. Вы же нас клеймите в нашей ущербности.

Не не не!"Нивкоемслучае!"-)я про то и пишу ну нравиться дома сидеть и хорошо,не все так могут...Зря Вы так...-)

Неточка

Аноним при этом она не шикарная кошечка 21 году в зазывном латексе К слову, пергидрольных молодух сто лет ни у кого в жёнах не видела. В любовницах может, бог из знает. А жёны в основном у людей с деньгами вменяемые. Многие такие даже...классические))) С химией, все дела. Олдскул) Но это среди мужниного круга общения - промышленники с такими жёнами в основном.
Молодухи пергидрольные вижу у недоолигархов бывают. Из тех, у кого кайен в ипотеку)

Екатеринбург

Аноним Почему днем пусто в спортзалах - а после 5 набегают?

Как выспались,так и пошли в спортзал,что не так?-)

Аноним 718

Аноним Почему днем пусто в спортзалах - а после 5 набегают?

А вы-то откуда знаете про заполненность спортзала днем?)))))

Екатеринбург

Неточка С химией, все дела. Олдскул

вот недавно у ребенка на выпускном была - ни одной такой не видела, хотя спектр обеспеченных от

Неточка недоолигархов бывают. Из тех, у кого кайен в ипотеку)

до весьма серьезных

Неточка промышленники

опять же погрешность выборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";