аноним детсад и школу моя старшая тоже ходила и ходит, младшему рано еще
а кружки? секции? театры? прогулки долгие днем с разговорами "по душам"? позволить себе можете???
могу с Вами поспорить что Вы не очень хорошо своего ребенка знаете
рабочий день с 8:40 до 16:00 Дежурства пока не беру. У меня 3 детей, знаю всех
понять не могу - раз домохозяйка, то поговорить не о чем..
А с рядовой работой - что там узнаешь? Работая каким-нибудь оператором ПК? Охрененное интеллектуальное развитие Муж в ноги будет кланяться своей умной женушке.
знаю людей который ходят в больнице волонтерят - еще какая польза обществу
Аноним 904
у меня у подруги муж крупный топ менеджер. но жене не разрешает сидеть дома "Ты должна чувствовать ритм жизни - утром на работу. вечером с работы..." как бы она не рвалась дома сидеть. и денег умотаться
к вопросу где взяла - по молодости замуж вышла, квартиру снимали. бедный был. а потом попер. квартира. две машины, отдых за границей.
Magic_ Тема из заявленного "где находят мужей" перешла в "работать или н работать"
ага, ответить то и забыла))))
в институте на первом курсе встретила. Не ошиблась в выборе, ох как не ошиблась!
Неточка
БлондинкаАня а если она любимая, интересная, уносит много времени и сил, но денег не приносит... и если посчитать энергозатраты то даже в минусе. Но приносит удовольствие от саиореализации и повышает профессионализм и развитие, то как?
скажу честно, специалист в 99% случаев фиговый и работа такая - это переливание из пустого в порожнее, а не профессионализм и развитие. Самореализация - может быть. Но на каком уровне... Рано или поздно, если человек и вправду с головой и развивается, работа приносит хорошие деньги. Если нет, то дело не в работе, а в человеке, который больше трындит, чем может сделать. За редким-редким исключением это так.
Magic_ Тема из заявленного "где находят мужей" перешла в "работать или н работать"
Тема перешла в "ах вы, негодницы такие, сидите дома и бездельничаете"
Правда жизни в том, что у кого есть возможность и желание не работать - они уже для себя всё решили, а вот почему каждый раз работающие начинают "наезжать" - не понятно, они же вроде как такие самодостаточные, социально развитые и реализованные, что их по идее здесь вообще не должно быть
как обычно...
и "Всяк сверчок хвалит свой шесток", как единственно возможный
на самом деле плохо - лишь когда человек хочет работать и не может - не важно по какой причине, и наоборот хочет тунеядить, ан нет у него сих возможностей
а круг интересов и разносторонность и у тех и у тех по-разному проявляется
сразу вспомнила
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасcаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина,
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
Аноним 207
Ну вот и развели опять очередной срачевник. Домохозяйки VS Работающие.
Неточка
БлондинкаАня или просто гос.учереждение
Ну не очень я себе это представляю. Самореализующийся сотрудник паспортного стола, который офигенски развивается на своём месте?) Это как кассир в ашане) Есть работы, которые способствуют больше деградации, чем развитию. Или педагог? Так педагогов, которые приходят к разработке собственных методик, достаточно. Не один-два. Это один из явных и видимых результатов профессионального развития. А нет таких или иных каких-то результатов, либо они дальше "мне нравится тут работать " не идут, это трындёж больше)
Аноним 175
Сам прибился, но когда прибивался совсем без денег был, сижу уже 12 лет, сейчас дети выросли почти, вроде и поработать так за копейки не зачем, а за хорошие деньги я не нужна. Вот вечно мучаюсь вопросом - лучше бы было если бы работала всё это время или нет?
рабочий день с 8:40 до 16:00 Дежурства пока не беру. У меня 3 детей, знаю всех
понять не могу - раз домохозяйка, то поговорить не о чем..
А с рядовой работой - что там узнаешь? Работая каким-нибудь оператором ПК? Охрененное интеллектуальное развитие Муж в ноги будет кланяться своей умной женушке.
знаю людей который ходят в больнице волонтерят - еще какая польза обществу
у меня у подруги муж крупный топ менеджер. но жене не разрешает сидеть дома "Ты должна чувствовать ритм жизни - утром на работу. вечером с работы..." как бы она не рвалась дома сидеть. и денег умотаться
к вопросу где взяла - по молодости замуж вышла, квартиру снимали. бедный был. а потом попер. квартира. две машины, отдых за границей.
ага, ответить то и забыла))))
в институте на первом курсе встретила. Не ошиблась в выборе, ох как не ошиблась!
сомневаюсь, что к примеру Вампа ходит)
Тема перешла в "ах вы, негодницы такие, сидите дома и бездельничаете"
Правда жизни в том, что у кого есть возможность и желание не работать - они уже для себя всё решили, а вот почему каждый раз работающие начинают "наезжать" - не понятно, они же вроде как такие самодостаточные, социально развитые и реализованные, что их по идее здесь вообще не должно быть
блин
или просто гос.учереждение)))
как обычно...
и "Всяк сверчок хвалит свой шесток", как единственно возможный
на самом деле плохо - лишь когда человек хочет работать и не может - не важно по какой причине, и наоборот хочет тунеядить, ан нет у него сих возможностей
а круг интересов и разносторонность и у тех и у тех по-разному проявляется
сразу вспомнила
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасcаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина,
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
Ну вот и развели опять очередной срачевник. Домохозяйки VS Работающие.
Сам прибился, но когда прибивался совсем без денег был, сижу уже 12 лет, сейчас дети выросли почти, вроде и поработать так за копейки не зачем, а за хорошие деньги я не нужна. Вот вечно мучаюсь вопросом - лучше бы было если бы работала всё это время или нет?
Тема про тех,кому повезло(встретили ТОГО САМОГО-умнички!!!)-у них есть выбор работать или нет,и тех кому не повезло...
это их домохозяйские фантазии. ни одну не знаю, кто б интересным человеком был. встать в 11, тупить в тырнете, поесть приготовить - день прошел.