Поэтапно все. Беременная, и потом первый год ребенка - учеба, защита диссера, потом - осваивала новые для себя горизонты с дитем подмышкой, потом мы два года подряд переезжали по миру (очень увлекательное и времясжирающее занятие), теперь мы осели, я потихоньку все больше "вхожу" в бизнес мужа, помогаю ему по мере поступления задач. Но дело это мне очень интересно, и оно не нормировано. Да и своим занимаюсь, но больше как хобби и поддержка профессии
Ребенок пойдет в школу, я присоединюсь к мужу.
Но мы с ним оба - домохозы работаем дома. Или это домработники?
Главное для меня в этом - свобода закрыть комп и поехать к морю или в парк погулять или переехать. В другую страну в любой момент дня в любой день недели. Сами себе хозяева.
Аноним ну решите вы, что завтра едете Маврикий. И что?
открыли интернет, нашли вариант, поехали и купили тур и вперееед!
и ни с кем не надо согласовывать график отпуска, кому-то передавать дела и т.п.
ляпотааа
juliamail никогда не хотела быть домохозяйкой и в этой роли дико некомфортно.
вот и я о чем..Каждому своё!
Аноним ну решите вы, что завтра едете Маврикий. И что
Ну и поедем на Маврикий. В моём частном "домохозяйском" случае это абсолютно реально. Вот только здесь нужно учесть интересы всей семьи- работу мужа,спорт и учебу детей, пристрой дом животных и тд и тп. Поэтому "поехать завтра на Маврикий" ,вот так,прям с бухты-барахты, может только необременённый семьёй чел. А это уже совершенно другая тема...
пысы.Кстааати....если б я работала,пришлось бы и свой,такскть,отпуск "подгонять"...Неудобно,блин..
Scorpion`s Queen там был какой-то злобный аноним или их несколько было
ну, я на последних 3х страницах подключилась. так и не поняла, чо на нас с молоко фыркают
Scorpion`s Queen отдых, одним словом,
не факт, может и работы на пару лет будет плотничком,
не знаю пока, как пойдет
Donna Wetter Беременная, и потом первый год ребенка - учеба, защита диссера, потом - осваивала новые для себя горизонты с дитем подмышкой, потом мы два года подряд переезжали по миру (очень увлекательное и времясжирающее занятие), теперь мы осели, я потихоньку все больше "вхожу" в бизнес мужа, помогаю ему по мере поступления задач. Но дело это мне очень интересно, и оно не нормировано. Да и своим занимаюсь, но больше как хобби и поддержка профессии
ну хоть один человек по делу ответил без фырканий ))))
Donna Wetter Главное для меня в этом - свобода закрыть комп и поехать к морю или в парк погулять или переехать. В другую страну в любой момент дня в любой день недели. Сами себе хозяева
да я не доказываю, и на ты мы не переходили, дарагой таварыщ
рассказываю, как недавно в отпуск летали) но, ради справедливости, надо отметить, что не на Маврикий
А если вместе? как вам такой вариант,не рассматриваете?
чет незаметно
рассматриваю. Я о неработающей женщине говорю.
Поэтапно все. Беременная, и потом первый год ребенка - учеба, защита диссера, потом - осваивала новые для себя горизонты с дитем подмышкой, потом мы два года подряд переезжали по миру (очень увлекательное и времясжирающее занятие), теперь мы осели, я потихоньку все больше "вхожу" в бизнес мужа, помогаю ему по мере поступления задач. Но дело это мне очень интересно, и оно не нормировано. Да и своим занимаюсь, но больше как хобби и поддержка профессии
Ребенок пойдет в школу, я присоединюсь к мужу.
Но мы с ним оба - домохозы работаем дома. Или это домработники?
Главное для меня в этом - свобода закрыть комп и поехать к морю или в парк погулять или переехать. В другую страну в любой момент дня в любой день недели. Сами себе хозяева.
ну пополам типа домашние обязанности, не?)
Конечно, негде совсем. Дичают в четырех стенах
мои активы он вывести не сможет) потому что они мои)
я тож тут, осилила темку, наконец-то))))
гы, а чойта?
домоКозы они такие, домааашние) мимимишные)
согласная
там был какой-то злобный аноним или их несколько было
отдых, одним словом, ага?
во, я также хочу, но я при этом работать по-любому буду.
привет, бездельница
представляете, и так бывает) да-да
По теме, кстати: познакомились на основе общего хобби) в аське)
Я тогда пахала, как реальный бабоконь)
Ну вот опять " работая" т.е. сontinuous - вот нет, не обязательно быть работающим, чтоб иметь доход .
Не верю, что интересно, почву подцепить ищете. Но повторюсь не знаю таких целей, которые доступны 100% работающих и никому из не работающих
привееет!
Вроде хотела спросить, что Вам незаметно, но....да пофиг
открыли интернет, нашли вариант, поехали и купили тур и вперееед!
и ни с кем не надо согласовывать график отпуска, кому-то передавать дела и т.п.
ляпотааа
вот и я о чем..Каждому своё!
Ну и поедем на Маврикий. В моём частном "домохозяйском" случае это абсолютно реально. Вот только здесь нужно учесть интересы всей семьи- работу мужа,спорт и учебу детей, пристрой дом животных и тд и тп. Поэтому "поехать завтра на Маврикий" ,вот так,прям с бухты-барахты, может только необременённый семьёй чел. А это уже совершенно другая тема...
пысы.Кстааати....если б я работала,пришлось бы и свой,такскть,отпуск "подгонять"...Неудобно,блин..
ну, я на последних 3х страницах подключилась. так и не поняла, чо на нас с молоко фыркают
не факт, может и работы на пару лет будет плотничком,
не знаю пока, как пойдет
ну хоть один человек по делу ответил без фырканий ))))
аналогично
и я,представьте,о неработающей...
да я не доказываю, и на ты мы не переходили, дарагой таварыщ
рассказываю, как недавно в отпуск летали) но, ради справедливости, надо отметить, что не на Маврикий
меня спросили? а я откуда знаю, спросите тех, кто об этом писал
ну Донна же щас сидит с бебиком, значит связано,
муж покатил, она за ним, без привязки к графику
а чо без денег-то дома сидеть?
тогда, канеш, работать нуна)
Special for you уточню, какое есть
Не доступное домохозяйкам, но исключительно находящтмся в процессе зарабатвания
я ради удовольствия и удовлетворения работаю
мну еще и платят за это прикиньте