Где люди находят таких мужей, чтобы не работать?

Екатеринбург

Неточка Ну не очень я себе это представляю.

ну на моем примере можно) пишу работу, кмн. Тружусь в стационаре, реанимация. Реализуюсь, работаю с удовольствием, но ради удовольствия, не больше) специалист, говорят, хороший))))

мама
Екатеринбург

Еленочка+ Тема про тех,кому повезло(встретили ТОГО САМОГО-умнички!!!)-у них есть выбор работать или нет,и тех кому не повезло...

вы пишете про выбор вроде. некоторые всё же (как это для вас ни удивительно) выбирают работу ;)

мама
Сибай

Абривеатура на самом деле плохо - лишь когда человек хочет работать и не может - не важно по какой причине, и наоборот хочет тунеядить, ан нет у него сих возможностей +++
Аноним Люди. Путешествия. Все, что в мире происходит - и со всех сторон, а не только с 1 канала. Волонтерство. Новые проекты. Книги-кино-театры - ну очевидно, откуда еще брать новое, как не от единомышленников. Чувствами делиться. Решения для сложных ситуаций у друзей или коллег искать, когда просят. Образование. Все про полезный-активный-здоровый досуг - где что новое появилось. Как и что менять в жизни, когда приходит время. Ну, и о чем из этого нельзя поговорить с домохозяйкой? что бы более менее ориентироваться в этом, достаточно ежедневно просматривать в интернете сводку новостей, смотреть не ТНТ, а ренТВ, канал истории, Пятницу (Орел и решка), Ю-тв с киноафишей, и просто иметь свое мнение, и хорошо подвешенный язык. А задушевные беседы о чувствах и переменах в жизни это уж точно не на светских раутах

Неточка

Яблоко это их домохозяйские фантазии. ни одну не знаю, кто б интересным человеком был. встать в 11, тупить в тырнете, поесть приготовить - день прошел. Есть исключения, есть) Одну знаю по интернету, давняя знакомая, из жж ещё, когда тот был жив. Другую лично. Но фиг знает, вписываются ли они в образ классической домохозяйки, потому что обе художницы, одна ещё и музыкант, вечно какие-то проекты, поездки, то сё. Не очень это понимаю, но вдохновляет)

Яблоко это их домохозяйские фантазии. ни одну не знаю, кто б интересным человеком был. встать в 11, тупить в тырнете, поесть приготовить - день прошел.

Рабочие фантазии
Встать в 8, тупить в тырнете, поесть в столовке, день прошёл
Так?

Аноним 223

Нигде не искала, сам нашелся, совершенно случайно. Четыре года не работала, надоело. Работаю, чтобы мозг не ржавел

Екатеринбург

ЕN в чем, прасците?

Работать приходится-)Выбора то нет к сожалению,отсуда и злоба на домохозяек...

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

суперм@м@ А мне их так жалко... Вот в чем кайф дома сидеть, борщи варить? Быть по сути "обслуживающим персоналом" для работающего мужа и детей. Не иметь собственных денег, на прокладки у мужа деньги брать.

Узко мыслите. Узехонько, я бы сказала. >S-Ulia Тут как-то одна мадам говорила, что предпочитает механическую КПП, потому что мозг работает, когда передачи переключаешь.

Такого я еще не слышала. Прелесть.

Екатеринбург

Аноним Волонтерство. Книги-кино-театры

уж домохозяйкам-то это доступно

Аноним Чувствами делиться

для этого не нужно иметь аудиторию из рабочего коллектива

Аноним Образование

и тут рука, как правило на пульсе - дети

Аноним полезный-активный-здоровый досуг

фитнес и спортивноактивный отдых ограничивается финансовыми рамками - не интеллектуальными

Аноним Как и что менять в жизни, когда приходит время.

изгибы течения реки жизни и их успешное прохождениезависят не от ежедневного хождения на работу, а от умения "плавать"

Аноним Люди. Путешествия. Все, что в мире происходит

это общедоступно

Аноним Решения для сложных ситуаций у друзей или коллег искать, когда просят

порой взгляд из вне боле способствует решению проблемы, чем замыленый взгляд специалиста

Екатеринбург

ЕN Ну таких же большее количество, правда?

много таких

Неточка Есть работы, которые способствуют больше деградации, чем развитию

и такие есть

мама
Екатеринбург

Magic_ Мдя. Тема из заявленного "где находят мужей" перешла в "работать или н работать"

Я думаю тут правильного ответа нет. Каждый делает выбор сам (как и мужа сам выбирает). Но не хотелось бы, чтоб к работающей женщине было отношение:
"Бедняга, она ВЫНУЖДЕНА работать, потому, что мужа правильного не нашла"

Екатеринбург

Яблоко вы пишете про выбор вроде. некоторые всё же (как это для вас ни удивительно) выбирают работу

Ничего удивительного,представьте себе-)Те кто выбирают работу,правильно поступают...Всё индивидуально..Значит считают,что именно они могут дома "отупеть",деградировать,как хотите...

мама
Сибай

ЕN Этот да, самое то для получения достоверной информации. Я смотрю иногда. Забавно.

Это как одна из вариаций подхватить темку, что бы далее ее обсудить, послушать, что по этому поводу думают другие и высказать свое мнение. Вот уже и получится увлекательная беседа или бурный диспут.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Я таким женщинам очень завидую... Дамы живут для себя и детей, месяцами живут на морях... Вот как они таких находят?

Ну, как бы, изначально, будущие супруги должны одинаково смотреть на жизнь. Любовь любовью, но разум отключать тоже не стоит. Если женщина видит себя в семье домохозяйкой, а мужчина уверен, что жена должна работать, то о каком замужестве речь вообще? Нет уж, на эти грабли я больше не наступлю-в разводе.
И если уж тему развили, выскажусь и на этот счет - лично я устала сидеть дома в декрете, в 2,5 года ушла работать, когда у мужа были выхи и кайфовала - отдых от дома, быта, знакомство с новыми людьми, общение + бонус в виде карманных расходов.
Но вставать рано по утрам я тоже не могу - постоянная желающая закрыть глаза и вздремнуть жена тоже ни к чему. Поэтому важно достичь баланса - интересная работа, удобный график работы, чтобы и по дому успевать, и ребенку время уделить, и себе и мужу.

Екатеринбург

Данунафиг, Я б сдохла, если б мне работать запретили.
Мне интересно

Екатеринбург

ЕN для расширения канвы беседы, а если вас бросит муж и выведет все активы, что делать будем?

странный вопрос
молода, красива, саиообразована, с ухоженным телом, все кругом упутешествовавшая, с кучей интересов и волонтерством, бегом найдет себе и дело по душе и деньгам и нового содержателя, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";